ITMASTER 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Я много фрубутов ставил и на етот раз всё било ок но когда виключеш бокс вечно мигает зелени свет на бохе и куллер крутится тоже в чем может бит проблема у кого такое било?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Я много фрубутов ставил и на етот раз всё било ок но когда виключеш бокс вечно мигает зелени свет на бохе и куллер крутится тоже в чем может бит проблема у кого такое било?? На какой блохе мигает? Изменено 24 января 2014 пользователем happymean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Не блохе на боксе ) я полузюс транслитом трудно писат кирилицеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 неверно залит нанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Не блохе на боксе ) я полузюс транслитом трудно писат кирилицеиЯ конечно не в тему, но что мешает Вам установить русскую винду и купить клавиатуру с русскими буквами? Или, на "крайняк", писать по-английски? Реально трудно понять о чём Вы пишите...P.S. Неужели и в Гонконге есть "халявщики", которые не хотят покупать "лицуху"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 В настройках отключи фоновые загрузки, или как то так называется. Сохранение в облако тоже отключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Sposibo za vse otveti mne legko pisat latinicei esli eto ne pomeshaet v forume izvinite za neudobstvo..Nand zalit pravlino eto 100% prosto na etom bokse bil Xkey pomeoemu eti fonovi zagruzki problema..ya postaryus sformatirovat hdd I snova stavit FSD. VSEM BOLSHOE SPOSIBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас