masterchief 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 http://lenta.ru/articles/2014/01/22/crossborder/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 http://itar-tass.com/ekonomika/908998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Пора перечитывать поросенка Петра и таки найти себе трактор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) А что не могут что ли? Понятное дело не взрывчатые вещества через DHL отправляют, а электронная начинка?Ох, лол. Начинка - это обычный мобильник и/или радиодетали на 1000 рублей. Это тебе не голливудский боевик, где надо решать, красный или синий провод резать. Если народ поднимется он ничего не сможет сделать, будут делать Краповые береты и не факт что все будут на его сторонеОх, лол. Не поднимется. Карнавальный под чутким руководством америкосов пытался перед выборами начать бучу с демонстрациями на площадях а-ля Майдан. Нифига не вышло. В основном потому, что методологию этих вещей ФСБ изучила еще на примере Украины-2004 и разработала контрмеры. Тотальный шмон на подходах к площадям, разоблачающие передачи на ТВ, которые среди прочего показали, что все основные попозиционеры были под колпаком не один год, и т.д. Такого звездеца, чтобы люди в противогазах с арматурой и коктейлями Молотова воевали с ментами на баррикадах в центре столицы, стопудово не допустят. Почта России только через 2 года среагировала на конкурента Dhl , вот и запретили все кроме почты России . Быстро и оперативноА вот это, кстати, может оказаться недалеко от истины. Изменено 23 января 2014 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @RealMuthafucka, а ты считаешь нормой в хиджабе гонять? Мне бы страшно было идти по одной улице с такими людими, того и гляди бабахнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Где у нас Майдан, куда идти? Болотная площадь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 То что прекратили сотрудничество, это конечно плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 У себя на родине народным традиция придерживайтесь, а в гостях уважайте правила хозяев.Во-первых - это толерантная Европа. Я не придерживаюсь толерастии, но если они любят о ней звездеть- пусть и соблюдают. Во-вторых, я не вижу НЕуважения к другим, если девушка не хочет никому кроме своего мужа показывать своё декольте, ноги и силуэт. Ведь муслимы же не заставляют носить хиджаб НЕмусульманок. Да и вообще, если француженка оденет широкое платье и нацепит модный платок от Шанель на голову- она будет выглядеть так же, как и мусульманка и назвать это неуважением- очень глупо. Мусульмане не делают ничего противопоказанного. Не есть свинину, не показывать обнаженные места на теле и не пить алкоголь- не является актом неуважения к Франции и их культуре. И сама религия нигде не учит убивать НЕмусульман. Это работа сект, вахабитов и правокаторов. Мне бы страшно было идти по одной улице с такими людими, того и гляди бабахнутГлупо ведь. Прикрытые волосы или лицо- никак не гарантируют отсутствие взрывчатки прикрепленной к поясу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) @RealMuthafucka, может и глупо, но небезосновательно. В этом плане главная тетка в Австралии дело говорит. Вам (мусульманам) тут не рады, если хотите тут жить, будьте добры соблюдать наши правила. Изменено 23 января 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @carib, ну дак, а какие основания? Сунниты-мусульмане, коих 90% - не имеют абсолютно никакого отношения к глобальному терроризму. В хиджабе- нет абсолютно ничего противозаконного, как и в платке или бандане, рэперских штанах. Опять же: не есть свинину, не пить алкоголь и не ходить на лево- может этим и живет почти весь остальной мир, но это нельзя считать противозаконным или неуважением к культуре. Другое дело, когда они собирают подписи и петиции на запрет определенных вещей НЕ в муслимской стране. Я сам, как мусульманин- не поддерживаю этого. Терроризм? В Исламе не существует терроризма, в Исламе- есть только Джихад, правила которого абсолютно противоречат тому, какие терракты показывают по телевизору. Дак и в чём проблема тогда? В чём заключается акт непоминовения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Где у нас Майдан, куда идти?Навык работы с Катапультой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) все гораздо проще 1. почта россии сделала свой сервси качественным2. почта россии собирается стать аокицонерным обещством т.е. частной компанией3. те кто лоббирует интересы почты россии убирают с помощью законодательных методов всех конкурентов dhl fedex ups pony итд4. почта россии это в ближ будущем новая абсолютная монополия по почтовым услугам в россии 5. что мы щас имеем -супербыструю почту россии и супремедленных курьеров и это только начало скоро они исчезнут из раши вообще сейчас все что едет почтой раши таможится на раз два - очень классно стало все с ними по поводу террактов - когда отправляете EMS в краснодарский край то там нужно куча всяких доков и посылку досматривают тщательнее Изменено 23 января 2014 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 происки госдепа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 ха ну тут доставили)) из-за того что теперь нельзя привозить посылки некоторые готовы майдан устраивать. а то что у них уже сток лет воруют это пофигу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) @RealMuthafucka, Не могу найти видосы из штатов где эти тетки взрываются на перекрестках че ссыль не вставляется В кого там саддам верил? Изменено 23 января 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @carib, ну дак, а какие основания? Сунниты-мусульмане, коих 90% - не имеют абсолютно никакого отношения к глобальному терроризму. В хиджабе- нет абсолютно ничего противозаконного Терроризм? В Исламе не существует терроризма Дак и в чём проблема тогда? В чём заключается акт непоминовения? Проблема в стереотипах и в поведении "мусульман", которое потом активно обсуждают в новостях, интернетах и ютубах. Как раз если судить по этим вещам, то 90% муслимов - это террористы, которые снимают свои действия на камеру и орут как бараны "алла я в бар!" (См сирия) либо просто недоразвитые волосатые создания. (См москва + кавказцы). Тож самое как "все русские алкаши и быдлота тупоголовая". Со мной в свое время в одном потоке защищали диплом пара дагов- отличные ребята. Один сейчас в Осло, тренер по боксу+ BI оканчивает, второй в гос. службе в мск на хорошей должности. Проблема в том, что стереотипы искусственно создают- это выгодно. Поэтому теперь хиджаба это зло. Так воспитали. З.ы. Крекер, ну и бред ты написал про заказ электроники террористами анонимно. В нашей раше прикрыть любое закручивание гаек терроризмом - отработанный годами способ. Напоминать, как отвлекали и отвлекают народ от проблем проживания в стране, думаю не стоит. Все все помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Да и бог с ним. Один фиг DHL мне только 1 раз доставляла виту и то до границы, а далее наша любимая ЕМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Извиняюсь за дизинфу, юпс с физ. лицами работают, но все посылки обязательно должны декларироватьсяИ что это значит? Это те бланки которые UPS и до нового года присылала или теперь сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 удар в спину, падлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 да пофиг на это все, это магазинам типа лендашоп геморой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiNaMiT 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ой, что тут устроили... Запретили почту, так тут про хиджабы и майдан вспомнили. Согласен, что анонимная почта может использоваться в терроризме. Те кто говорят про то, что они готовы собраться на майдан, только в РФ, кроме как тупыми не назвать. Ну нифига не разбираются в политике, СОВСЕМ ничего не понимают и говорят. Да элементарно историю своей страны не знают, наверное. Тоже круто-все проблемы из-за Путина. Вы слушаете то, что вам западные СМИ говорят? Вы глубже копните, в Нашу историю и всё вам станет ясно, откуда растут корни всех проблем. Как будто воровали меньше во времена Брежнева... Да весь коммунизм был построен на неравноправности. Когда у власти было всё, у народа ничего... Так что, ребята, учите историю и ищите Истину, а не "правду". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 И что это значит? Это те бланки которые UPS и до нового года присылала или теперь сложнее? Тоже интересует этот вопрос, декларация - это так называемый "инвойс", или я всё путаю?Если не путаю, то для меня всё остаётся по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Твари ублюдки мрази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Не могу найти видосы из штатов где эти тетки взрываются на перекрестках че ссыль не вставляется Чувак, у тебя невероятно жесткие двойные стандарты. Я тоже могу щас видео вставить, где русские/православные совершают преступления и чё? В кого там саддам верил?Он мог говорить, что верил в кого угодно, но только поступки определяют человека. Да и что плохого сделал Саддам? Проблема в стереотипах и в поведении "мусульман", которое потом активно обсуждают в новостях, интернетах и ютубах. Как раз если судить по этим вещам, то 90% муслимов - это террористы, которые снимают свои действия на камеру и орут как бараны "алла я в бар!" (См сирия) либо просто недоразвитые волосатые создания. (См москва + кавказцы). Тож самое как "все русские алкаши и быдлота тупоголовая". Со мной в свое время в одном потоке защищали диплом пара дагов- отличные ребята. Один сейчас в Осло, тренер по боксу+ BI оканчивает, второй в гос. службе в мск на хорошей должности. Проблема в том, что стереотипы искусственно создают- это выгодно. Поэтому теперь хиджаба это зло. Так воспитали. З.ы. Крекер, ну и бред ты написал про заказ электроники террористами анонимно. В нашей раше прикрыть любое закручивание гаек терроризмом - отработанный годами способ. Напоминать, как отвлекали и отвлекают народ от проблем проживания в стране, думаю не стоит. Все все помнят.Бро, как я тебя понимаю. Как же бесят клише и ярлыки. Иногда как посмотришь на быдлоту необразованную. Весь спектр мирровозрения- СМИ, которые сам знаешь какие. Я терпеть не могу клише и стереотипы по отношению к кому угодно. Начиная от религиозных конфессий, заканчивая анимешниками. Ну ладно юморнуть, но когда люди уже всерьез начинают фанатично принимать за истину выгодные позиции для СМИ- это просто бред. А ведь это в 95% случаев- политика и ажиотаж. Никто не будет читать про то, как собака укусила человека. Всем интересней, когда человек кусает собаку. А идиоты- ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Имхо просто хотят больше денег!!! ЖД так же душит перевозчиков. Если бы нормальный сервис был у почты России не было бы и конкурентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас