Buldozer 66 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 мне вот интересна политика rockstar: сделают ли они гта 5 эксклюзивом steam OS?гта5 эксклюзив пс360 ведь, какая ещё стим ось? на пк выйдет или нет пока даже ещё неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Это похвально, многие просто именно это и делают, хотя вроде потихоньку начинают просыпаться после фанбойского сна Кали.Yoda и это говоришь ты? тот самый слепой адепт сони :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 мне вот интересна политика rockstar: сделают ли они гта 5 эксклюзивом steam OS?они не делали GTA эксклюзивом ни одной консоли в прошлом поколении(DLC разве что одно вроде и то временно) - о какой эксклюзивности для steam os может быть речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 они не делали GTA эксклюзивом ни одной консоли в прошлом поколении(DLC разве что одно вроде и то временно) - о какой эксклюзивности для steam os может быть речь?игнор винды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 игнор виндыЗачем им это, лол? Тем более, 95% процентов игроков сидят на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 к сожалению на PS4 тоже хреновая картинка уже сейчас если сравнивать даже со средним ПКСтранно что здесь ещё не запостили новость"Слух: Watch Dogs на PS4 будет лучше чем на Xbox One. Увеличение отрыва PS4 в будущем"Щито?У килзоны картинка уровня современного пека,что бы хейтеры там не несли,но это так.В том же райзе то же самое,справедливости ради,только в 900. 1080 для тебя это уже максимальный графон ? Просто как бы консоль выходит на 8 лет к ряду, а она уже сейчас старинный формат фулшд держать не может. Никто не говорит давайте нам графон для консолей как 10ПК., но надо ведь совесть иметь, это НЕКСТ ГЕН, какие в жопу 720 с минимум сглаживания + нестабильный фпс в играх, которые ничем особо и не примечательны. Если у пс4 была бы такая же картина, я бы вообще это некст ген не брал. Ценник то еще какой, не 10-15 тысяч, а 24, за 720 в игры которые стоят 2500, вы че, это же усраться можно какой позор.+ миллиард.Но сейчас приматы тебе ответят,что главное игоры,которых,правда,на хуане нет.НО ВЕДЬ ЖИ МИЛЛИАРД ПОТРАТЕЛИ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 @BioShock, на Олимпийские комплексы тож 1 олимпиад рублей потратили, и тож ничего нет :( люди даже без зарплат домой поехали, не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Слух. Разванялись тут сонедети и пекота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 1080p это разрешение, графон сам ставь какой хочешь, можешь и в 4к играть мне поф. сам достаточно на пк посидел - в топку, теперь только изредка, в основном на консоле играю. лично мне на графику плевать - уровень пс4 полностью устраивает (дальше только лучше в графическом плане будет), про хуан орать, что мол 720p и графона нет глупо. заимей вначале консоль и посмотри лично как оно - народ не плюётся вроде.ценность консоли не в том что ты графоном обмажешься и будешь с высоты на обладателей топовых пк глядеть, а в том, что если расчитали консоль на 8 лет, то все 8лет будут идти нормально игры, и про апгрейд на этот срок можно не вспоминать. попробуй собери комп за 25тр, которого хотя бы на 3года комфортной игры хватит, включив в стоимость так же и джойстикВ данном случае-как раз разрешение играет роль.Каррент ген принес нам HD,некст просто обязан был принести fullHD,ты хоть убейся,но это так.Какбы,да,можно купить консоль и говорить,что мощь не главное,но тогда какого хрена есть эти поколения?Играли бы тогда на псоне или на nes,все были бы довольны.Бред какой-то,сейчас главная фича некст гена,как раз графон,потому что фактически некст ген-это мощный каррент ген.Никаких новых фишек,типа окьюлуса предложено и внедрено не было,-кинект-каррент геновское говно,которое можно с коробки выбросить и ровным счетом ничего не потерять.Все.Фактически,каррент ген в новой обертке,в виде графита,причем не самого топового. Если бы не моя любовь в консольному геймингу и игре на паде-никогда бы не купил ни пс4,ни хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 В данном случае-как раз разрешение играет роль.Каррент ген принес нам HD,некст просто обязан был принести fullHD,ты хоть убейся,но это так.Какбы,да,можно купить консоль и говорить,что мощь не главное,но тогда какого хрена есть эти поколения?Играли бы тогда на псоне или на nes,все были бы довольны.Бред какой-то,сейчас главная фича некст гена,как раз графон,потому что фактически некст ген-это мощный каррент ген.Никаких новых фишек,типа окьюлуса предложено и внедрено не было,-кинект-каррент геновское говно,которое можно с коробки выбросить и ровным счетом ничего не потерять.Все.Фактически,каррент ген в новой обертке,в виде графита,причем не самого топового.Если бы не моя любовь в консольному геймингу и игре на паде-никогда бы не купил ни пс4,ни хуан.на хуане могли и в 1080 игры все повально пилить в ущерб графону, по идее должны подтянуть всё со временем. сам может быть на консолях не сидел, если бы не гемор с пк (апгрейд, дрова, патчи, вылеты и прочее). а так различие с пастгеном должны быть разительны - при всём прочем подтянутся качество текстур, количество объектов в кадре, физика, освещение, да и на появление нормального сглаживания надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Yoda и это говоришь ты? тот самый слепой адепт сони :slowpoke:Ну открой мне глаза, что я не знаю про хуан что знаешь ты !? У меня вообще то до этого был онли бокс, т.к он был лучший не считая экзов, но его время прошло, это поколение повторяется в точности до наоборот, только что к лучшим студиям сони, добавилась еще и лучшая мультиплатформа и офигенный геймпад, чего у пс3 не было. Ну и разница эта не из-за мудреной архитектуры, а из-за дерьмового железа, где такие гиганты как МС зажучили вложить побольше бабла в хорошую начинку, и получилось ни рыба ни мясо, особенно для России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 на плойке4 1080 и 30 фпс )))) недовин какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Как мне это педеросня сонибоев задолбала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Как мне это педеросня сонибоев задолбалаБОМБАНУЛО на плойке4 1080 и 30 фпс )))) недовин какой-тоhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-r7-260x-vs-next-gen-consoleнормально так ng- консоли унизили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 А я надеялся что 8 поколение консолей сравняется с пека по графону а нет, наверное в 10 поколении это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 сейчас появилась новость от майданутых, что высаживается российский спецназ в Киеве. Эта новость что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 боль и унижение А я надеялся что 8 поколение консолей сравняется с пека по графону а нет, наверное в 10 поколении это будет.этого уже не будет, судя по всему, никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения