Bundha 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Если порог в 200 евро рельно введут с 29 числа. Эти ограничения будут распространяться на товар который выслали до принятия решения ? Тоесть если у меня сейчас товар в пути между штатами и москвой, заказывал его 23 числа. Мне придётся платить пошлину или нет ? ....Эта тема касается только Экспресс почты типа UPS, Fedex, TNT и пр.Им недавно поднасрали новыми правилами оформления. Но ФТС одумалась, точнее против этих правил выступили многие из ассоциации АПЭК, куда входят DHL, UPS и остальные.Тем самым ситуация вернулась на круги своя, т.е как и было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 У нас нет таких )) Российские СМИ просто чудовищно искажают происходящее в Украине! Мало того, ещё и всякую хрень выдумывают. Было бы смешно, если бы не было так горько. Разве что Дождь объективен. Но кто ж его смотрит.Прошу прощения у читателей за оффтоп.Я тебе расскажу секрет, они и про то, что в России искажают, да и остальном мире зачастую. Есть конечно пару каналов, которые пытаются быть более менее объективными. Но а дождь, что дождь, его закрыть хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber3333 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Эта тема касается только Экспресс почты типа UPS, Fedex, TNT и пр.Им недавно поднасрали новыми правилами оформления. Но ФТС одумалась, точнее против этих правил выступили многие из ассоциации АПЭК, куда входят DHL, UPS и остальные.Тем самым ситуация вернулась на круги своя, т.е как и было раньше.У меня едет с I-Parcel товар на сумму 420 евро. Выехало 23 числа из штатов. Если примут закон то я под него попадаю или нет (с учетом того что товар был выслан до принятия закона) ? Изменено 28 января 2014 пользователем Clubber3333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Не знал, что ты - из синежопых. Печаль.почему печаль? Жопу мою захотели, товарисче Портников? Идити брусчатку поламайте лучше) А кто это такие? Поясните для тех, кто не в теме.это те, кто не майданутыена этом оффтопик закроем "Синежопые" - это поклонники Януковича. "Майданутые" - так они называют тех, кто вышел на протесты против их царь-батюшки. Которых сейчас убивают, пытают, избивают, бросают в тюрьмы. Без пафоса и преувеличения.Относительно сабжа. Если "майданутые" таки добьются того, чего хотят, то товары в Украину можно будет завозить БЕСПОШЛИННО. Во всяком случае, из Европы.ога, только о скидке ндс 20 процентов забудь. Итого выходит одно и то же ) кстати на, почитай, дружек[spoiler=это для любителей "мирных" майданутых, которые инфу получают из оппозиционных СМИ, а не выходят на улицы)]http://gubarev.org/novosti/ispoved-berkutovca.html У нас нет таких ))ты вообще в Киеве бывал? Да там только и звучат призывы к убийству москалей, раскулачиванию и т.д. Мне плевать на Яныка, но я против этого стада сепаратистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 это для любителей "мирных" майданутых, которые инфу получают из оппозиционных СМИ, а не выходят на улицы) :facepalm: Как нормальный взрослый человек может верить в это? Какое нахер распятие? Какие взрывчатки под бронежилетами? Совсем уже того? Был о тебе лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я тебе расскажу секрет, они и про то, что в России искажают, да и остальном мире зачастую. Есть конечно пару каналов, которые пытаются быть более менее объективными. Но а дождь, что дождь, его закрыть хотят у нас владельцы практически всех каталов оппозиционные. Видишь в КИеве одно, а по телевизору - другое. Так же и ресурсы внезапно сменили свою направленность - тот же бигмир. Ну а что говорить о товарище с черной аватаркой - интернет аналитик. Сейчас машина пропаганды работает как в фашистской Германии (может Геббельс ожил). Кинул под спойлер ссылку - почитайте. ПОдпишусь под каждым словом. Ибо сам это наблюдал и видел. :facepalm: Как нормальный взрослый человек может верить в это? Какое нахер распятие? Какие взрывчатки под бронежилетами? Совсем уже того? Был о тебе лучшего мнения.да мне плевать, собственно, на твое мнение. Но человека реально повесили и не как Христа, а просто ради прикола чтоб показать, что с остальными будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Русские все переживут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Но человека реально повесили и не как Христа, а просто ради прикола чтоб показать, что с остальными будетХм, а есть официальна информация этого? Фотки, видео мб? Очевидцы? Информация в новостях? Официальное заявление МВД по поводу убитого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Хм, а есть официальна информация этого? Фотки, видео мб? Очевидцы? Информация в новостях? Официальное заявление МВД по поводу убитого?а его никто и не убивал. Оф. инфа...ну я глазам своим тогда не поверил. И тебя не заставляю. Русские все переживут.это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а его никто и не убивал. Оф. инфа...ну я глазам своим тогда не поверил. И тебя не заставляю.Ну так давай ссылки на оф. инфу, показывай фотки. Гугл по запросу ничего не дает кроме этой истории для дурачков. Сколько там щас регионалам за провластной пост в инете платят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я тебе расскажу секрет, они и про то, что в России искажают, да и остальном мире зачастую. Есть конечно пару каналов, которые пытаются быть более менее объективными. Но а дождь, что дождь, его закрыть хотят С чего ты взял что там что-то искажают. А дождь давно закрыть пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Ну так давай ссылки на оф. инфу, показывай фотки. Гугл по запросу ничего не дает кроме этой истории для дурачков. Сколько там щас регионалам за провластной пост в инете платят?Парень, ты чего баттхерт поднял? Я тебе ничего доказывать не обязан и не желаю. Я согласен со статьей, так как сам это наблюдал и вижу до сих пор по возвращении в Киев. Сам там живу. И что это за мелкая душенка думать, что если я не поддерживаю сепаратизм и вандализм, то мне сразу платят? Мне и овощ-президент не нравится. На этом и закончим. Если есть вопросы или чего-нибудь еще там - пиши уже в личку.Кстати, там. лимит до 300 евро стоимости товара поднял именно наш овощ. До этого было 200 евро таможенной стоимости. ТО есть учитывалась еще и стоимость доставки в этой сумме, и налогом при превышение лимита облагалась вся сумма, а не частица, превысившая лимит как сейчас. Да и налог был 40 процентов, а не 30. Изменено 28 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Парень, ты чего баттхерт поднял? Я тебе ничего доказывать не обязан и не желаю. Я согласен со статьей, так как сам это наблюдал и вижу до сих пор по возвращении в Киев. Сам там живу. И что это за мелкая душенка думать, что если я не поддерживаю сепаратизм и вандализм, то мне сразу платят? Мне и овощ-президент не нравится. На этом и закончим. Если есть вопросы или чего-нибудь еще там - пиши уже в личку.Так пруф распятия то будет? Собсно, как обычно, сначала орут "ты видил там беркутавца расяли ппц извирги!!!! да как так можна то фошисты!!!" А когда просишь подтверждение этой инфы все резко включают заднюю и начинают писать чушь, типа не обязан доказывать и переходят на другие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Так пруф распятия то будет? СоЯ, собственно, ничего не орал и а его никто и не убивал. Оф. инфа...ну я глазам своим тогда не поверил. И тебя не заставляю. так что завязывай уже искривлять мои слова, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Eniken666, пруф то где? Или ты настолько наивен что готов верить любому сообщению в интернете?так что завязывай уже искривлять мои слова, пожалуйстаКакие слова? Ты о чём вообще? Я даже не тебя цитировал, а обычного беркутолизалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) @Eniken666, пруф то где? Или ты настолько наивен что готов верить любому сообщению в интернете?Какие слова? Ты о чём вообще? Я даже не тебя цитировал, а обычного беркутолизалу.пруф? Я Киевлянин, живу по Соломенской. На автомобиле 15 минут или того меньше до места событий. И опять-таки, какое право ты имешь требовать с меня пруфы, если я высказал согласие со статьей? Найди автора, с него и требуй. Изменено 28 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 пруф? Я Киевлянин, живу по Соломенской. На автомобиле 15 минут или того меньше до места событий. И опять-таки, какое право ты имешь требовать с меня пруфы, если я высказал согласие со статьей? Найди автора, с него и требуй.Так ты же сам говорил что своими глазами видел:а его никто и не убивал. Оф. инфа...ну я глазам своим тогда не поверилТак ссылочку на подтверждение МВД этого резонансного события то дашь мне? Или так и будешь дальше балаболить и сливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 российские СМИ не просто искажают картинку он из новостей сделали "сам себе режиссёр",лично я не понимаю как люди могут верить в то что один студент ложит на лопатки отряд беркута в полном обмундировании?многие просто слушают не задумываясь что им рассказывают,а показывают там картинки красивые в добавок красивые слова и всё готовоправда одна и это маленькая часть её а по делу скажу что много ребят из РФ жалуются не только на то из служб доставки осталась почта России,остальные отказались,а и на то что например множество китайцев просто вычеркнули РФ из списка стран в которые они отправляют посылки,ибо стало много волокиты с бумагамиахахаха! мужик с видео красавчик. как же он их унизил. сколько бы им не дали, оно того не стоит. позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Так ты же сам говорил что своими глазами видел:не проапгрейдил себе глаза камеройМВД давало много заявлений о пострадавших от нападок "мирных демонстрантов" беркутовцах. В гугле бан не поймал? Ищи. Впредь отвечать стану только в ЛС, господин модератор. Но советую собраться с мыслями прежде чем что-то писать Изменено 28 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 не проапгрейдил себе глаза камерой МВД давало много заявлений о пострадавших от нападок "мирных демонстрантов" беркутовцах. В гугле бан не поймал? Ищи. Впредь отвечать стану только в ЛС, господин модератор. Но советую собраться с мыслями прежде чем что-то писатьОпять никаких пруфов. Слит. ахахаха! мужик с видео красавчик. как же он их унизил. сколько бы им не дали, оно того не стоит. позорище.Да, мужику вообще респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Дурак ты, радуйся что в такой стране живешьЧему конкретно радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Опять никаких пруфов. Слит. [spoiler=оффтоп] по полочкам. Я согласен с автором и со словами в статье. Нужен пруф на это? Или на то, что я что-то видел? На это у меня есть лишь мое слово - об этом и сказал, в противном случае употребил бы "сфотографировал", вместо "видел". А ты к чему-то начал цеплятся. Я понимаю, что ты поддерживаешь УПА, фашизм, нацизм и вандализм. Но по-моему это все грязь и гадость, а когда еще наблюдаю это в своем городе, то ярости предела нет. Впрочем, ты можешь засчитать это как слив. Такой же надуманный, как и все твои требования, впрочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Eniken666, собсно [spoiler=оффтоп] ты запостил статью о распятии беркутовца, и о том что они герои и им под одежду запихивали взрывчатку, о нечеловеческих жертвах и смертях беркутовцев. Я попросил тебя пруфануть это, ибо официального заявления МВД о "распятиях" и смертях среди срочников ВВ или Беркута нет и не было никогда. Ты же в свою очередь рассказываешь о геройстве беркутовцев, которые зассали разгонять людей когда их щемили возле администрации, но потом не побоялись избить пару студентов которые остались там ночью, притом групповое избиение, все кто пробегал мимо тупо пинали лежачего человека и били дубинками. Ловили протестующих, избивали и раздевали на морозе, активистов воровали из больниц и убивали в посадках. Всему этому пруфы есть, но увы, о зверствах над ссыкливым беркутом ничего нет. Они как гиены могут только стаей на слабого противника нападать, даже небольшая группа ультрас показала что беркут в купе с ВВ способны только за щеку брать у большого кол-ва народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) я просто оставлю это здесь PS: фейк, или не фейк - видео ОГОНЬ! Изменено 28 января 2014 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) @Eniken666, собсно[spoiler=оффтоп]ты запостил статью о распятии беркутовца, и о том что они герои и им под одежду запихивали взрывчатку, о нечеловеческих жертвах и смертях беркутовцев. Я попросил тебя пруфануть это, ибо официального заявления МВД о "распятиях" и смертях среди срочников ВВ или Беркута нет и не было никогда. Ты же в свою очередь рассказываешь о геройстве беркутовцев, которые зассали разгонять людей когда их щемили возле администрации, но потом не побоялись избить пару студентов которые остались там ночью, притом групповое избиение, все кто пробегал мимо тупо пинали лежачего человека и били дубинками. Ловили протестующих, избивали и раздевали на морозе, активистов воровали из больниц и убивали в посадках. Всему этому пруфы есть, но увы, о зверствах над ссыкливым беркутом ничего нет. Они как гиены могут только стаей на слабого противника нападать, даже небольшая группа ультрас показала что беркут в купе с ВВ способны только за щеку брать у большого кол-ва народа. [spoiler=]беркут подчиняется приказам. Поэтому зассали те, кто испугался отдать этот приказвот тебе видос мирной демонстрации. О похищениях с больниц и т.д. тож оф инфа? От представителей "Удар" или "Свобода". Ну ок И да, Роланд, потри всесь этот оффтоп, пожалуйста Изменено 28 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас