Yari 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Сука как же у меня бомбит от этого говна. Строят свою олимпиаду мрази, бабла просрали теперь в карман лезут. Самое поганое что ничего с этим не поделаешь. Они такую жесть по тв гонят, что типа в германии вообще лимита нет. Ну нет и что? У них айфон и без лимитов стоит не 35к.Завидую я хохлам, у нас же просто страна ватников кторым на все похеру. Самое забавное что половина пади думает что это реально обогатит казну.Правительство - наглые нахлебники, отдалившиеся от народа, а когда правительство отделяется от народа и начинает "царствовать" надо поднимать жопу от зомбоящика с первым аналом и менять исторю роиси. Очень надеюсь путана владимировна не доцарствует до конца своего срок, который он мразь сам же и увеличил. Голову с плеч!В Германии айфон стоит дороже, чем в рашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Сука как же у меня бомбит от этого говна. Строят свою олимпиаду мрази, бабла просрали теперь в карман лезут. Самое поганое что ничего с этим не поделаешь. Они такую жесть по тв гонят, что типа в германии вообще лимита нет. Ну нет и что? У них айфон и без лимитов стоит не 35к.Завидую я хохлам, у нас же просто страна ватников кторым на все похеру. Самое забавное что половина пади думает что это реально обогатит казну.Правительство - наглые нахлебники, отдалившиеся от народа, а когда правительство отделяется от народа и начинает "царствовать" надо поднимать жопу от зомбоящика с первым аналом и менять исторю роиси. Очень надеюсь путана владимировна не доцарствует до конца своего срок, который он мразь сам же и увеличил. Голову с плеч!Начал нормально, но потом такую чушь написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Узко мыслите господа, с такими как вы страну не поднять. Валите с этой страны нытики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вообще-то законы вступают в силу спустя 10 дней после опубликования в Российской газетеМожет, просто по телику все время мол <закон вступит в силу с января следующего года> Вот я и прикинул че это они так резко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @Marat1480 http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/vatnik_15169098_orig_.jpegВот не поверишь, свалили бы отсюда с радостью, только для этого надо деньги, которые в рашке заработать не так легко.@Yari, маме это своей рассказывай. И то ценник в 30к только лишь потому что еврей резко подорожал. В прошлых месяцах обошелся бы в 28к при условии цены еврея в 44 рубля. У меня в новосибирске тот же самый айфон стоит в среднем 34к. Где ты в Германии увидел дороже я не знаю. Может для тебя там и иксбон стоит дороже чем в рашке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Напомним, 23 января логистические операторы - DHL, DPN, Pony Express, FedEx, TNT, UPS и СПСР - прекратили доставку в Россию экспресс-грузов, содержащих товары для личного пользования граждан.Решение операторов связано с тем, что ранее в России был изменен и усложнен порядок оформления этих товаров: в перечень документов теперь входят копия паспорта с регистрацией, заказ из интернет-магазина, фото товара и подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию с копией банковской картыМожет им свои банковские карты с PIN-кодами еще давать?Неудивительно что все уважающие себя курьерские службы свернули деятельность.Еще товар фоткать? И таскать подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию с платежными реквизитами. Достаточно чтоб с грузом шел сам документ - таможенная декларация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) вот про вас ребятки, чу чуть Путинской пропаганды. http://cs424321.vk.me/v424321827/7993/fQShHOHENRI.jpg Изменено 29 января 2014 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Как будто на этом жизнь закончилась, переживать еще из-за этого говна- будто других вопросов нет. А завидовать хохлам-это уже шизофрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я знаю что теперь мои посылки будет доставлять Почта России.Так что новый закон еще больше загрузит Почту России. Ух она взвоет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я знаю что теперь мои посылки будет доставлять Почта России.Так что новый закон еще больше загрузит Почту России. Ух она взвоет))С чего ей взвыть то? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @MoonCry, может быть стоит в зимний период заказать так посылок с пяток и все понятнее будет чем глупые вопросы задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @MoonCry, может быть стоит в зимний период заказать так посылок с пяток и все понятнее будет чем глупые вопросы задавать?Ты про заторы у них? Так выть то заказчик будет от задержек, а почтовикам насрать с пробором, им кредиты выдавать важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Чтобы на каждого мудака этого упал челябинский метеорит, а лучше всех разом на заседании чтобы накрыло, казлы ванючие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @MoonCry, они же тоже вроде как люди, хоть и сволочи последние, когда посылки бьют и воруют, но простым людям огромный наплыв посылок не на руку, им за это больше не заплатят. Как юридическому лицу да, Почте Раиси насрать вовремя они доставляют или нет, плохо тем, кто работает там.@tonywhite,http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/36/%D0%9E%D0%B1%D0%B2%D0%B0%D0%BB_%D0%B2_%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%94%D1%83%D0%BC%D0%B5_2_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_1907_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpg?uselang=ruЖду не дождусь когда ситуация повторится :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 С чего ей взвыть то? О.оКак раз Почта Роисси и выла насчет неконтролируемого роста посылок.Ну и нашлись предприимчивые дяди из госдумы которые нашли профит в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile35 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Короче - видимо все сети магазинов, бутиков и гипермаркетов принадлежат нашей власти:-) вот они и заботятся о своём кармане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 320 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вот не поверишь, свалили бы отсюда с радостью, только для этого надо деньги, которые в рашке заработать не так легко.В какую интересно страну свалить хочешь, если денег заработать не можешь в России? В США и в большей части Европы ещё больше работать надо. Так что можно предположить, что ты также нагнуть страну на большую денежку хочешь, а потом паразитировать в чужой стране и засирать свою родину. Чем интересно тогда ты отличаешься от тех кого так сильно критикуешь и не любишь? И сколько ты интересно стран посетил, чтобы серьёзно судить о жизни за гранью Роосси? В России много говна творится, которое менять и видоизменять надо, но смотреть на жизнь других стран глядя в розовые очки это вверх глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Что бы спасти Россию, надо сжечь Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Это пипец! У меня посылка сейчас отправляется посредником, на $ 1000. Я попадаю под действие закона, или до официальной публикации можно проскочить? *UPD* http://lenta.ru/news/2014/01/28/agree/ Прочитайте. Кажется, эта новость касается курьерских служб UPS, DHL, FedEX и т.п.По другим перевозчикам снижение лимита не согласовано законодательно. Я, по крайне мере, на это наделюсь. Изменено 29 января 2014 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 320 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Что бы спасти Россию, надо сжечь Москву!в прописке отказали? Я попадаю под действие закона, или до официальной публикации можно проскочить?точно тебе никто не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Скорее всего будут смотреть не на дату отправки, а на дату таможенного оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Что бы спасти Россию, надо сжечь Москву!Кутузов знал, что говорил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) del Изменено 29 января 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) @Mozgom, вот когда ты, ребенок, попробуешь вести бизнес в этой стране, оплачивая все налоги и вовремя сдавая отчетности и прочую дребедень, когда поймешь, что из-за всей этой нервотрепки с гнилой системой налогооблажения тебя обдирают как липку и дрючат по каждой мелочи, тогда и поговорим, а сейчас тебя ждет урок экономики в школе и превый канал, где тебу расскажут, что в "америки вообще жить невозможно там бизнес невозможно вести зарплаты маленькие детей едят кококо". Побывал достаточно в разных странах и если утверждать,, как ты, что бизнес вести тяжелее чем в России, ты окажешься по уши в говне, так как в общем то ты ничего и не знаешь о бизнесе в России. Конечно же, несмотря на то, что в рашке бизнесмену легче, стараются селиться компании в трудных совковых США лол.Судя по твоим постам ты еще тот ватник, лижущий попку медвепуту. Изменено 30 января 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Всегда коробит, когда Россию с великой историей, славным прошлым, с великими писателями, художниками, конструкторами, изобретателями и т.д.-список можно продолжать до бесконечности, называют "рашкой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас