Перейти к публикации

Помогите с Title Update и Battlefield 3

wavebing
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, что имеем, Xbox 360 slim, PAL Прошивал давно. стоит lt2.0. В то-же время когда прошивал, купил Battlefield 3. 2 диска.
Оба диска записанны с media ID как - [ 511536A8 ].
Недавно обновил dash на 16547(последний).
Теперь ищу, где можно скачать необходимый title update, так-как при запуске диска выдаёт ошибку:
"Диск не Поддерживается".
Читал что нужны title update. Скачал все какие возможно на сайте xbuc.net вставлял на флешку Horizon-ом. В правильное место клал. Несколько раз проверял. Не хочет запускать их. Хочу знать где и что я делаю не так.

Интересное вот что, при проверке прошивок с сайта приложением TUC4 v2.0 он выдаёт media ID совсем другой. На скриншоте видно. При чём скачивал я для нужной версии. В скриншоте видно что там в XEX-s есть моя прошивка. Как теперь быть и что делать, помогите.

http://img856.imageshack.us/img856/2900/htd4.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем wavebing

А другие пиратки идут? Лучше перешей на лт3.0, все равно перешивать придется рано или поздно.

А другие пиратки идут? Лучше перешей на лт3.0, все равно перешивать придется рано или поздно.

Другие пиратки идут. А верно что если я перепрошьюсь на lt3.0 мне можно все свои старые диски выкидывать и записывать их заново под lt3.0 или они будут идти? просто батла под 2.0 записанна. Если позволишь, в личку могу скинуть акк ВК.=)

Да придется перезаписать все диски в которых есть ап25 или xdg3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...