Dogertyboy 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Вообщем такая тема всю жизнь читал все короны и в2 и в4 максимусом кажется через J-Runner ... теперь же он вместо одной памяти как раньше показывает и хард и привод .... и по идее тот который по размеру должен быть флешкой бокса пишет ошибку .... хотя до этого не было таких приколов ... все определятся как нужно ... и usb диск винда предлагает форматнуть ... я естессна говорю нет ... а вот попробовал через nandMMC - он все четко читает размер как нужно ... провода все 10 раз проверил все четко ... так вот как то сыкотно туда заливать xell без проверки ... прога от Richy не работает для нанда от короны 4G //// как мне проверить правильность дампа ? никогда до этого nandMMC не снимал поэтому не особо ей доверяю .... есть ли какая нидь прога на валидность дампа от 4G ... плиз очень нужно ... ребят выручайте - завтра бокс отдавать клиенту ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 и еще если не сложно киньте кто нить xell для rgx corona 4g NG и rgx corona 4g G //// потому как на всех в3 коронах у меня rgx corona не дает ключи зависает бокс - работает только корона NG на одной из 50 не заработала и она помогла только NG - посмотрел ключ по HDMI ... а вот для 4g таких файлов нету ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ловиhttps://www.dropbox.com/s/ye7j7bo02oe8ob6/XELL_250_4G.7z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас