Перейти к публикации

Microsoft объявила о рекордно прибыльном квартале, продано 3,9 млн Xbox One

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, айфоны всегда покупали без рекламной компании в рф, и т.п.

Я вообще скажу. Что глобально мне не нравятся обе новые консоли. Каждая по своим причинам. На сегодня. Что будет потом - поживём увидим.

чем это они плохи? если не считать слабого железа, по нынешним меркам, они очень даже ок

, айфоны всегда покупали без рекламной компании в рф, и т.п.

айфон - это устройство более широкого профиля применения, в отличии от игровой приставки

Каждый раз смеюсь с таких заявлений.

Бокс лидирует по эксклюзивам

ЛИДИРУЕТ

на одну игру больше на старте - это лидерство, просто шах и мат, Сони ждет крах.

Ок, не буду это слово употреблять, раз тебя так бомбит с этого. Буду говорить доминирует.

айфон - это устройство более широкого профиля применения, в отличии от игровой приставки

обычная звонилка, ну да, шире некуда

обычная звонилка, ну да, шире некуда

обычная звонилка - это телефон с кнопками, где есть звонки и смс

айфон - это мини компьютер, хотя основная масса апле-идиотов используют его только как звонилку-понтилку

Партнер, у которого я все время покупал консоли, сказал что он точно не будет продавать хуан, так как обычно он продает консоли для игр, а не для сериалов :) лол

@moff, 2g не умел ничего вообще. И все равно люди покупали у барыг

айфон - это мини компьютер, хотя основная масса апле-идиотов используют его только как звонилку-понтилку

приставки тоже используются не только ради игр, просмотр тв, браузер, твич, ютуб, и другие приложения

чем это они плохи? если не считать слабого железа, по нынешним меркам, они очень даже ок

Нет, не плохи. А мне не нравятся. Пс4. Не нравится джой из за подсветки и кнопки опшенс. Не нравится меню, на пс3 имхо самое лучшее меню на сегодня. Если сони запилят темы, будет ок, а пока отстой и вырвиглаз. И с фонарём в джое им точно нужно что то делать. Правда вот кнопка опшенс так и останется, это конечно печаль. Ну и нет игр которые бы были мне интересны. У хуана. Не нравится присутсвие кинекта (он мне нафиг не нужен). Не нравятся батарейки в джое и отсутствие проводного пада. Ну и опять таки нет игр. Но это всё на сегодня. В будущем может всё поменяться, у обоих приставок. Сони допилят меню, мс выкинут кинект из комплекта, и у обоих появятся игры.

да и айфон ни мини компутер, там закрытая ос и ничего там не сделаешь,ну кроме как в контактике посидеть, да в птичек погонять

приставки тоже используются не только ради игр, просмотр тв, браузер, твич, ютуб, и другие приложения

Ты вот сам реально используешь браузер на приставке? А ютуб? И что, даже смотришь ТВ?

Или ты это из пресс релиза хуана вытащил?

да и айфон ни мини компутер, там закрытая ос и ничего там не сделаешь,ну кроме как в контактике посидеть, да в птичек погонять

А что ты там собрался делать? Приложения на любой вкус, в том числе узко-специализированные, например для звукорежжисеров.

Ну вот андройд открытая платформа, что ты на нем делать собрался?

на пс3 имхо самое лучшее меню на сегодня.

самое чудовищное меню на сегодня.Аж аппетит пропадает

Нет, не плохи. А мне не нравятся. Пс4. Не нравится джой из за подсветки и кнопки опшенс. Не нравится меню, на пс3 имхо самое лучшее меню на сегодня. Если сони запилят темы, будет ок, а пока отстой и вырвиглаз. И с фонарём в джое им точно нужно что то делать. Правда вот кнопка опшенс так и останется, это конечно печаль. Ну и нет игр которые бы были мне интересны. У хуана. Не нравится присутсвие кинекта (он мне нафиг не нужен). Не нравятся батарейки в джое и отсутствие проводного пада. Ну и опять таки нет игр. Но это всё на сегодня. В будущем может всё поменяться, у обоих приставок. Сони допилят меню, мс выкинут кинект из комплекта, и у обоих появятся игры.

все что ты описал , для меня не проблема, меню у пс4 вполне ок, тем нет, но это пока, в джое не нравятся симметричные стики и материал которым они покрыты, ну и кнопки опшнс и шейр расположены на отшибе, неглядя я в них попасть не могу, тыкаю в тач постоянно. по боксу. батарейки в джое это огромный плюс, меняются без разбора, и можно накупить сменных и не парится с зарядкой во время игры, а проводным его делает обычный шнур микро юсб.

Ты вот сам реально используешь браузер на приставке? А ютуб? И что, даже смотришь ТВ?

Или ты это из пресс релиза хуана вытащил?

когда комп неохота включать - пользуюсь. тв я вообще не смотрю, только новости. дело не в этом. про яфон так же можно сказать, неужели кто то пользуется тем шлаком , который по баксу продают, в основном по нему тупо звонят и понтуются

А что ты там собрался делать? Приложения на любой вкус, в том числе узко-специализированные, например для звукорежжисеров.

Ну вот андройд открытая платформа, что ты на нем делать собрался?

я то ничего не собрался, это ты причислил эти недоустройства к мини компьютерам, ты мне и скажи, что в них такого , компьютерного

когда комп неохота включать - пользуюсь. тв я вообще не смотрю, только новости. дело не в этом. про яфон так же можно сказать, неужели кто то пользуется тем шлаком , который по баксу продают, в основном по нему тупо звонят и понтуются

У тебя есть устройство на ios, чтобы так голословно заявлять о том, что там "шлак по баксу"?

У тебя есть устройство на ios, чтобы так голословно заявлять о том, что там "шлак по баксу"?

чтобы знать, что в дэтройте воняет, не обязательно там быть

чтобы знать, что в дэтройте воняет, не обязательно там быть

Ну понятно. Смысла с тобой спорить на эту тему нет, потому что ты где-то что-то слышал, но сам не знаешь наверняка.

Ну понятно. Смысла с тобой спорить на эту тему нет, потому что ты где-то что-то слышал, но сам не знаешь наверняка.

назови программы, которые по твоему мнению, делают из яфона миникомпьютер

а проводным его делает обычный шнур микро юсб.

Этого я не знал. Значит плюсик хуану.

Ну а кнопка опшенс у пс4 реально отстой. Когда играешь в динамичную игру и нужно быстро поставить на паузу - проблемс.

назови программы, которые по твоему мнению, делают из яфона миникомпьютер

Что толку их перечислять, если ты всё равно не можешь проверить?

Что толку их перечислять, если ты всё равно не можешь проверить?

гугл никто не отменял

Ну а кнопка опшенс у пс4 реально отстой. Когда играешь в динамичную игру и нужно быстро поставить на паузу - проблемс.

На кнопку ПС нажми просто.

На кнопку ПС нажми просто.

Это называется пауза через одно место. А с кнопкой опшенс проблема не столько в том что она в непривычном месте, а в том что она сама по себе трудно нажимается, непринуждённым интуитивным нажатием её не нажать.

Это называется пауза через одно место. А с кнопкой опшенс проблема не столько в том что она в непривычном месте, а в том что она сама по себе трудно нажимается, непринуждённым интуитивным нажатием её не нажать.

Фиг знает, я на боксе для паузы исключительно кнопку HOME нажимаю так и на плойке , нажал - пауза, нажал еще раз снял с паузы.

P\S чел у тебя на подписи забил бабулю насмерть деревяхой и спрыгнул с крыши дома вниз головой.

Изменено пользователем Erscheinung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...