Glorion 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Более неактуально-тема закрыта Изменено 4 февраля 2014 пользователем Glorion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Доброта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 ну не выкидывать же их а продавать не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 ну не выкидывать же их а продавать не вижу смысла.Я бы купил если отправите почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Зная как доставляет наша почта думаю они прийдут в мясо разбитые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Нормально все придет.Я даже приставки отправлял все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Зная как доставляет наша почта думаю они прийдут в мясо разбитые)))Взять самою большую коробку на почте (у нас она 100 рублей стоит). Связать коробки вместе, что бы не ездили (веревочкой либо строительным бумажным скотчем). Между стенками коробки и боксами проложить либо пенопласта несколько кусков либо газеты мятые - впритык. Всё. Нормально все придет.Я даже приставки отправлял все ок)Мне и приставки так и медиаплееры приходили и ещё много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас