Перейти к публикации

[куплю] PS Vita wi-fi, Москва

Поделиться

Рекомендованные сообщения

и так, не спешно рассмотрю варианты покупки Виты в идеальном состоянии, в полной комплектации (включая документацию)

только Москва или МО, никаких почт

наличие карты памяти приветствуется

максимальная цена - 5к

контакты: либо пм, либо почта - slicepwnz "собака" яндекс. ру

Гонясь за дешевизной, следи, чтобы не была японка. У них кнопки x и o в системе изменены местами (короче говоря, как если бы на xbox "принять" было бы B". В настройках системы изменить нельзя

Гонясь за дешевизной, следи, чтобы не была японка. У них кнопки x и o в системе изменены местами (короче говоря, как если бы на xbox "принять" было бы B". В настройках системы изменить нельзя

там все ок, европа

На Авито в поиске впиши PS Vita, там столько объяв на продажу, выбирай не хочу...Только имей в виду, где весят объявы с дешевой ценой, типа по 2000-3000 это мошенники, разводят на предоплату, мол за доставку. А так выбора там немеренно и с игрой можно взять и с картой памяти.

новые по 6к много где продают, те же видеоигры

я хочу выиграть в цене, взяв БУ с карточкой

предлагают за 5к взять американку с амазона, почти нулевая, правда карта на 4 гб

На Авито в поиске впиши PS Vita, там столько объяв на продажу, выбирай не хочу...Только имей в виду, где весят объявы с дешевой ценой, типа по 2000-3000 это мошенники, разводят на предоплату, мол за доставку. А так выбора там немеренно и с игрой можно взять и с картой памяти.

я везде написал, где только мог)

никаких почт и прочего, только личная встреча и осмотр консоли на месте

я ж не дурак, чтобы вестись на подобное :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...