axelamp 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Куда Еникен пропал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Либо дудочка, либо кувшынчек.подходит к тебе гомосек и говорит, либо в дудочку, либо в кувшинчик(анус или рот), что ты выберешь, как определишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ты же вроде адекватный парень. Что за ересь диванного аналитика ты несешь?Это реальный опыт продаж хуана. А не диванная аналитика. Я Лично вижу как покупают хуаны и как покупают пс4. Не у Васи а у меня. Суть в том что если говорить о сегодняшнем дне, то в москве пс4 покупают на порядок (х10) охотнее чем хуан, и при этом дороже хуана. А что будет когда на пс4 и игры выйдут и проблем станет меньше? А к тому моменту и цена на пс4 устаканится в районе 18-19, а хуан на этом фоне официально будет стоить 24-25 (если конечно евро не под 50р будет). Его будут вообще покупать? Лично я Очень в этом сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Если взломают то да, безусловно. А пока.., я один хуан чудом перед нг продал, парень уже к столу в гости ехал, по пути заскочил забрать. А второй уже неделю валяется, никому не нужен, нафиг я его вообще брал. Мёртвый груз.Так вот откуда взрывы. Небось за 32 штуки продаешь? А может все ждут официального запуска , русского языка и гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 подходит к тебе гомосек и говорит, либо в дудочку, либо в кувшинчик(анус или рот), что ты выберешь, как определишься?Фу на......Иди отсюда и забирай свою пидарасню с собой, задрали уже,роланд вчера весь день голубизну разводил теперь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 В треде Ванга. Ок, так и запишем, 3 млн. - кучка фанатиков. Сони покупают только высокообразованные интеллектуалы.Я говорил про Россию, и конкретно Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Куда Еникен пропал ?Играет в джойстик от хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Это реальный опыт продаж хуана. А не диванная аналитика. Я Лично вижу как покупают хуаны и как покупают пс4. Не у Васи а у меня. Суть в том что если говорить о сегодняшнем дне, то в москве пс4 покупают на порядок (х10) охотнее чем хуан, и при этом дороже хуана. А что будет когда на пс4 и игры выйдут и проблем станет меньше? А к тому моменту и цена на пс4 устаканится в районе 18-19, а хуан на этом фоне официально будет стоить 24-25 (если конечно евро не под 50р будет). Его будут вообще покупать? Лично я Очень в этом сомневаюсь.Я вот сижу и думаю. До тебя реально не доходит почему пс4 покупают,а x1 нет? Реклама,пиар,оф. релиз в конце концов. Надеюсь до тебя дойдет и ты перестанешь писать свой бред про неудачный опыт "Забарыжить лошку втридорога". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Играет в джойстик от хуанаНа майдане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Играет в джойстик от хуана на майдане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Играет в джойстик от хуана на майдане?Он там фото делает, как геймпад от Ванька...противостоит специально обученным бойцам сониармии))) - наверно тоже простестует против того, что оффициальный релиз XBOX ONE задерживается,а в Европе уже всем бесплатно раздали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Это реальный опыт продаж хуана. А не диванная аналитика. Я Лично вижу как покупают хуаны и как покупают пс4. Не у Васи а у меня. Суть в том что если говорить о сегодняшнем дне, то в москве пс4 покупают на порядок (х10) охотнее чем хуан, и при этом дороже хуана. А что будет когда на пс4 и игры выйдут и проблем станет меньше? А к тому моменту и цена на пс4 устаканится в районе 18-19, а хуан на этом фоне официально будет стоить 24-25 (если конечно евро не под 50р будет). Его будут вообще покупать? Лично я Очень в этом сомневаюсНе работать тебе в крупной компании с такими вот доводами :pf:У тебя именно диванная аналитка, чувак. Ты меня расстроил. У майкрософта на территории РФ и твоей любимой Москвы нету пиар компании, нету самой приставки(официально). Многие ололошам вообще до фонаря, что за консоли у нас есть и в чем их понт (прикинь не все сидят на боксленде!). В России нету никаких толковых продаж и сводок из магазинов относительно новой продукции Майкрософта. Нету маркетинговых исследований рынка и тд. Зато тебе не удается продать одну консоль (где-нибудь на авито) в зачуханной Москве. И именно на этом факте, плюс поскуливании со стороны местных индивидов, ты пишешь - консоль в стране провалится.Fuck logic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Я вот сижу и думаю. До тебя реально не доходит почему пс4 покупают,а x1 нет? Реклама,пиар,оф. релиз в конце концов. Надеюсь до тебя дойдет и ты перестанешь писать свой бред про неудачный опыт "Забарыжить лошку втридорога".Узко мыслишь. Помимо личного опыта я наверное ещё и с людьми общаюсь, и хуан это балластный товар, в отличии от пс4, которая является Ликвидным товаром. Люди берут хуаны либо на реализацию, либо для наполнения ассортимента. Пс4 же берут без разговоров за нал и Любое количество. Я про торговлю говорю. Загляни на горбушку, предложи там хуаны, нос воротить будут, а пс4 возьмут столько сколько привезёшь.Что до пиара сони, то Люди - не дураки, и до такой степени запарить людей рекламой невозможно, чтобы один товар был в ауте а другой был нарасхват в любых количествах.А про "забарыжить втридорога" ещё раз напишу, не покупают даже дешевле официальной цены., именно исходя из твоих доводов (касаемо отсутствия пиара и т.п.) и следует что хуан в России ждут печальные продажи. А моя аналитика основанная на рыночной ситуации только это подтверждает. Или ты полагаешь что мс сейчас всё бросят и запустят в России мощнейшую пиар машину по продвижению хуана к офф запуску? Жизнь то не стоит на месте. И как я уже писал, к осени (когда планируется запустить тут хуан) его будут воспринимать тут как консоль второго плана, наравне с вии ю.Ещё раз. Речь про Россию. Изменено 24 января 2014 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Я говорил про Россию, и конкретно Москву.А в какие года бокс продавался лучше плойки? У нас бренд Сони среди приставок самый сильный, так что ничего удивительного в более низких продажах бокса, который официально у нас ещё даже не появился. Плюс ко всему он даже не взломан. У нас в большинстве случаев либо халява (лучше халявная Сони), либо только Сони. Не помню точно, но в каком-то журнале приводили статистику по продажам в России консолей (в т. ч. и портативных) от крупных сетей электроники и игр (фиг знает как они её собрать смогли, но тем не менее). У нас на первом месте уже ни один год лидирует псп, причём с большим отрывом, далее пс3 соответственно. Вы ещё знаете страны где псп лидеровать может? Сони также приводила свою радостную статистику по продажам псп/пс3 в нашей стране. Так что ничего удиветельного, что пс3/4/5/6/7 будут в нашей стране лидировать, даже если появится конкурент намного превосходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Мальчик петя очень хотел иксбокс wan, в своем стремлении к играм следующего поколения он отправился в магазин и потратил кровные деньги на приставку. Прийдя домой он обнаружил что в одной игре 1080пи 30фпс, а в другой 720пи 60фпс.Либо дудочка, либо кувшынчек. Так и не смог петя нормально поиграть в некстген.А мальчик дрейк купил пс4 на деньги от завтраков и поскольку у него еще оставалось целых 100$ он решил купить игру, но игр почему то нигде не было видно. Он подошел к продавцу и спросил, а есть ли вообще игры на пс4, на что продавец ответил что обычно вместе с пс4 покупают блюрэй диски с кино, однако он посмотрел в компьютере и с удивлением обнаружил что у них была поставка игр. Они вместе решили поискать их и нашли огромную кучу кнака и поскольку выбора не было он купил 1 диск. Придя домой он радостно подключил приставку, правда она немного шаталась, наверно стол кривой подумал Дрейк. Запустив кнак он понял почему все брали кинцо, а не игры, игра выдавала жалкие 16 фпс, при этом консоль выла кулером так как будто ее заставили подсчитывать население китая, при этом текстурок гг небыло одни лишь полигоны, совсем как 95 подумал Дрейк. Немного приуныв он зашел в псн и обнаружил что библиотека игр состоит не из 1, а из целых 2 игр и начал качать килзон. Это заняло каких то 2 дня, игра Дрейку понравилась ведь тут в лучшие моменты фпс доходил до 40! Правда скоро он заскучал от однообразного гемплея и унылых текстурок залитых мылом, но ведь есть же мультиплеер, правда поиграть ему удалось только через пару дней т.к. псн постоянно лежал. Окончательно приуныл мальчик после того как обнаружил стершийся стик и удаленные сохранения всех игр, причем восстановить их было неоткуда псн то лежал. Собравшись Дрейк продал почку и купил псн+ на год, ведь реклама обещала ему драйвклаб и кучу игр, да и платный псн может будет постабильнее подумал он. Но увы из игр были лишь инди, которые были куплены у него в стиме за 20 рублей, хваленый драйвклаб обещают выпустить сразу после релиза HL3, а псн все так же лежит. Так что когда в один прекрасный день он обнаружил синию линию смерти он сказал да ну её в жопень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 почему пс4 покупают,а x1 нет? Реклама,пиар,оф. релиз в конце концов. Надеюсь до тебя дойдет и ты перестанешь писать свой бред про неудачный опыт "Забарыжить лошку втридорога".Первая волна да, без рекламы никуда. Дальше все будет продаваться только лучше, по причине того что консоль просто отличная и лучше конкурентной ТВ со слабым железом и студиями, расписывать все + пс4 я думаю смысла нет. А если ведьмак окажется на боксе хуже, то это последний гвоздь в крышку гроба. Спасут только адовые эсклюзивы, где бокс в этом деле по примеру 360-ого никогда не славился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Andrey5945, Это утекший сценарий Отвратительной восьмерки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 И как я уже писал, к осени (когда планируется запустить тут хуан) его будут воспринимать тут как консоль второго плана, наравне с вии ю.С вии ю это ты загнул. Возможно продажи не будут намного выше 360, но если будут выше, то это уже будет успех для майков в нашей стране, но никак не провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Что до пиара сони, то Люди - не дураки, и до такой степени запарить людей рекламой невозможно, чтобы один товар был в ауте а другой был нарасхват в любых количествах.Ууууу. Я не вижу смысла отвечать на другую часть сообщения, если ты такого мнения. Уж в чем чем, а в том, что народу промыли мозги этим жутким пиаром - у меня нет сомнений. Да что уж там, у меня охранник на работе, который 0 в техн. вопросах, уже заранее знает, что пс4 в полтора раза мощнее X1. Но это мелочь, по сравнению с тем, что некоторые вообще не знают, что такое x1. И всему опять же причина отсутсвие релиза x1 в России и рекламы. Первая волна да, без рекламы никуда. Дальше все будет продаваться только лучше, по причине того что консоль просто отличная и лучше конкурентной ТВ со слабым железом и студиями, расписывать все + пс4 я думаю смысла нет. А если ведьмак окажется на боксе хуже, то это последний гвоздь в крышку гроба. Спасут только адовые эсклюзивы, где бокс в этом деле по примеру 360-ого никогда не славился.Не равняй народ под себя йода. Смешно аж читать о том, что народ будет метаться в выборе из-за ведьмака. А по эксклюзивам как раз бокс лидирует, а на пс4 опять ждать несколько лет сидя в ноугаемзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Уж в чем чем, а в том, что народу промыли мозги этим жутким пиаром - у меня нет сомнений.++++Реклама хорошо мозг захламляет, тут уж ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) кто бы что не говорил, но витек здесь прав,у нас в роиси бокс непопулярен, казуалы будут брать его, если только взломают, или он будет дешевле пс4, ни того не другого нет, к тому же он слабее железно, однозначно в раиси его ждет провал, и купят только малочисленные фанаты, и крутой пиар от мс здесь не поможет Изменено 24 января 2014 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @iSpoke, честно признаюсь я не силён в вопросах промывки мозгов. Если действительно истинная причина в пиаре, - пусть, но это не отменяет факта печальной судьбы хуана в России. Сони промыла всем мозг, все покупают пс4, ок, а мс не делает ничего для продвижения хуана тут. Вот и результат. Я не писал выше о достоинствах или недостатках новых консолей (дабы не разводить срач), я только предположил провал хуана тут, и привёл в пример рыночную ситуацию по продажам оного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А по эксклюзивам как раз бокс лидирует, а на пс4 опять ждать несколько лет сидя в ноугаемзе.Каждый раз смеюсь с таких заявлений. Бокс лидирует по эксклюзивам ЛИДИРУЕТ на одну игру больше на старте - это лидерство, просто шах и мат, Сони ждет крах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Не равняй народ под себя йода. Смешно аж читать о том, что народ будет метаться в выборе из-за ведьмака. А по эксклюзивам как раз бокс лидирует, а на пс4 опять ждать несколько лет сидя в ноугаемзе.Суть не в ведьмаке, а в том что это окончательно докажет то что бокс сосет по железу, и на нем худшая мультиплатформа. Это некст ген, на много лет вперед, для многий сейчас самое главное это то где лучшее железо и графон, а на количество стартовых дерьмовых эксклюзивов всем наплевать. Вот на е314 посмотрим чем майки и чем сони будут нас удивлять.)) Сейчас самое главное купить лучшую консоль, а не ту консоль на которой на одну-две дерьмовых игр побольше. Изменено 24 января 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Я вообще скажу. Что глобально мне не нравятся обе новые консоли. Каждая по своим причинам. На сегодня. Что будет потом - поживём увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас