Перейти к публикации

The Elder Scrolls Online

ViteeOk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+

Дядя какую то дичь несёт оО

Им тесо дали,которая как ммо для сингла одна по факту,а они нет,не хочу,хочу навернуть мэйл ру

Хочу навернуть качественную игру, не переключать же языки для восстановления озвучки, это же дичь.

Хотя, каждому свое

Изменено пользователем dammit

Гемора на 5 минут. И получаешь рус Сабы с работающей озвучкой. Неприятно, конечно, но хотя бы работает. А то зная этих рукожопов, так вообще можно было сломать эту игру для ру региона.

В смысле? Я же прошел игру))

там очки чемпионские минимум до 810 качать надо)))

По поводу поиску инстов - обычно в гильдии собирают людей на рандом за пару секунд после сообщения в чате.

А вообще можно спокойно танком вставать или хилом - для ежедневного пробега за наградами это позволительно - соответственно, поиск инста будет быстрый.

Изменено пользователем proissxD

Не играл в данный сабж, но судя по этой ветке народу доставляет весьма. Расскажите как дела обстоят с PvP? Как с балансом дела? Если сравнить ее с WoW (Warcraft) насколько они идентичны? Просто хотел в ммо залипнуть и думал уже приобрести ноут и вернутся в Варик, но коли на приставке можно погрузиться в мир mmorpg, это еще прекраснее + новый продукт для меня. Расскажите как чего плез

Не играл в данный сабж, но судя по этой ветке народу доставляет весьма. Расскажите как дела обстоят с PvP? Как с балансом дела? Если сравнить ее с WoW (Warcraft) насколько они идентичны? Просто хотел в ммо залипнуть и думал уже приобрести ноут и вернутся в Варик, но коли на приставке можно погрузиться в мир mmorpg, это еще прекраснее + новый продукт для меня. Расскажите как чего плез

ну здесь нет вертикального прогресса, как в Вове. Здесь нет толкового пвп - как в Вове. Чисто фан, разве что. Это самая сингловая ММО из всех возможных. Но будь готов сразу выложить деньги за подписку и последнюю главу

Это несколько иные игры, вов сейчас - это по большей части сессионка, а есо - типичная сингловая рпг

@Paindealer, попробуй, после ВоВа единственная ммо в которой сумел остаться это тесо

@Paindealer, попробуй, после ВоВа единственная ммо в которой сумел остаться это тесо

да сча препатч к ШЛ выйдет - сразу туда пойдем все

Лол, баланс на аренку начиная с 0 СР это писос полнейший, до 50 лвл меня кидало к таким же бомжами, после 50 меня сразу кидает к 800 папикам в триал гире и с топовыми палками которые меня шотают одним скиллом. И как мне до 160 СР бонус ежедневный забирать? Дай бог если в тиме папики будут или просто адекватные, вчера 2 раза подряд последнее место заняли с пацанами 500+ и оба раза сраный череп попадался

Алсо говорят что в поиске данжей страдают только ддшки, танки находят пати почти мгновенно, хилы чуть дольше чем мгновенно.

Кстати, сегодня на стриме твича нового патча было 50к человек, игра офигеть какая популярная однако. Я всегда думал наоборот. Там онлайн на всех платформах скорее всего за 100к игроков

Лол, баланс на аренку начиная с 0 СР это писос полнейший, до 50 лвл меня кидало к таким же бомжами, после 50 меня сразу кидает к 800 папикам в триал гире и с топовыми палками которые меня шотают одним скиллом. И как мне до 160 СР бонус ежедневный забирать? Дай бог если в тиме папики будут или просто адекватные, вчера 2 раза подряд последнее место заняли с пацанами 500+ и оба раза сраный череп попадался

Алсо говорят что в поиске данжей страдают только ддшки, танки находят пати почти мгновенно, хилы чуть дольше чем мгновенно.Кстати, сегодня на стриме твича нового патча было 50к человек, игра офигеть какая популярная однако. Я всегда думал наоборот. Там онлайн на всех платформах скорее всего за 100к игроков

Очень много букав, не смог прочитать. Дай админку да

там очки чемпионские минимум до 810 качать надо)))

По поводу поиску инстов - обычно в гильдии собирают людей на рандом за пару секунд после сообщения в чате.

А вообще можно спокойно танком вставать или хилом - для ежедневного пробега за наградами это позволительно - соответственно, поиск инста будет быстрый.

У меня нет проблемы с поиском инстов. Друзей больше чем надо, в этом проблема)))

Так все классно. Хорошая игра, добротная.

А 810й возьму завтра да.

Спасибо за инфу, целесообразно на пс4 сразу брать издание Греймор? (Сейчас 4к стоит)Или для начала стандартного за косарь хватит? Изменено пользователем Paindealer

Спасибо за инфу, целесообразно на пс4 сразу брать издание Греймор? (Сейчас 4к стоит)Или для начала стандартного за косарь хватит?

Бери сначала базовое, потом докупишь если зайдёт. Тем более что скоро глава новая. В базовой версии контента на несколько сотен часов. Просто играй как в Скайрим и получай фан, если захочешь играть в ММО докупи допы и подписку

Взял на ПК базу + морровинд на 300 рубасов, сегодня докупил Греймур за 1200.

Спасибо за инфу, целесообразно на пс4 сразу брать издание Греймор? (Сейчас 4к стоит)Или для начала стандартного за косарь хватит?

Бери самый бомж, реально хватит. Только зачем пс4? В пассе же есть. И на боксе сможем вместе играть)

Бери самый бомж, реально хватит. Только зачем пс4? В пассе же есть. И на боксе сможем вместе играть)

Не верьте казорусу. Он не коопится.

Да я уже давно на пс4 пересел, да и бокс что то тупить стал, видимо от трёхлетнего простоя. Планировал на нем в Варзону поиграть, но ужасно медленно грузится и ошибка вылетает.

Не верьте казорусу. Он не коопится.

Ты хоть раз в жизни инвайт мне кидал?

Почти всегда в пачке бегаю.

Да я уже давно на пс4 пересел

Все понятно с тобой.

Ты хоть раз в жизни инвайт мне кидал?

Нет.

Лол после последней новости, даже не знаю, что сказать. Может подписку уберут или включат в pass.

Лол после последней новости, даже не знаю, что сказать. Может подписку уберут или включат в pass.

Подписку навряд ли, а вот издание бы пожирнее добавить вместо ванилы - вполне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...