Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Если какие то не существенные изменения то нет, не имеет смысла. Я надеюсь на более здравую линейку игр от X1 Хало что ле ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Прокомментировал,лол)Комментарий от таких людей должен содержать что-то типа 'не ссыте поцоны,скоро все будет",чтобы вселить надежду и уверенность.Вместо этого-у нас райз,у нас стартовая линейка и тиви.И да-не влияет на качественные игры,ну так чо,давайте тогда в 720 рубиться все и 30 фпс,игра то ведь та же,поцоны!Все это влияет,тем более на старте,когда сравнивают каждую деталь между консолями,не говоря уже об фпс и разрешении. Заявления мс неимоверно доставляют в последнее время. Если какие то не существенные изменения то нет, не имеет смысла. Я надеюсь на более здравую линейку игр от X1Надейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Прокомментировал,лол)Комментарий от таких людей должен содержать что-то типа 'не ссыте поцоны,скоро все будет",чтобы вселить надежду и уверенность.Вместо этого-у нас райз,у нас стартовая линейка и тиви.И да-не влияет на качественные игры,ну так чо,давайте тогда в 720 рубиться все и 30 фпс,игра то ведь та же,поцоны!Все это влияет,тем более на старте,когда сравнивают каждую деталь между консолями,не говоря уже об фпс и разрешении. Заявления мс неимоверно доставляют в последнее время. Надейся.Ну знаешь, играть в пацана хипстеренка, Драйвклаб который меня совершенно не интересует и Order 1886 который неизвестно когда выйдет? Все будет круто, я уверен что вы еще захлебнетесь в своей желчи сонибои фанатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 некоторые???? вообще то все самая красивая игра среди всех остальных платформ. И это Ryse: Son of Rome.сам не похвалишь, никто не похвалит :aaawww: Альберт Припекелло Пригорелло Ну знаешь, играть в пацана хипстеренка, Драйвклаб который меня совершенно не интересует и Order 1886 который неизвестно когда выйдет? Все будет круто, я уверен что вы еще захлебнетесь в своей желчи сонибои фанатичные.я ваще считаю что обе консоли гавно и играть там не во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Суть: Жрите что дают, графона и фпс не будет.А его еще кто то ждет?В лучшем случае уровень бф4 в 720/900п...Короче грусно всем веселого гейтца: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Прокомментировал,лол)Комментарий от таких людей должен содержать что-то типа 'не ссыте поцоны,скоро все будет",чтобы вселить надежду и уверенность.Вместо этого-у нас райз,у нас стартовая линейка и тиви.Это своего рода признание проблемы, у нас железо и правда чутка слабее, я не понимаю почему вы так реагируете, это ведь незначительно в сравнении что у нас красивейший Райс и крутая мультимедийная сисема для всей семьи. Блин делали бы просто консоль для игр. Вот наш бокс 720, он сделан для игр, у нас крутое железо, все идет в 1080 при стабильных 60фпс, это некст ген консоль для геймера, никакого тиви и другой фигни, вся концентрация только на игры, у нас будет куча крутейших эск проектов с супер графоном и другими фишками, + показали бы все это на деле, обошли бы сони по качеству графона, возможно у меня бы сейчас бокс стоял вместо пс4. А ведь это МС, могли мы не много побольше бабла в консоль пихнуть, продавать годик в убыток. одним словом жиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А что, правда. Рус самая красивая игра на консолях на данный момент. Это конечно приятно но прорыва в ней тоже не было...Крузис 2/3 меня на пека больше вставлял. Левел в поле трава от взрывов просто великолепно себя вела, до сих пор вспоминаю, наверно последний вау эффект по графике на моей памяти. Если с ведьмаком 3 будет сильный перевес в сторону плойки, надо будет брать. ну они советуют копить на новый комп, так что посмотрим что выжмет некстген. Хм похоже на оправдание, но в данной борьбе в конце концов решит Хало. не факт ибо есть прямой конкрент от банжи+дивижен. Хотя беливлю в хало, правда надеюсь без этой новой расы что в 4той части... и без картаны мастер чиф не торт. Ну знаешь, играть в пацана хипстеренка, Драйвклаб который меня совершенно не интересует и Order 1886 который неизвестно когда выйдет? Все будет круто, я уверен что вы еще захлебнетесь в своей желчи сонибои фанатичные.ну а у майков тока хало и квантум брейк.Хало делаю 343... а они пока себя плохо проявили в 4той... ремеди мастера но алан вейк графитом не блистал, но сюжет должен быть аховый.Титанфо 6х6.У сони хочу дип даун пощупать, хипстера позже прикуплю, анчик новый так же.итог: я купил себе ранний доступ в ArcheAge и попутно поигрываю в доту в ожидании чуда, и завоза пс4 в компутеруниверс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Суть: Жрите что даютЭта сущность всего сегодняшнего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Да вообще этот бокс фигня, как и сони. Пека зе бест. А стим машина ваще огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Это конечно приятно но прорыва в ней тоже не было...Крузис 2/3 меня на пека больше вставлял. Левел в поле трава от взрывов просто великолепно себя вела, до сих пор вспоминаю, наверно последний вау эффект по графике на моей памяти. ну они советуют копить на новый комп, так что посмотрим что выжмет некстген. не факт ибо есть прямой конкрент от банжи+дивижен. Хотя беливлю в хало, правда надеюсь без этой новой расы что в 4той части... и без картаны мастер чиф не торт. ну а у майков тока хало и квантум брейк.Хало делаю 343... а они пока себя плохо проявили в 4той... ремеди мастера но алан вейк графитом не блистал, но сюжет должен быть аховый.Титанфо 6х6.У сони хочу дип даун пощупать, хипстера позже прикуплю, анчик новый так же.итог: я купил себе ранний доступ в ArcheAge и попутно поигрываю в доту в ожидании чуда, и завоза пс4 в компутеруниверс. если им удасться сделать бомбовый Хэйло, каким то чудным образом он будет действительно просто мозговыносящим, плюсуем проект Ремеди квантум брэйк, еще в добавочек титанфолл и этого уже достаточно. С другой стороны если перевес в мультиплатформе будет слишком сильный в пользу пс4, это тоже повод задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Надеюсь валв купит майкрософт и сони. Чтобы потом нафиг закрыть эти конторы. И будет только идеальный пека, и имя ему стим машина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Разница в мощности консолей 30-50% (в зависимости как считать) и 2х кратная разница в фпс в Томб Райдере, при прочих равных, никак кроме кривой оптимизацией не объясняется. О чем Пенелло и говорит. Изменено 24 января 2014 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 отбросив три названные ранее, все остальные имели одинаковую производительность на обеих системах. я б ему на лицо прикрепил монитор и поочередно запускал бы батву нон-стопом и там и тут, пока он кипятком не засцыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Я вообще считаю что главное это сюжет, физика и эноргономика. А графодрочество это большой топор над головой геймеров.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Надеюсь валв купит майкрософт и сони. Чтобы потом нафиг закрыть эти конторы. И будет только идеальный пека, и имя ему стим машина! и ногеймс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Надеюсь валв купит майкрософт и сони. Чтобы потом нафиг закрыть эти конторы. И будет только идеальный пека, и имя ему стим машина!толсто,очень толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 конкуренция должна быть,ибо монополия-это ВСЕГДА н@ебка и жри что даютпример-провайдеры в деревнях ,которые непомерно жадны и предоставляют до сих пор 256 кбит за 800 руб.мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 У сони единственный плюс и белив это наути дог. Остальное какой-то игразаменителХуан вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 У сони единственный плюс и белив это наути дог. Остальное какой-то игразаменителХуан винО вкусах не спорят, кому-то и вся линейка сони будет по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 О вкусах не спорят, кому-то и вся линейка сони будет по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) x720 и ps4 не интересуют. захожу на xboxland, ради просмотра комментариев слившихся фанатиков бренда xbox. никогда не надоест смотреть на того, кто высчитывал разницу в 2FPS (в мульт. играх для x360/ps3), а сейчас орет о незначительности графики. позорище Изменено 25 января 2014 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Паццаны, а где же Роланд??! Здесь срочно должно быть "авторитетное" мнение этого модератора. Да и чего вы тут плачете, все равно все купят то, что быстрей взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Паццаны, а где же Роланд??! Здесь срочно должно быть "авторитетное" мнение этого модератора. Да и чего вы тут плачете, все равно все купят то, что быстрей взломают.А толку от взлома. Ачивки только онлайн. Патчи по 10 GB. Графика - слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 все равно все купят то, что быстрей взломают.Почему то уже тысячи купили то что быстрее не взломали, включая меня. Хотя наверно если прошивка для мультиплеера будет безопасной, то я тоже прошью, 2500 за игру заслуживают игры только типа анчартеда 2 и тп, ну и мультиплеерные на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Это как в старом анекдоте про чукчу:На вопрос - считаете ли вы свою нацию самой недалекой, чукча ответил,"За-то у нас песни хорошие!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас