Перейти к публикации

Трейлер дополнения Left Behind для The Last of Us

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собсно, трейлер так и показывает что эта игра нацелена на аудиторию педофилов. Тут ещё и в трейлере Элли в шортиках и маечке, местный контингент любителей пед ластофаз уже считает дни до доплнения чтобы заценить всю прелесть катсцен с Элли.

Да ну нах :) Сам поди целыми днями лысого в кулаке гоняешь на кавайно-няшных анимэ детей :men:

а ну нах :) Сам поди целыми днями лысого в кулаке гоняешь на кавайно-няшных анимэ детей

Сказал человек у которого стоит брутальный мужик с открытым ртом на аватаре. Лучше нет влагалища, чем очко товарища? Я подозревал о твоей тяге к мужикам, теперь вот точно уверен в этом. Ну и ещё маленькие девочки в кучу, ты просто опасен для общества.

Сказал человек у которого стоит брутальный мужик с открытым ртом на аватаре. Лучше нет влагалища, чем очко товарища? Я подозревал о твоей тяге к мужикам, теперь вот точно уверен в этом. Ну и ещё маленькие девочки в кучу, ты просто опасен для общества.

:facepalm: Кто же Тебя в модеры взял то ? Не уж то Саша xboxland...

Кто же Тебя в модеры взял то ? Не уж то Саша xboxland...

Ахахах, а причём тут это? Ты судя по моей автаре определил что я

целыми днями лысого в кулаке гоняешь на кавайно-няшных анимэ детей

А я по твоей определил что ты заднеприводный любитель мужиков. Судя по твоей логике всё правильно.

походу ты не в то играл :men:

Не надо, тема гейства у догов и в анчике поднималась. Внимательнее смотреть надо было.

прости, но ты больной чтоли? где ты тут нашел хоть намек на лесбийскую тему, причем между двумя маленькими девочками

Внимательнее посмотри концовку игры. Там же видно неподдельную страсть и более чем дружеский интерес. Да и в этом видео заметна же твердость характера характерная лесбиянкам. Думаю дальше по сюжету эта тема будет разваться.

по этой логике гирзы нацелены на аудиторию гомосексуалистов, раз там одни накачанные мужики и ни одной девушки до 3й части, хэйло нацелено на аудиторию маленьких девочек раз там розовые пистолетики и маленькие динозавтрики с щитами, Килзона нацелена на фашистов и нацистов, раз там черные враги в почти немецкой тематике

В гирзах обычные вояки-мужики-гетеро. Где там гейская гема? Ты не сможешь мне предоставить доказательства, ибо их не может быть, их просто нет.

Если ты рассматриваешь логику в таком ключе, ты сильно заблуждаешься, ну или просто тупой. Игровые персонажи в определенных играх не для того чтобы быть сексуально привлекательными игроку, а чтобы игрок вживался в их роль и чувствовал себя крепким мужиком с большой пушкой с бензопилой. Не одной сексуальной привлекательностью определяются главные герои.

Изменено пользователем SLowRider

Сказал человек у которого стоит брутальный мужик с открытым ртом на аватаре.

Стыдно должно быть не знать кто это

Стыдно должно быть не знать кто это

Это какой то известный (следуя его логике) гей?

Это какой то известный (следуя его логике) гей?

Ну Хэт вообще то известный гомофоб.

еслиб гирзы были для мужиков, мы бы играли за девушек в бикини. а тут играем за собрание мужиков из какого-нибудь женского журнала

не, обычно женщины любят смазливых. ну некоторые и по-суровее

Опять школота гомосятину на форум тащит.

Переиграли в фейбл и розовое хало с голубожопиками.)

http://gaygamer.net/images/halo-master-chief-happy.jpg

Весь интернет забит https://www.google.ru/search?q=halo+gay&newwindow=1&client=firefox-a&hs=ail&rls=org.mozilla:ru:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=-C7gUsTqFOWj4gTA_4HwDw&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1047&bih=489#facrc=_&imgdii=_&imgrc=pDMr7HGOh4p42M%253A%3BiTUFcZ_5HJkOJM%3Bhttps%253A%252F%252Fi.chzbgr.com%252FmaxW500%252F4251027200%252Fh4A257F21%252F%3Bhttp%253A%252F%252Fcheezburger.com%252F4251027200%3B500%3B375

этот DLC уделывает все эксы бокса

На боксе нет игр про малолетних лесбияночек, здесь согласен.

@SLowRider, пфф. а еще чето про мои мозги говорит. иди в хальцо играй, пакетики делай и дрюкай потихоньку )).

@Yoda, у тебя просто мозг низкополигональный.

:laugh1:

@SLowRider, пфф. а еще чето про мои мозги говорит. иди в хальцо играй, пакетики делай и дрюкай потихоньку )).

Сказал человек который любит играть в игру где потные мужики бегают за мячиком по полю, кто тут ещё гей то. В Европе разметают фифу как горячие пирожки т.к. там гей-пропаганда, ты и сам не успел понять как попал под эту пропаганду и стал заднеприводным. Всё начнеётся фифой и батлой, а закончится в борделе для геев от передоза, я бы был осторожнее на твоем месте и выбирал во что играть.

Ахахах, а причём тут это? Ты судя по моей автаре определил что я

Саша это Админ форума. Несколько лет назад здесь был нормальный состав модеров, Ты то от куда взялся ребеночек ? :men:

Саша это Админ форума.

Спасибо что уточнил, а я и не подозревал :genius:

есколько лет назад здесь был нормальный состав модеров, Ты то от куда взялся ребеночек ?

Специально поставили и вооружили для борьбы сонигеями, вот потихоньку зачищаю ряды боксленда от заднеприводных, ты следующий.

Спасибо что уточнил, а я и не подозревал :genius:

Специально поставили и вооружили для борьбы сонигеями, вот потихоньку зачищаю ряды боксленда от заднеприводных, ты следующий.

Дык, да как же Ты он них избавишься, если тут кроме новостей еще и целый раздел есть посвященный PS ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...