slowpoking 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 здравствуйте, надеюсь на вашу помощь, у меня такая проблема: консоль 360 слим, прошитая на лт+ 3.0, работала замечательно. перед новым годом упаковал её в коробочку, чтобы не мешала и с тех пор не доставал. сегодня же, достаю её, надеюсь порубиться, а она мигает зелёным огоньком и автоматически открывает лоток привода, что бы я не делал. включаю - открывается, выключаю - закрывается и открывается, закрываю лоток кнопкой - закрывается и снова открывается. я уже успел разобрать саму приставку, поправить все шлейфы (у привода и на лицевой стороне, хз как называется) успел разобрать сам привод - в нём тоже вроде всё нормально, цельно и не шатается, а толку ноль. может есть у кого соображения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 У меня такая же проблема, только не на слиме. Я лоток придерживаю пальцем, пока не закроется и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowpoking 0 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 у меня еще зависает на логотипе все, так что хз что творится(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас