Перейти к публикации

Слух: Thief на Xbox One идёт не в 1080р

Manbat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кому нужен максимальный графон всё-равно на топ пк сидят

1080 для тебя это уже максимальный графон ? Просто как бы консоль выходит на 8 лет к ряду, а она уже сейчас старинный формат фулшд держать не может. Никто не говорит давайте нам графон для консолей как 10ПК., но надо ведь совесть иметь, это НЕКСТ ГЕН, какие в жопу 720 с минимум сглаживания + нестабильный фпс в играх, которые ничем особо и не примечательны. Если у пс4 была бы такая же картина, я бы вообще это некст ген не брал. Ценник то еще какой, не 10-15 тысяч, а 24, за 720 в игры которые стоят 2500, вы че, это же усраться можно какой позор.

в задницу такую приставку.только и читаешь про неё печальные новости

1080 для тебя это уже максимальный графон ? Просто как бы консоль выходит на 8 лет к ряду, а она уже сейчас старинный формат фулшд держать не может. Никто не говорит давайте нам графон для консолей как 10ПК., но надо ведь совесть иметь, это НЕКСТ ГЕН, какие в жопу 720 с минимум сглаживания + нестабильный фпс в играх, которые ничем особо и не примечательны. Если у пс4 была бы такая же картина, я бы вообще это некст ген не брал. Ценник то еще какой, не 10-15 тысяч, а 24, за 720 в игры которые стоят 2500, вы че, это же усраться можно какой позор.

к сожалению на PS4 тоже хреновая картинка уже сейчас если сравнивать даже со средним ПК

Странно что здесь ещё не запостили новость"Слух: Watch Dogs на PS4 будет лучше чем на Xbox One. Увеличение отрыва PS4 в будущем"

Изменено пользователем Hungry

1080p это разрешение, графон сам ставь какой хочешь, можешь и в 4к играть мне поф. сам достаточно на пк посидел - в топку, теперь только изредка, в основном на консоле играю. лично мне на графику плевать - уровень пс4 полностью устраивает (дальше только лучше в графическом плане будет), про хуан орать, что мол 720p и графона нет глупо. заимей вначале консоль и посмотри лично как оно - народ не плюётся вроде.

ценность консоли не в том что ты графоном обмажешься и будешь с высоты на обладателей топовых пк глядеть, а в том, что если расчитали консоль на 8 лет, то все 8лет будут идти нормально игры, и про апгрейд на этот срок можно не вспоминать.

попробуй собери комп за 25тр, которого хотя бы на 3года комфортной игры хватит, включив в стоимость так же и джойстик

к сожалению на PS4 тоже хреновая картинка уже сейчас если сравнивать даже со средним ПК

Пока еще ничего не выходило что точилось бы чисто под ПК и некст ген. Ведьмак, мирорс едж, дивизия, покажут что к чему. Я думаю у сони еще есть порох, по крайней мере она мощнее бокса и держит хоть какой-то стандарт. По играм типа бателфилд нельзя судить о перспективе качества мультиплатформы. У МС тоже должно со временем все стать получше в сравнении с тем что сейчас, но все равно будет отставать от пс4, если не произойдет какого-то чуда и у них не вырастит еще один GPU ).

Изменено пользователем Yoda

попробуй собери комп за 25тр, которого хотя бы на 3года комфортной игры хватит, включив в стоимость так же и джойстик

Да в принципе можно, графон же настраивается. Вопрос только в удобстве и в эксклюзивах.

Steam mashines

Стоимость от 500 $

1080p 60fps

Бесплатный онлайн

Игры стоят в 5-10 раз дешевле

Новое управление

Опровергли же, еще вчера. На обеих приставках игра будет идти в 1080

еще не ясно

Steam mashines

Стоимость от 500 $

1080p 60fps

Бесплатный онлайн

Новое управление

Одна проблема, через год выйдут игры которые на этом железе уже будут тормозить, а на консолях все будет работать

Пруф, если не сложно.

Steam mashines

Стоимость от 500 $

1080p 60fps

Бесплатный онлайн

Новое управление

Фигня твоя стим машина. Ну фанатики купят конечно...

Не опровергли.

[spoiler=Вот это было про Tomb Raider]http://www.hardcoregamer.com/wp-content/uploads/2014/01/Screen-Shot-2014-01-25-at-4.24.54-PM-570x379.png

Потом пост был удален, а на гафе он написал, что не сразу увидел, что речь про Theif, ибо думал про TR http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=98457521&postcount=43

Изменено пользователем SKYL3R

Пруф, если не сложно.

http://www.onlysp.com/report-that-thief-will-not-run-at-1080p-on-xbox-one-is-false-according-to-qa-at-eidos/ но это еще не факт. будем смотреть живое сравнение.

Пока еще ничего не выходило что точилось бы чисто под ПК и некст ген. Ведьмак, мирорс едж, дивизия, покажут что к чему. Я думаю у сони еще есть порох, по крайней мере она мощнее бокса и держит хоть какой-то стандарт. По играм типа бателфилд нельзя судить о перспективе качества мультиплатформы. У МС тоже должно со временем все стать получше в сравнении с тем что сейчас, но все равно будет отставать от пс4, если не произойдет какого-то чуда и у них не вырастит еще один GPU ).

BF4 выходил :men:

Одна проблема, через год выйдут игры которые на этом железе уже будут тормозить, а на консолях все будет работать

не надо выдумавать херни  :facepalm: твой высер не то что логике противоречит, но и просто здравому смыслу

BF4 выходил :men:

не надо выдумавать херни  :facepalm: твой высер не то что логике противоречит, но и просто здравому смыслу

Срешь здесь только ты. Купи себе стим машину, только не плачь что через год-два выйдет новая версия, а под твою уже игры никто оптимизировать не будут.

Изменено пользователем Hungry

Слух: на ps 4 есть игры... :laugh1:

Шутка уровня школьника.

Срешь здесь только ты. Купи себе стим машину, только не плачь что через год-два выйдет новая версия, а под твою уже игры никто оптимизировать не будут.

хоть бы под какую оптимизировали :laugh1:

что ты несешь  :men_scary:

хоть бы под какую оптимизировали http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

что ты подразумеваешь под "оптимизацией"?

По сути своей так и есть. Мне хоть графон не так важен, но все таки это некст ген, поэтому графон просто обязан быть на высоте, в другом случае просто не вижу смысла в этом некст гене. 

Это похвально, многие просто именно это и делают, хотя вроде потихоньку начинают просыпаться после фанбойского сна Кали.

это ты чтоли говоришь?

Пастген умер слишком рано, но он переродился в виде некстгена.

да какая разница 1080р или 720р  :lie:

да, какая разница. хуан же цареконсоль, пусть хоть 360, все равно япошки сосают.

Steam mashines

Стоимость от 500 $

1080p 60fps

Бесплатный онлайн

Новое управление

И ждать какую нить ГТА6 спустя пару лет после релиза на консолях? Нет, спасибо.

И ждать какую нить ГТА6 спустя пару лет после релиза на консолях? Нет, спасибо.

мне вот интересна политика rockstar: сделают ли они гта 5 эксклюзивом steam OS?

@nobsic, Я как пример чисто написал. Просто 90% моих любимых игр вообще не увидели свет на ПК, к сожалению. ГТА5 лишь последнее громкое из того, что пришло в голову. Всякие Shenmue и прочее можно и на эмуляторах поиграть. Но опять же - спустя пару, тройку лет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...