Перейти к публикации

Слух: Halo 2 Anniversary уже в этом году, Halo 5 в 2015, Crackdown 3 в 2016 на Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно МС опять все поколение будет Сало выпускать или 5 это последняя часть.

Если этот слух окажется правдивым, то это, конечно, очень круто! Как раз хотел с другом, у которого 360 не было, но ван он брать собирается, пройти любимую часть хало (я про 3).

Если этот слух окажется правдивым, то это, конечно, очень круто!

+1

Это не говнолинейка как у сосны4 - одно бездушное кинцо без геймплея.

Индусский Шитдаун3 вот так да...

Так ведь уже был индусский шитдаун2

Так ведь уже был индусский шитдаун2

Ну так куда ещё хуже то?

Ещё б Манхант переиздали с добавлением фотореалистичности и натуральности убиения, вот было б здорово!!!

Ну так куда ещё хуже то?

Ну так микрософт же)

Новенький?

wut?

А твою сонижопу бомбит, что дальше?

Посмотрел на свою жопу в зеркало... Хм... Ноуп, лого Sony там нету. Меня не возбуждают обе консоли. Везде ноу гамез

Посмотрел на свою жопу в зеркало... Хм... Ноуп, лого Sony там нету. Меня не возбуждают обе консоли. Везде ноу гамез

Везде то везде, но у Сони самый ноугеймзный ноугеймз на некст-гене. Прямо позор и унижение.

Везде то везде, но у Сони самый ноугеймзный ноугеймз на некст-гене. Прямо позор и унижение.

http://static3.wikia.nocookie.net/__cb20130501204017/alienfilm/images/e/e8/I_Want_to_Believe.png

http://static3.wikia.nocookie.net/__cb20130501204017/alienfilm/images/e/e8/I_Want_to_Believe.png

Вот только это и остается. Смотреть в небо, ловя взглядом пролетающие мимо тарелки, обделенным играми сонишкольникам.

Вот только это и остается. Смотреть в небо, ловя взглядом пролетающие мимо тарелки, обделенным играми сонишкольникам

Сидя за ручку с одноклассниками билибоями, да. Приходится в такой нелегкий период друг друга поддерживать.

Сидя за ручку с одноклассниками билибоями, да. Приходится в такой нелегкий период друг друга поддерживать.

Ручки биллибоев заняты играми сейчас - как-никак пара-тройка годных ААА проектов все же есть. А вот чем заняты ручки сонимальчиков, кхм, история умалчивает)))

Изменено пользователем JustOneHero

Ну вот, шедевры инкаминг. Бичи же мечтают о новом говно из нас 2, калзончике и ждут инфуймос. Что как-бы намекает об абсолютном превосходстве эксклюзивной линейки майкрософта и их любви к пользователям. Это вам не кинцо без геймплея выпускать (cм. The Last of Us).

Мдаа. :facepalm:

Мдаа. :facepalm:

Ну да, я же забыл что в The Last of Us есть трогательный и уникальный сюжет о педофиле, который обрёк мир на уничтожение из-за того, что хотел отжарить маленькую девочку в будущем. Что как-бы намекает о ЦА ласт оф ас.

Ну да, я же забыл что в The Last of Us есть трогательный и уникальный сюжет о педофиле, который обрёк мир на уничтожение из-за того, что хотел отжарить маленькую девочку в будущем. Что как-бы намекает о ЦА ласт оф ас.

Блин, не спойлери :men_scary:

Да уж. Интересно здесь когда модераторов назначают, вообще читают, что несут эти люди?!

Если тебе везде мерещатся педофилы, то думаю тебе желательно к психиатру обратиться.

Да уж. Интересно здесь когда модераторов назначают, вообще читают, что несут эти люди?!

Если тебе везде мерещатся педофилы, то думаю тебе желательно к психиатру обратиться.

Если тебе понравилась история о педофиле, то тебе нужно добровольно сдастся полиции.

А тебе везде мерещатся враги плейстейшон. Если кто-нибудь вдруг называет Анчартедовые игры по имени, то бишь УГ, ты и тебе подобные сонибои сразу же бросаются в атаку, как пираньи. Так что кому тут стоит обратиться в Кащенко- большой вопрос

А тебе везде мерещатся враги плейстейшон. Если кто-нибудь вдруг называет Анчартедовые игры по имени, то бишь УГ, ты и тебе подобные сонибои сразу же бросаются в атаку, как пираньи. Так что кому тут стоит обратиться в Кащенко- большой вопрос

Ты не суди по себе, хорошо?! Я не являюсь и никогда не являлся ни сонибоем, ни х....ем понимаешь?

Более того, я не знаю вообще что это такое и какой дурак недалекий придумал это.

Что касается Анчартеда, то мне абсолютно фиолетово, кто и как называет эту игру.

Игра хит, Анчартед 2 -игра 2009 года. Это общепризнанные мировые факты. Возможно кому то игра и не нравится, но называть ее плохой игрой,

только из за того, что это не твое, я бы не стал. К слову Хало тоже Хит, но мне не нравится, ибо не любитель фантастики. Но это не делает игру хуже в общем числе

игрового сообщества. Исходя из вышесказанного могу сделать вывод, что Вы оба есть обычные фанатики Майкрософта. С чем Вас и поздравляю. До свидания, ибо со слепцами вести диалог не в моем репертуаре.

Бай.

Если тебе понравилась история о педофиле, то тебе нужно добровольно сдастся полиции.

История понравилась. Ибо никаких педофилов я там не увидел. Увы.

Исходя из вышесказанного могу сделать вывод, что Вы оба есть обычные фанатики Майкрософта

Да мне вообще насрать на то, где игра выходит и от кого, мне главное игра, а не кидалово в виде крутого зомбиапокалипсиса с "уникальным" геймплеем.

История понравилась. Ибо никаких педофилов я там не увидел. Увы.

Тебя просто зомбируют 25 кадром, всё начинается с прохождения ласт оф ас и не осознания происходящего, а закончится тем, что ты будешь охотится за лолями. На реддите читал пост одного разработчика который раскрыл секрет игры, что рано или поздно все кто прошел ласт оф ас станут педофилами или будут с педофильськими наклонностями.

Игра хит, Анчартед 2 -игра 2009 года. Это общепризнанные мировые факты.

Кем признанные?)))) Ты реально поехавший. Серъезно. Наверное в СГА окончательно опустился, раз такую ересь порешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...