Viktor32 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Мир встал на путь кочевников и этот тренд будет лишь усиливаться. время физических носителей прошло. Fix.Тебе видать не ведомо понятие ДОМ, Очаг и т.п. Видать ты кочевник по жизни. Но поверь, пройдёт время и тебе надоест болтаться как гомно в проруби, и захочется иметь своё пристанище. Дом в котором тебе и стены помогают. И да, в этот дом захочется тащить разный "хлам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Тем более. Я не утверждают, что вот прям завтра/послезавтра исчезнет анонимность в интернете, я прежде всего хочу сказать, что с левой продажей акков вполне успешно можно бороться и уже борятся.С анонимностью в интернете уже и так пытаются бороться, я против. А вот насчет аков, ну есть привязки по смс еще. Ну SOny еще долго до этого, я думаю как минимум год. С хакнутыми аками пока вообще ничего они не предпринимают, с вороваными кредитками, да с хакнутыми аками совсем ничего. Опять же нужна альтернатива, почему бы не сделать трансфер лицензий.. Вот ты поиграл например в кз тебе она надоела, ты нашел человека у кого есть ас4 и хочешь поиграть в ас 4. И делаешь цифровой обмен, ты ему кз а он тебе ас4. Вот это была бы тема, и например чтобы вернуть свою игру, вы устанавливаете срок обмена, тоесть это примерно как обмен вещами в любом ммо. Он кладет свою игру ты свою, устанавливаете время активности лицензии обе стороны соглашаются и производиться обмен. Но этого не будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Fix.Тебе видать не ведомо понятие ДОМ, Очаг и т.п. Видать ты кочевник по жизни. Но поверь, пройдёт время и тебе надоест болтаться как гомно в проруби, и захочется иметь своё пристанище. Дом в котором тебе и стены помогают. И да, в этот дом захочется тащить разный "хлам".Грамотно и правильно сказано, хотя и сильновато маненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Покупая коробку, ты лишаешь издателя, разработчика и платформодержателя значительной доли прибыли. Смысла нет в поддержке барыг ритейла.То есть десятилетиями ритейлеры кормили всю троицу, а теперь они барыгами и абузой стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 То есть десятилетиями ритейлеры кормили всю троицу, а теперь они барыгами и абузой стали?таки да, кто меня кормить будет? Я торгую приставками, игровыми фигурками а так же играми, на все приставки и ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Получается, что Издатели игр и производители консолей, в заложниках и пляшут под дудку магазинов. Как по мне, это все чушь! Если Sony перестанет отгружать в такие магазины свои приставки, то от этого потеряет только магазин, консоли будут и в переходах покупать, с играми тоже самое, если все издатели, скопом сказали бы, что все игры будут продаваться только в цифровом виде, не кто бы не куда и не делся, все бы нашли способ купить себе игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Собрание фетишистов, лол. Хорошо, что я переболел этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Покупая коробку, ты лишаешь издателя, разработчика и платформодержателя значительной доли прибыли. Смысла нет в поддержке барыг ритейла. Покупая коробку, люди думают, что поддерживают издателя и разработчика, ему все равно на всю "пищевую" цепочку. Странно, что нельзя реализовывать коробки напрямую, без ритейла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Fix.Тебе видать не ведомо понятие ДОМ, Очаг и т.п. Видать ты кочевник по жизни. Но поверь, пройдёт время и тебе надоест болтаться как гомно в проруби, и захочется иметь своё пристанище. Дом в котором тебе и стены помогают. И да, в этот дом захочется тащить разный "хлам".У меня есть дом, не переживай так И я не кочую с места на место. Тем не менее мир действительно становится значительно более мобильным. Странно это отрицать, Покупая коробку, люди думают, что поддерживают издателя и разработчика, ему все равно на всю "пищевую" цепочку. Странно, что нельзя реализовывать коробки напрямую, без ритейла. Коробки без Ритейла действительно сложно реализовывать. Разве что сделать урезанный ритейл и рассылать их по почте. Но НАФИГА этот гемор, когда можно купить и скачать онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Плюсы цифры:1)не нужно ехать покупать в магазин2)если ты живешь не в крупном городе, то не нужно ждать неделю пока почта доставит игру3)не нужно постоянно менять диски в приставке4)не занимает место на полке5)нельзя сломать, потерять диск6)по идее должна быть дешевле, но из за ситуации с ретейлерами пока нет Минусы цифры:нельзя перепродать, одолжить дискнечего коллекционировать1) Не проблема, покупая вещь получаешь гораздо большее удовольствие от покупки, держа её в руках2) Будешь неделю ждать, пока скачается игра на низкоскоростном нете (утрирую канеш, но качать десятки гб на новое поколение будет тяжко, причем ты башляешь за электроэнергию и интернет + цена ритейла)3) Согласен, удобно4) Если живешь в коробке от холодильника то да, несомненный плюс5) +6) поживем увидим к какой категории отнести этот пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 То есть десятилетиями ритейлеры кормили всю троицу, а теперь они барыгами и абузой стали?Все верно ) Странно барыг называть кормильцами. Есть что продавать, пользуется спросом - они продают, нет- не продают. Платформодержатели/разработчики/покупатели первично, барыги- вторично. Всегда можно найти того, кто с удовольствием будет продавать твой товар за адекватную маржу. С анонимностью в интернете уже и так пытаются бороться, я против. А вот насчет аков, ну есть привязки по смс еще. Ну SOny еще долго до этого, я думаю как минимум год. С хакнутыми аками пока вообще ничего они не предпринимают, с вороваными кредитками, да с хакнутыми аками совсем ничего. Опять же нужна альтернатива, почему бы не сделать трансфер лицензий.. Вот ты поиграл например в кз тебе она надоела, ты нашел человека у кого есть ас4 и хочешь поиграть в ас 4. И делаешь цифровой обмен, ты ему кз а он тебе ас4. Вот это была бы тема, и например чтобы вернуть свою игру, вы устанавливаете срок обмена, тоесть это примерно как обмен вещами в любом ммо. Он кладет свою игру ты свою, устанавливаете время активности лицензии обе стороны соглашаются и производиться обмен. Но этого не будет 100%Никих цифровых обменов не будет. Просто потому, что они подрубят продажи под корень. Один год -это совершенно незначительные срок для таких глобальных вещей. Вон, даже одно поколение консолек в 9 раз дольше живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Коробки без Ритейла действительно сложно реализовывать. Разве что сделать урезанный ритейл и рассылать их по почте. Но НАФИГА этот гемор, когда можно купить и скачать онлайн? Согласен, но иногда цифра стоит дороже коробки, а до магазина "через дорогу". Упразднить "коробки" как вид продажи игр вообще и все делать через цифру. Немного поорут все и будут покупать. Цены немного упадут наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я вот тут задам простой вопрос, всем любителям цифры. А вы готовы платить по 2,500р за ваш воздух? Или может уже давно платите?Я так в жизни не заплачу такие деньги за иконку на тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Теперь ясно почему цифра стоит так же как "живой диск"Цифра стоит дешевле.. У нас в Канаде покупая диск ты платишь 70$ а покупая в цифре 62$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 . С хакнутыми аками пока вообще ничего они не предпринимают, с вороваными кредитками, да с хакнутыми аками совсем ничегоПо этому лучше привязывать игры к одной консоли, а если ты хочешь дать ее поиграть другу - просто расшарить в фэмили шаринг. Но ведь быдлота встала на рога. У майков была хорошая идея, но она умерла не родившись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Я вот тут задам простой вопрос, всем любителям цифры. А вы готовы платить по 2,500р за ваш воздух? Или может уже давно платите?Я так в жизни не заплачу такие деньги за иконку на тв.Давно покупаю в цифре, на х360 брал в цифре с 2012 года, на пс3 в 2013 году как купил пс3 все игры скачал в цифре. Потом продал пс3 с играми, за каждую игру накинул стоимость на пс3. Все гуд, щас все игры в цифре на пс4. Инет позволяет, почему бы нет ? Зачем диск ? У друзей пс4 нет не у кого, не скоро будет 100%. Чтобы стояли на полке ? Чтобы просыпаться подходить к полке, вытирать пыль с дисков, и фапать одновременно на коробку ? http://www.xplay71.ru/novinki/call-of-duty-ghostsrusskaya-versiyaps4/ вот тебе и коробка.. 2790 за гост... Я лучше в амер сторе куплю ее, или вообще куплю ак с играми псн. Изменено 29 января 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 По этому лучше привязывать игры к одной консоли, а если ты хочешь дать ее поиграть другу - просто расшарить в фэмили шаринг. Но ведь быдлота встала на рога. У майков была хорошая идея, но она умерла не родившись.И вновь старая песня XD Юзеры плохие, ничего не понимают, нет бога кроме Майкрософт и Пенелло пророк его. Повторюсь еще раз - пусть делают шаринг, все им только спасибо скажут. Но без анального сетевого контроля с блоком консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Не у всех есть быстрый интернет, что бы скачать цифру в 40 гигов. В обоих вариантах свои жирные плюсы и минусы. А так, я за цифру, т.к. не хочу лишний раз слушать шум привода, киллзон отличный тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 На данный момент большого смысла в цифре нет. Но, если бы игры в цифре стали стоить на 10 баксов дешевле, большинство бы полностью перешло на цифру, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Смысл в меньшем геморе, не надо ездить куда-то покупать.Согласен. Скажи ээто пк. Серьезно разве есть люди которые играют на пк и до сих пор покупают коробки (разве что коллекционки, но не каждую же игру). Да и продажей/покупкой акков занимается лишь школота, все равно в определенный момент им это надоест и останется только 1 основной акк.У меня раньше была коллекция игр, или например фильмов, так полок свободных не было. На сони 2 примерно около двухсот игр и на бокс 360 около 70, на комп не много, около 20, может чуть больше. На потом я пришел к такой мысли, что этот интерес с коллекцией как то угас, в итоге увез все диски брату в Новосибирск, так как теперь ему это реально нужнее. Ну а мне теперь проще цифру. И дома больше свободного места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Цифра-отстой.Цена на нее должна быть ниже,чем у физ. носителя,пока это будет продолжаться-цифра будет в жопе. По этому лучше привязывать игры к одной консоли, а если ты хочешь дать ее поиграть другу - просто расшарить в фэмили шаринг. Но ведь быдлота встала на рога. У майков была хорошая идея, но она умерла не родившись.У майков была дебильнейшая идея-именно поэтому она умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас