Перейти к публикации

DHL и FedEx перестали доставлять посылки россиянам

Manbat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1) Повысить рейтинг власти

2) Привлечь народ к нац. теме, отвлекая народ от экономичесой жопы, в которую власти сами и загоняли страну, а также от тотального воровства

3) Лоббировать увеличение полномочий фсб в том числе в инете

4) Удовлетворить желания барыг, которым не нравятся эти интернет закупки за рубежом

Теория заговора? 

Я склоняюсь к другой версии. Пока верха творят фигню- правительству легче заниматься темными делишками, когда народ враждует сам с собой. Теракты- им на руку, ибо опять поднимается вопрос последствий интеграции, если её можно так назвать, кавказцев в россии и народ не думает о том, как снести власть, а о том, как снести эмигрантов. Просто отвлекают народ от реальных проблем. В Прибалтике такая же ситуация. В Иране, Израиле. В штатах. 

Ведь лучше, пусть люди тратят время на то, что враждовать друг с другом, вместо того, что бы сплотиться вместе и разрушать парламент, думу, и т.д. Теракт- есть правокация. Вешают клише на кавказцев и мусульманей и делают проблему из них.  

Дык DHL и прочие не только для магазинов работают. Через них отправляются обычные посылки международные. Поэтому применимость для этих целей тут очевидна. Электронные переводы уж тем более - это способ анонимно перевести деньги от одного лица другому вне зависимости от местонахождения. С последним все конечно воют попусту, потому что не читают и не вникают. Ограничения жестокие для чисто анонимных переводов, а когда у тебя к счету пейпала там привязана кредитка, то это уже совсем не анонимные переводы будут и ограничения куда менее суровые.

Спасибо, что разъяснил. 

Ну если не знаешь зачем чушь пороть. Три посылки шли одна из них юпс, все в среднем 150$. Тормознули, позвонил брокер и потребовал пакет документов. Лимит я не привышал, то же самое и у двух других посылок, одна емс другая dhl. В Москве сказали, что юпс временно прекращает обслуживание физических лиц. Вот тебе и высер. К терактам никакого отношения это не имеет, или ты думаешь, что они по почте начинку отправляют?

Где я порол чушь? Новость сама себя опровергает и не предоставляет никаких доказательств. Все. Является или не является она правдой уже вопрос второй.

К терактам никакого отношения это не имеет, или ты думаешь, что они по почте начинку отправляют?

А что не могут что ли? Понятное дело не взрывчатые вещества через DHL отправляют, а электронная начинка? Ее вполне могут именно так и заказывать, а раз новые требования касаются прописки и банковской карты, то цель очевидна - деанонимизация посылок. Желание иметь конкретную связь посылки и лица ее получающего отлично коррелирует с недавними терактами, которые и породили активность в данных вопросах. Нам, обычным гражданам, плевать, по крайней мере мне точно, что посылка приходит именно на меня. Я картой и расплачиваюсь обычно, поэтому анонимно я лично ничего и не делаю. А вот лица, которые эксплуатируют возможность делать все анонимно для незаконных целей, как раз от этого больше всего и пострадают. DHL и прочие сейчас поворчат, но все равно начнут работать по новым правилам, потому что это их основной бизнес. Объемы товарооборота у нас приличные как никак.

если будет такой же движ как в Киеве. Путин разрулит на раз два

Если народ поднимется он ничего не сможет сделать, будут делать Краповые береты и не факт что все будут на его стороне

Темку прикрыть-бы. Этот ресурс не площадка для полит. срачей.

Кто ты такой, чтобы размышлять об этом ресурсе?

Это ты к чему ?

он к тому, что ему мамка на рынке шмотки покупает и ему пох на зарубежный шоппинг

Изменено пользователем Slice

Кто ты такой, чтобы размышлять об этом ресурсе?

Ну хз Боксленд позиционирует себя как игровой ресурс..

Кстати ведь с юриками они не прекратили поставлять?

У меня есть зарегистрированное ИП занимающейся торговлей, если я например на ИП начну заказывать? хмммм...

Путин этот дождётся что будет как сейчас в Киеве

Расстреляют митингующих боевыми патронами, сразу же, без всяких церемоний, как в Казахстане.

Почта России только через 2 года среагировала на конкурента Dhl , вот и запретили все кроме почты России . Быстро и оперативно

ТВАРИ!

Спасибо чинушкам скажи.. А вообще это лоббировали интернет-торговцы нашей любимой страны и ФСТ.

после недавних террактов, которые этими средствами и готовятся

Это ж откуда у тебя такая информация? :amm:

Их количеству в Москве Европа может только позавидовать. Ты о чём вообще.

не обращай внимания. он вечно какуюто пургу несет

как и запрет девушкам в хиджабе ходить по франции  :facepalm:

А что в этом законе глупого? У себя на родине народным традиция придерживайтесь, а в гостях уважайте правила хозяев.

А что в этом законе глупого? У себя на родине народным традиция придерживайтесь, а в гостях уважайте правила хозяев.

Чечня вроде как Россея

А что не могут что ли? Понятное дело не взрывчатые вещества через DHL отправляют, а электронная начинка? Ее вполне могут именно так и заказывать, а раз новые требования касаются прописки и банковской карты, то цель очевидна - деанонимизация посылок. Желание иметь конкретную связь посылки и лица ее получающего отлично коррелирует с недавними терактами, которые и породили активность в данных вопросах. Нам, обычным гражданам, плевать, по крайней мере мне точно, что посылка приходит именно на меня. Я картой и расплачиваюсь обычно, поэтому анонимно я лично ничего и не делаю. А вот лица, которые эксплуатируют возможность делать все анонимно для незаконных целей, как раз от этого больше всего и пострадают. DHL и прочие сейчас поворчат, но все равно начнут работать по новым правилам, потому что это их основной бизнес. Объемы товарооборота у нас приличные как никак.

А уменьшение лимита покупок в месяц из-за рубежа до 250$ c 1000$, без пошлин, тоже сделано для борьбы с терроризмом?

Такого бреда я ещё не читал на ленде...

Даже обсуждать эту ахинею влом. Честно.

Скажу тебе одно. Почтовые услуги это в первую очередь доставка корреспонденции от адресата к адресату, а не сугубо доставка товаров из магазинов. И почтовые услуги существуют со времён когда человек встал на две ноги.

@iRoothen, И Франция заодно?

У Франции есть Алжир. Точнее у Алжира есть Франция.

Извиняюсь за дизинфу, юпс с физ. лицами работают, но все посылки обязательно должны декларироваться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...