Manbat 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Baird Equity Research прогнозирует новую часть Red Dead в этом годуhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/3/RedDeadRedemption-Multi-Edit029.jpg Исследовательская компания Baird Equity Research утверждает, что Take-Two и Rockstar Games в скором времени должны анонсировать новую часть серии Red Dead, которая может выйти уже в этом году. Кроме того, Baird Equity Research, как и многие другие, не сомневается в том, что в этом году будет выпущена компьютерная версия Grand Theft Auto V, которая, по мнению аналитиков компании, также должна появиться на PS4 и Xbox One. Take-Two и Rockstar Games воздерживаются от комментариев. Источник: http://www.gametech.ru/news/38709/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Анонс V на некст-ген уже не так для меня интересен. лучше новый Ред Деад. Его взял бы и на 360 и на One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Эта пять РДР крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Я думаю весна 15-ого будет ред дед. Главное чтоб никаких пс360, только некст ген...иначе будет сливчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Я думаю весна 15-ого будет ред дед. Главное чтоб никаких пс360, только некст ген...иначе будет сливчик.не неси чепуху. Изменено 27 января 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Я думаю весна 15-ого будет ред дед. Главное чтоб никаких пс360, только некст ген...иначе будет сливчик.Ну это как бы over 100млн потенциальных покупателей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Вероятность близка к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Вероятность близка к нулю.Вероятность чего?) GTA V for PC - согласен. А вот новый РДР без сомнений выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Почему-то сомневаюсь, что в этом году выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 нормуль... правда первую так и не допрошел... ибо надоела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 не неси чепуху.Если будет на пс360 они будут ограниченны определенными рамками и никакого понастоящему некст гена не будет. Почему по твоему ведьмак не выпускается на пс360, или там дивизия, и тд и тп., там же: over 100млн потенциальных покупателей)Вон что создатели мирорс едж говорят: «Не думаю, что задуманная игра могла бы выйти на PlayStation 3 или Xbox 360 — тогда бы там пришлось от много отказаться. Из-за дизайна, технических и онлайн-требований новая Mirror’s Edge может появиться только на системах следующего поколения», — заявил Содерлунд.Так что если будет на пс360 не ждите какой-то вау супер пупер некст гена и революции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Вероятность чего?) GTA V for PC - согласен. А вот новый РДР без сомнений выйдет.ред дед мб и выйдет, но точно не в этом году. Игры такого калибра за несколько лет начинают пиарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 В этом наврятли выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 · Скрыто iSpoke, 27 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 27 января 2014 - Причина не указана на хуае опять 720п или 30 фпс будет Ссылка на комментарий
Paindealer 247 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 То есть Рокстаровцы сделают анонс, и в этот же год она выйдет? Очень сомневаюсь, Роки НИКОГДА ничего подобного не делали. Это касается как и первой части RDR так и других проектов студии. Как минимум анонс в 2014 году, а выход конец 2015 начало 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Если будет на пс360 они будут ограниченны определенными рамками и никакого понастоящему некст гена не будет. Почему по твоему ведьмак не выпускается на пс360, или там дивизия, и тд и тп., там же:Вон что создатели мирорс едж говорят:Так что если будет на пс360 не ждите какой-то вау супер пупер некст гена и революцииПодзамылят задний фон и полетит как родная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Не будет в этом году RD. Рокстар уже один раз наступили на грабли пресыщения dlc к 4ке, потому новая песочница от них будет не раньше 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Я думаю весна Я думаю думаюЭто фейковый акк. Йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @Eniken666, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Это фейковый акк. Йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Это фейковый акк. ЙодыЭто фейковый акк. ЙодыОпустил так опустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Вероятность чего?) GTA V for PC - согласен. А вот новый РДР без сомнений выйдет.Все части GTA выходили для PC, с опозданием правда, но с чего бы Роксам терять прибыль от ПК пользователей? Сейчас бум пройдет с продаж, так и выгонят ее на PC, чтобы еще в славе погулять Подзамылят задний фон и полетит как родная...Может быть конечно и полетит, но чтобы действительно получить нормальную игру, а не порт с вытянутой картинкой, то лучше пусть выходит на новом поколении.А по поводу даты выхода, как мне кажется, выйдет она в лучшем случае в 2015г, Роксы свои игры пиарить начинают за пару лет, а потом еще откладывают километр времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Может быть конечно и полетит, но чтобы действительно получить нормальную игру, а не порт с вытянутой картинкой, то лучше пусть выходит на новом поколении. А по поводу даты выхода, как мне кажется, выйдет она в лучшем случае в 2015г, Роксы свои игры пиарить начинают за пару лет, а потом еще откладывают километр времениНу во, +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Вероятность чего?) GTA V for PC - согласен. А вот новый РДР без сомнений выйдет.Ну скорее ГТА 5 на комп выйдет, чем РДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 РДР2 не выйдет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас