SKYL3R 59 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Версии Tomb Raider: Definitive Edition для PS4 и Xbox One разрабатываются разными студиямиhttp://gamemag.ru/media/arts/new/549ade745ee75cec4732ae233787585c.jpgО данном факте стало известно после того, как Square Enix поделились заявлением, которое затрагивает вопрос фреймрейта Tomb Raider: Definitive Edition. Участники форума NeoGAF заметили, что разработчик Nixxes на вебсайте позиционирует себя в качестве разработчика PS4-версии, и подтверждает, что разработкой версии игры для Xbox One занимаются United Front Games (Sleeping Dogs). "Помимо конвертации игры для приставки PlayStation 4, Nixxes Software оказала поддержку студии United Front Games, разработчику, закрепленному за версией игры для Xbox One." По-прежнему нет официального заявления относительно частоты кадров для Xbox One-версии игры (для PS4-версии обещают 60fps и 1080p). Обе версии поступят в продажу 28 января 2014 года.Источник: http://gamemag.ru/news/versii-tomb-raider-definitive-edition-dlya-ps4-xbox-one-razrabativayutsya-raznimi-studiyami-93349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) лучше бы делали следующий sleeping dogs 2 студии SE тратят время на уже выпущенную игру в которую играли все кто хотел на PS3, Xbox360, PC Изменено 24 января 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Trident, потом будут писать про то что вложили много усилий а продажи фиговые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 лучше бы делали следующий sleeping dogs 2 студии SE тратят время на уже выпущенную игру в которую играли все кто хотел на PS3, Xbox360, PC Говорите только за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Говорите только за себя.согласись, не играло только меньшинство, фанаты сделали еще предзаказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 надоели эти новости про том райдер для новых консолей,суки пилите новую часть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 надоели эти новости про том райдер для новых консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Не, я понимаю когда выходит переиздание в ХД через некоторое время, но блин, эта игра вышла в прошлом году. Они там в щи упоролись? Те кто не играл, ну можно же на 360\ПС3 пройти, дешевле будет. И кстати, морда у нее страшная до ужаса, в оригинале лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 надоели эти новости про том райдер для новых консолей,суки пилите новую часть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Не, я понимаю когда выходит переиздание в ХД через некоторое время, но блин, эта игра вышла в прошлом году. Они там в щи упоролись? Те кто не играл, ну можно же на 360\ПС3 пройти, дешевле будет. И кстати, морда у нее страшная до ужаса, в оригинале лучше.Мне в начале показалось, с прошлых скринах, что когда то там были, показалось что наоборот лучше сделали, но вчера глянул, аж ужаснулся, особенно глаза реально какие то стремные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Вместо того, чтобы бросить все силы и резервы на создание новой части ТР полировки сюжета и геймплея, разработчики срубают легкого бабла, (занимаются саморазрушением)... от некому ненужной затеи ТР 2013 уже в прошлом, титры посмотрены, давайте ТР 2014.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) "TR: Fraud Edition" - 'nough said. Изменено 25 января 2014 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Лучшие выбирают лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Лучшие выбирают лучшееГлавное похвалить себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 @Rambler, Я про студии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 @Rambler, Я про студииВсе, понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 да пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 "TR: Fraud Edition" - 'nough said.Ага. Мошенники прям. Ссанину вроде Гоустс выпускать на некст гене с дерьмовейшей графикой и 720p на Х1 - это норм, активижн денюжку просто зарабатывает. А сделать порт великолепной игры с значительно улучшенной картинкой на некст ген - западло. Обманщики, мошенники) Потому что надо было задержать релиз на годик и выпускать сразу на 6 платформ. Это честный ход.Я лично куплю, ибо не заплатил за это чудо на прошлом поколении и узнал, что продажи незаслуженно слабые... А игруха то втащила не меньше 5-ой ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Ага. Мошенники прям. Ссанину вроде Гоустс выпускать на некст гене с дерьмовейшей графикой и 720p на Х1 - это норм, активижн денюжку просто зарабатывает. А сделать порт великолепной игры с значительно улучшенной картинкой на некст ген - западло. Обманщики, мошенники) Потому что надо было задержать релиз на годик и выпускать сразу на 6 платформ. Это честный ход.Я лично куплю, ибо не заплатил за это чудо на прошлом поколении и узнал, что продажи незаслуженно слабые... А игруха то втащила не меньше 5-ой ГТА.игре год всего. это не игра с PS2. Гоуст стартовал на всех платформах, они же не портировали BO2. Да и вообще, CoD - сЦань (IMHO). А вот насчет графики (TR)... она вроде лучше, но героиня выглядит как УГ. 180p/30fps на x720... это вообще позорище. PS: TR не нуждалась в таком издании. Это не GTA4/GTA5... не RDR (и то вряд ли нужно). Там и так все нормально было. Даже 30 FPS как и в x360. Для лохов делают (то есть, откровенное кидалово). Издание, ведь, не 19$ стоит. Изменено 25 января 2014 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) @Fortriks, Ну так я про то же. Можно было задержать релиз, чтобы выпустить на всех платформах, как выпустили Гоустс. Хотя ему вообще не место на некст гене. 720p стрёмная колда на Х1 - лолище просто.Вышли новые приставки, игру старательно портируют на них из-за низких продаж (в т. ч. из-за таких болванщиков как я). Не просто 1080p, а еще и с графикой какие-то мутки делают... хз насколько успешные, потом гляну.Кидалово для лохов или нет - сомнительный вопрос, если учесть сколько продукции я спиратил на PS360 за весь цикл. А уж сколько я экономил с 1996-го года, когда у меня ПК появился. Индустрию кинул кэсов на 300 зеленых, не меньше) Не развалюсь, если всё таки заплачу за хитовую игрушку. Ну а если кто-то заплатил за неё на ps360 или ПК, то таким да... смысла мало платить дважды. Воспринимаю это как акцию на кикстартере для создания продолжения. Изменено 25 января 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 @Fortriks, Ну так я про то же. Можно было задержать релиз, чтобы выпустить на всех платформах, как выпустили Гоустс. Хотя ему вообще не место на некст гене. 720p стрёмная колда на Х1 - лолище просто.Вышли новые приставки, игру старательно портируют на них из-за низких продаж (в т. ч. из-за таких болванщиков как я). Не просто 1080p, а еще и с графикой какие-то мутки делают... хз насколько успешные, потом гляну.Кидалово для лохов или нет - сомнительный вопрос, если учесть сколько продукции я спиратил на PS360 за весь цикл. А уж сколько я экономил с 1996-го года, когда у меня ПК появился. Индустрию кинул кэсов на 300 зеленых, не меньше) Не развалюсь, если всё таки заплачу за хитовую игрушку. Ну а если кто-то заплатил за неё на ps360 или ПК, то таким да... смысла мало платить дважды. Воспринимаю это как акцию на кикстартере для создания продолжения.прикол в том, что за эту игру хотят, как за новую. а этот порт хуже PC версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас