MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 MaxenRUS - решил весь форум против себя настроить?Дерзай!280306[/snapback] если каждий вроде тебя чушъ будет нести, я буду так же отвечать! вы если его не знаете, какого, этого, вы тут демогогию устроили, и угрожатъ ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Дело не в секте, дело в дружбе. Если для ВАС это понятие уже не существует, тогда извените. Вам тут не место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 MaxenRUSты шалтайку болтайку прикрой свою. бан схлопочеш и потом будеш просить помиловать.хаха, умник........ аааааа. Cheba забань его :) я в тебя верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Дело не в секте, дело в дружбе. Если для ВАС это понятие уже не существует, тогда извените. Вам тут не место.280313[/snapback]Дружба эт хорошо... Совместное увлечение между друзьями - еще лучше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) если каждий вроде тебя чушъ будет нести, я буду так же отвечать! вы если его не знаете, какого, этого, вы тут демогогию устроили, и угрожатъ ненадо!280311[/snapback]Смысл создание темы тогда?Чушь несешь здесь только ты.Люди задали конкретные вопросы,если мы не знаем этого человека,но он ваш друг,какую реакцию вы ожидали?Или тема создана специально,чтобы поконфликтовать? Как верно подметил Портгас,его даже нету в именинниках. Krevedko ждем Сашы пока прикрепит меня к разделу... Изменено 16 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Ну так что вы хотите от нас?Вы можете поздравить друг друга по аське личке!Думаю тему нужно создать,по крайней мере чтобы люди знали именниника,а так вы сделали ошибку!Вы сами виноваты!Хотя я против Разина ничего плохого не имею,хотя его я незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Дело не в секте, дело в дружбе. Если для ВАС это понятие уже не существует, тогда извените. Вам тут не место.280313[/snapback]Муууужик ! Прими мои поздравления ! :) Давненько я не гамал с тобой в дюти , но ниче буит время исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Ну так что вы хотите от нас?Вы можете поздравить друг друга по аське личке!Думаю тему нужно создать,по крайней мере чтобы люди знали именниника,а так вы сделали ошибку!Вы сами виноваты!Хотя я против Разина ничего плохого не имею,хотя его я незнаю!280320[/snapback] от нас! это твой форум? когда Порттормоз тему про его днюху делал, ничего страшного не произошло. и так уже несколъко челов делало, лично я их не знал, в тему не лез как вы, и никого не упрекал. У чела празник а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Муууужик ! Прими мои поздравления ! :) Давненько я не гамал с тобой в дюти , но ниче буит время исправим.280321[/snapback]Спасибо друг, с большом удовольствием с тобой погамаем. Я ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Мы сюда никого не звали мы поздровляли друга а ваши проблемы оставьте у себя.Кто знает тот заходит. Изменено 16 мая 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Просмотр поздраления Разина обошёл тему GTA IV В 2 РАЗА :grin: Изменено 16 мая 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Плять, многие из отписавшихся чистые кретины! Мужика с Днем Рождения поздравляют, а вы, как придурки себя ведете. Димон, с Днем Рождения, братан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 С Днюхой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) дел. :blush2: Изменено 16 мая 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) дел. :blush2:280432[/snapback] ну это разве нормалъный вменяемый человек? дел. это ты! сокрашенно, от деби.? Изменено 16 мая 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) ну это разве нормалъный вменяемый человек? дел. это ты сокрашенно, от деби.!280439[/snapback]:lol: :lol: :lol:P.S. "Razin" С Днем Рождения. :clapping: :clapping: :clapping: Изменено 16 мая 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) ну это разве нормалъный вменяемый человек? дел. это ты сокрашенно, от деби.!280439[/snapback]гениальнонеадекваты у меня в почете - иди-ка в почетный списочек форумчан - игнор Изменено 16 мая 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 MaxenRUS ты ненормальный! :lol: о какой дружбе между форумчанами может идти речь,если мы с вами даже не знакомы...razin'a впервые вижуС днем рождения! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) MaxenRUS ты ненормальный! :lol: о какой дружбе между форумчанами может идти речь,если мы с вами даже не знакомы...razin'a впервые вижуС днем рождения! :clapping:280449[/snapback] кто мы мля? это не ты со мной не знаком, а я с табой!, и мне на тебя болъшой, и с бугром!ты и 10% на форуме не знаешъ, значет те 80 тут никто? чайник! кого мне тут надо знатъ , тех я знаю, а всякое ..... как-то фиолетово! Изменено 16 мая 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 MaxenRUSты тогда точно мля,ибо молчал бы...тем более что ты со мной не знакомне строй из себя индюка-плохо кончиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 MazurickКнопка доложить и все путем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 а меня прут такие индивиды!поднимают настроение в пятницу...еще пишет угрозы в ЛС,как это делал DarkLord :lol: крутой перец,лучше ребята с ним не связываться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 еще пишет угрозы в ЛС280466[/snapback]то же самое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) а меня прут такие индивиды!поднимают настроение в пятницу...еще пишет угрозы в ЛС,как это делал DarkLord :lol: крутой перец,лучше ребята с ним не связываться ;)280466[/snapback]Угу мне тоже писал! :lol: Еще не грамотно! Изменено 16 мая 2008 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 в рот вам тапочки обоим! стучите, докладывайте! боевики и-нета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас