SKYL3R 59 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Epic Games: огромное количество next-gen игр использует Unreal Engine 4http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/3/Mike-Gamble1.jpgВ уходящем консольном поколении самым популярным игровым движком стал Unreal Engine 3. Вполне возможно, что Unreal Engine 4 сможет повторить успех своего предшественника в новом консольном поколении. Майк Гэмбл (Mike Gamble), который представляет интересы Epic Games в европейском регионе, в интервью Edge заявил, что Unreal Engine 4 использует огромное количество игр для PS4, Xbox One и PC, назвав среди лицензиатов движка такие компании, как Microsoft, Irrational, Ninja Theory, Arkane, Gearbox, Firaxis, BioWare, Rocksteady и «многие другие». Он заявил, что первые игры на базе Unreal Engine 4 начнут выходить грядущей зимой, добавив следующее: «Разработчики еще не начали анонсировать свои игры на Unreal Engine 4, но как только пойдут анонсы, вы увидите, что мы снова будем везде». Кроме того, Гэмбл увтерждает, что разделение между продолжениями известных серий и новыми IP среди игр, которые используют Unreal Engine 4, составляет 50/50, если не 30/70. При этом многие студии делают параллельно продолжения своих серий и что-то совершенно новое. Источник: http://www.gametech.ru/news/38728/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Опять унреал, но это даже неплохо. Разрабы к нему уже привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 как обычно все плюшки увидим на середине жизненного цикла некст-гена. если приводить аналогию с Гирзи1 - Гирзы3, разница огромнейшая! из карент-гена выдавили все что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 какие игры?пока на пальцах сосчитать и движок до сих как бенчмарк не дали пощупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Фортнайт, фэйбд леджендс, блэк таск студиос игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 как обычно все плюшки увидим на середине жизненного цикла некст-гена. если приводить аналогию с Гирзи1 - Гирзы3, разница огромнейшая! из карент-гена выдавили все что можно.там просто было из чего выдавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 блэк таск студиос играГирзы т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 как обычно все плюшки увидим на середине жизненного цикла некст-гена. если приводить аналогию с Гирзи1 - Гирзы3, разница огромнейшая! из карент-гена выдавили все что можно.даже если сравнивать bioshock 1 и bioshock infinite, то разницу тоже можно увидетьВообще жду новые шедевры от аркейн, рокстэди и ирейшинал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 kill me plshttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/3/Mike-Gamble1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 даже если сравнивать bioshock 1 и bioshock infinite, то разницу тоже можно увидетьВообще жду новые шедевры от аркейн, рокстэди и ирейшинал!там вообще движки разные и да, Bioshock 1 мне больше Infinity нравится визуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 как обычно все плюшки увидим на середине жизненного цикла некст-гена. если приводить аналогию с Гирзи1 - Гирзы3, разница огромнейшая! из карент-гена выдавили все что можно.Я за это тоже вангую…игры с шляпным графоном,на них просто времени не охото тратиь.может я графодрочер но мне 28,и по ходу к этому времени индевид теряет интерес к играм,как то так…я знаю чуть ли не наизусть характеристики обеих консолей а что толку? Графон унылое…а времени и интереса уже нет к играм.компромис один это графон.я играю час два в сутки в гта5 не из за графона а сами знаете из за чего.раньше у меня было много консолей,я просто брал в конце каждого года новый бокс и прошивал его,потом проходил игры вышедшие за год и продавал бокс.возьму новую консоль только если графон завезут ) но судя по железу это провал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Я за это тоже вангую…игры с шляпным графоном,на них просто времени не охото тратиь.может я графодрочер но мне 28,и по ходу к этому времени индевид теряет интерес к играм,как то так…я знаю чуть ли не наизусть характеристики обеих консолей а что толку? Графон унылое…а времени и интереса уже нет к играм.компромис один это графон.я играю час два в сутки в гта5 не из за графона а сами знаете из за чего.раньше у меня было много консолей,я просто брал в конце каждого года новый бокс и прошивал его,потом проходил игры вышедшие за год и продавал бокс.возьму новую консоль только если графон завезут ) но судя по железу это провал ?100% провал, уровень райз и килзоны почти потолок. Может в этом поколении прогресс в графончике остановится и нас начнут радовать играми с хорошим сюжетом. Изменено 28 января 2014 пользователем Flime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 100% провал, уровень райз и килзоны почти потолок. Может в этом поколении прогресс в графончике остановится и нас начнут радовать играми с хорошим сюжетом.Ага а потолок 360 и пс 3был код 2 и резистанс 1, как же утомил ваш школо бред, который вы усердно пытаетесь выдать за что то умное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 100% провал, уровень райз и килзоны почти потолок. Может в этом поколении прогресс в графончике остановится и нас начнут радовать играми с хорошим сюжетом.Ога и разработчики железо наизусть уже вызубрили новое, и движки некстгеновские все написаны. Все только началось, это не ПК где слёту можно задрать ползунок графики соответвенно мощности своего железа. Тут всё со временем, постепенно, так было всегда, так будет и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Ага а потолок 360 и пс 3был код 2 и резистанс 1, как же утомил ваш школо бред, который вы усердно пытаетесь выдать за что то умноеСравнивать эти поколения нельзя, у 360 и ps3 был огромный запас мощности и топовое железо в купе со сложной архитектурой.Но даже на крутом железе они много не протянули, можно сравнить любую игру 2008-2014 года с играми на комп, ПК держит победу и по графике и по высокому фпс(ограничивающееся только вашим кошельком). Да, много игр очень ужасно портированы, но новое поколение это исправит . У новых консолей архитектура уже хорошо изученная, железо слабое, поэтому отмазки на подобие "скрытый потенциал", "сила облаков" можно сразу отметать в сторону. Через пару лет обладатели пк уже во всю будут играть в 1440p (многие уже играют), а консоли так и будут 1080(720) да залоченный фпс 30+лесенки. Единственное что может спасти консольки- это офигительные эксклюзивы. Но пока ничего такого не намечается. Но вы верьте в 1080 при стабильных 60 фпс, а я пойду поиграю на пк при 120 фпс, да прибудет с вами "сила облаков" и "скрытый потенциал". Изменено 28 января 2014 пользователем Flime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ага а потолок 360 и пс 3был код 2 и резистанс 1, как же утомил ваш школо бред, который вы усердно пытаетесь выдать за что то умноеТы ни чем не лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ага а потолок 360 и пс 3был код 2 и резистанс 1, как же утомил ваш школо бред, который вы усердно пытаетесь выдать за что то умноену, первый Resistance получше выглядит чем Resistance 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Опять унреал, но это даже неплохо. Разрабы к нему уже привыкли.мне этот двиг не нравится как и крайтековский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас