Watoon161 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 У меня стоит прошивка 3.0 и вышло обновление лайва,если обновлю не слетит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Сегодня обновился, всё в порядке. Да и не должна вроде как уже слетать от обнов она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelzed 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А если стоит фрибут, надо это обновление или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А если стоит фрибут, надо это обновление или нет ?Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelzed 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 КонечноУ меня не устанавливается обновления,выдает ошибку. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) У меня не устанавливается обновления,выдает ошибку. как быть?Пиши Slice'у в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, сказал поможет! Скажешь от меня! :aaawww: Изменено 2 февраля 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelzed 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 вот что выдает консоль http://s2.ipicture.ru/uploads/20140202/32pjiWsQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Пиши Slice'у в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, сказал поможет! Скажешь от меня! :aaawww:cerf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 cerf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 я тебе в стим написал, почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас