tos62 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Вай, да ты ссанина зеленая, а я сразу и не понял.Я же говорю научись мысли излагать, ничему вас в школе не учат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) В Bf3 играл с первых дней выхода и что то я не помню что бы у меня консоль зависала по 10 раз на дню, да там были проблемы с чатом, но там не было таких проблем с конектом, частых вылетов и диких ваншотов. Даже карты в бф4 отсосные, единственная которая более менее годная - это операция в заперти, в бф3 мне нравилось как минимум 5 карт из стартового набора(метро, базар, сена, каспии, тегеран). Еще мне не нравится как одеты персы в бф3 с этим делом все было на много лучше, а русский медик выглядел просто шикарно. Нытики доныли что их уничтожают с м16а3 - ее убрали, теперь они будут ныть что их уничтожают с ACE 23. Был сильно огорчен когда не обнаружил свой любимый ствол AN-94, якобы говорили что AK-12 его заменит, ага говно этот калаш, дико упороли магнум и рекс которые мне очень нравились в бф3, сейчас с ним решаться бегать только нубы или идиоты. Балистика снайперкой пули стала как в BC2, вонючие снайпера сидящие на крышах стали бесить еще больше. Лодочки теперь решают и всякие нубы набивают себе кеде катаясь день и ночь в них. Разочаровал набор карт DLC Second Assault, я то думал что там помимо метро будет сена и базар, а вставили какое то дерьмище, еще и пушки из бф3 подают как за новые, вообще офигели. Вообще в бф3 было тупо веселее играть, со всеми этими глитчами, помню как угарали с масом, баловались глитчем с лодочкой на харке и на метро лежа в глитче убивали толпы нубов не понимающих что происходит, еще и подрывали их, полеты на маве тоже доставляли, мой друг любил им давить всех, летали на литл берде в паре и нагибали (после какого то патча он стал дерьмищем как и тунгуска), конечно плохо глитчить, но это так весело, особенно с друзьями с которыми наиграл не одну сотню часов, в бф4 нет веселья, есть лишь злость на то что они все так упороли. P.S. глитчили только ради фана, иногда просто устаешь от одного и того же и хочется повеселиться. Про калаш-у тебя просто руки из жопы,без обид. Единственная обсосная карта-плотина,потому что большие открытые пространства,динамики в ней нету. С остальным-отличные карты,локер как раз уг,из за коридорности. Про одежду персов посмеялся. Про рекс посмеялся,чувак,а что ты хотел? Это новая игра,баланс там новый,никто не будет копипастить старое оружие. Мне дико нравился ump45 в bc2 и что теперь? Вообще не понимаю батхертящих,игра отличная,за исключением тех. проблем. Карты,имхо,стали в разы лучше,динамика порой просто зашкаливает. Звук, анимацию, вес тела, оружие, поведение оружия в руках героя и поведение его на поле боя. WAT? Анимация как была отличной,так и осталась,для меня даже лучше стала,звук-просто охренителен-имеет свою волну и эхо,в зависимости от того,где стреляешь. Вес тела? И? Игра стала несколько "полегче",разница тут между 3 и 4 просто мизерная. Поведение оружие в руках-это Поведение игрока на поле боя это :facepalm: Изменено 23 января 2014 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 звук-просто охренителен-имеет свою волну и эхо,в зависимости от того,где стреляешь. Больше всего в звуке не нравится это когда в тебя снайпер стреляет, особенно с какого нибудь СВД, это постоянное ПШ ПШ ПШ ПШ ПШ. И почему я не слышу выстрел самой снайперской винтовки после свиста пули ПШ, сначала должен быть свист пули, а после звук выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Больше всего в звуке не нравится это когда в тебя снайпер стреляет, особенно с какого нибудь СВД, это постоянное ПШ ПШ ПШ ПШ ПШ. И почему я не слышу выстрел самой снайперской винтовки после свиста пули ПШ, сначала должен быть свист пули, а после звук выстрела.Ну там звуки сильно приглушены относительно реальных,я думаю. А пшпш сделано в первую очередь из за геймплея,чтобы ты понимал,что по тебе стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) @BioShock, Очень неприятный звук, надо было больше низких или средних брать частот. Какой-то он слишком пссшиик. И всегда одинаковый., бывают же всякие рикошеты об камни, или звук попадания в землю., вот этоих деталей не хвататет. пщпщпщпщпщпщпщпщщпщпщпщ Изменено 23 января 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А я прощел и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 побегают поподыхают там, попробуют выкурить с м320, соснут, напишут сообщение что я глитчер и маму он мою пер, ну и все в таком духе, а мы в этот момент с друзьями дико ржем. безудержное веселье ты 5 секунд как за стеной,а тебя снайпер убивает, и куча такого говна.не разу такого не было за 100 с лишним часов. или ты опять утрируешь про 5 секунд? тогда я понимаю о чем ты, но и это бывает краине редко чтобы парить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @BioShock, Очень неприятный звук, надо было больше низких или средних брать частот. Какой-то он слишком пссшиик. И всегда одинаковый., бывают же всякие рикошеты об камни, или звук попадания в землю., вот этоих деталей не хвататет. пщпщпщпщпщпщпщпщщпщпщпщНу выкинь игру на помойку теперь. пшпшпшпшпш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас