Ekzoticone 6 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Лошадь купи за внутриигровую валюту. Если мне память не изменяет, то она стоит около 47к золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 @mich11, первого маунта обычную лошадь даром дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Окей, тогда пусть кроны лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Я споткнулся по пути, и завалился в геймпасс. Блииин, а я и забыл, что в геймпасс добавили. Поставлю на скачку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Блииин, а я и забыл, что в геймпасс добавили. Поставлю на скачку :)Да своих нескольких соток голая версия стоит на все 100%, как и тот же ф76. Надо будет поймать скидку следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Там морроуинд ещё доступен бесплатно или всё уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Купил за 200 рублей около 600к голды, на старте вообще ок, качнул сумку и банк. Можно даже телепорты юзать нормально, а не бегать от столба к столбу Раздражают в этой игре бесполезные питомцы, просто бегающие рядом пиксели. 0 пользы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Купил за 200 рублей около 600к голды, на старте вообще ок, качнул сумку и банк. Можно даже телепорты юзать нормально, а не бегать от столба к столбуРаздражают в этой игре бесполезные питомцы, просто бегающие рядом пиксели. 0 пользыЭто где ты купил за такую цену?На компе за 1к -0.30 рублейНа приставках уже 1.7 за 1к Ты на пк брал ибо как раз 200 и выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Это где ты купил за такую цену?На компе за 1к -0.30 рублейНа приставках уже 1.7 за 1к Ты на пк брал ибо как раз 200 и выходит?Да, на ПК играю. У вас конечно значительно дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scherstky 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) А у меня такой вопрос: только начал играть, и при перемещении какие-то микрофризы замечаю, это нормально для этой игры? Сервер выбираю европейский, интернет нормальный. Или это так кажется просто?)У меня тоже самое ,микрофризы очень неприятные ,бросаются в глаза.Тоже интересно нормально это или нет? Или оптимизация такая ? И это на one X! Изменено 11 сентября 2020 пользователем Scherstky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) У меня тоже самое ,микрофризы очень неприятные ,бросаются в глаза.Тоже интересно нормально это или нет? Или оптимизация такая ? И это на one X!Сложно сказать, это же бетхезда) Скоро по багам обгонят юбисофт, если не уже. Хоть бы озвучку починили для начала в русской версии, позорники. А микрофризы у меня на второй день пропали. Это с интернетом связано, скорее всего. А представьте какой будет атас на выходе 6 части Изменено 11 сентября 2020 пользователем dammit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scherstky 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Сложно сказать, это же бетхезда) Скоро по багам обгонят юбисофт, если не уже. Хоть бы озвучку починили для начала в русской версии, позорники. А микрофризы у меня на второй день пропали. Это с интернетом связано, скорее всего. А представьте какой будет атас на выходе 6 части А у меня микрофризы так и остались,странно.Может действительно интернет) хотя тот же фоллот 76 хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Вчера были задержки на активации скиллов. И именно в больших замесах в данжах. В обычном мире было все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Подскажите плиз респаун ресов какой? На траву, камни рун и сундуки?На жилы и бревна я узнал(2:31 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 :monkaChrist: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Второй день не войти что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @mich11,Я норм захожу все дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Как игра вообще? На консоли норм залетает? Там кроссплатформа или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @mich11,Я норм захожу все дни.Как написал сообщение, всё ок зашло.По факту залогинился для того чтобы подарки забрать, в итоге 2 свитка опыта схавал и качнулся до 10. До сих пор в шоке от количества контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @mich11,Я тоже захожу за подарками:)Щас 9 лвл. Но у меня 3 перса, сделал для того, чтобы быстро золото получить. Каждым ворую и продаю скупщикам. В итоге 1,6-2к золота каждым за 30 минут игры каждым:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Офигеть тут система нарядов, просто моё увожение. Играю почти 2 недели и только открыл для себя. 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Единственное жалею о том, что подписку платную через Аргентину в подарок не взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Может кто подсказать норм русскую гильдию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Может кто подсказать норм русскую гильдию?Все что с Rus подойдет. Можно в 5 гильдий вступать одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А какой профит от гильдий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас