ter0pefft 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Несмотря на то, что купил себе пс3, все таки хочется пс4 попробовать. Поэтому если кто надумает продавать за адекватную стоимость, буду рад приобрести. Нахожусь территориально в г. Рязань. Пересыл разумеется за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimhey 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Что такое разумная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ter0pefft 0 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 в зависимости от комплекта. Пустая до 19-20, я думаю норм цена. Опять таки, все зависит от того сколько эксплуатировалась, гарантия/не гарантия и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 в зависимости от комплекта. Пустая до 19-20, я думаю норм цена. Опять таки, все зависит от того сколько эксплуатировалась, гарантия/не гарантия и т. д.в связи с дефом, то за пустую ростетовскую никто меньше 23 не попросит я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ter0pefft 0 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 У всех разные жизненные ситуации бывают, кому то деньги срочно нужны, кому то просто надоело. Мне например если не понравится пс4, то я ее продам сразу дешевле чем куплю, все люди разные. У меня при подобных продажах нет цели срубить денег. В отличие от многих кто накупил себе на амазоне и пользуясь большим спросом стараются как можно дороже впарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ter0pefft 0 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 все еще нет желающих продать приставку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас