Rambler 930 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Посмотрю как будет у брата на компе дела с игрой, и если все будет нормально, то сменю свою карту на такую же. Это конечно же при том условий, если на моей уже по графону будет идти не на максималке. Так как хотелось бы именно в эту игру поиграть на максимуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Что-то поляки слишком много всего обещают. Как бы потом пшик не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Игры про Ведьмака конечно хорошие, но вот только что в первую, что во вторую часть играть можно было нормально уже в пропатченное и улучшенное издания. И боевая система в Ведьмаке не сказать чтобы хреновая, но не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 даже юные албанские девочки не такие наивные как тычоты бугуртишь, Второй ведьмак бегал как албанская девочка на этой карточке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 эххх, идиоты же.... +1, егегей! смотрите как я умею! Сглаживание до 10 метров от героя будет, далее уберут нафиг. Это я про консоли.Хочу боевую систему как в Blade of Darkness, конечно допиленную и расширенную.мне кажется лучше подошла бы боёвка arx fatalis (магия) как раз тач на геймпаде ПС4 подошёл бы для рисования рун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Печально, ватманский пресс Х ту вин грядеши...+1 Чувак, я думал на этом свете не осталось нормальных геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Почему? В АА - идеальная боёвка, как для экшена.Nope. В АА- идеальная боевка только для того же Бетмена. А по сути- это обычное press x- дрочиво, казуальщина и для экшона слабовато. Просто именно в Бэтсе- она сбалансирована, плюс в ход идут разные гаджеты. Но лучше эту систему в Бэтсе и оставить, IMO. Сколько уже игр примерило это клише? И что в итоге? Отстой почти везде, кроме Sleeping Dogs да и там её не хило переработали. Вот если вспомнить экшоны на PS2- это была идеальная эра для экшонов. Столько вариаций, комбух кнопок. Для меня, в экшонах- должно быть от трех кнопок и больше- на боевку. Но не одна+ контр-атака. Если в Ведьмаке б. систему существенно не переработают- для меня нету смысла брать игру, т.к. ради графона и сюжета- я не играю в игры. Хотя чего стоит возмущаться, щас игры упрощают до невозможности. Контенгент изменился, таких сытных экшонов, как на PS2- больше не видать. Людям нужны не игры, а кинчики с графоуни и сюжетом и легеньким геймплейчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 .Для меня, в экшонах- должно быть от трех кнопок и больше- на боевку. Но не одна+ контр-атака. Если в Ведьмаке б. систему существенно не переработают- для меня нету смысла брать игру, т.к. ради графона и сюжета- я не играю в игры.Ты ,наверное, первый и единственный человек, играющий в Ведьмака только из-за боевки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 The Witcher 3 по максимуму использует возможности PS4 и Xbox One - ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас