Перейти к публикации

Проблема графики на мониторе.

KrisRed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Я совсем недавно купил Xbox 360 E (новый), и у меня возник один большой вопрос.
 Я играю в бокс на мониторе, монитор 21 (или 24, точно сказать не могу) дюймов, 1920х1080 разрешение, ну и вот, я купил кабель HDMI to DVI, всё работает отлично, НО, графика не очень то и красивая, сглаживания нет вообще! Играю в Tomb Raider, все объекты, что дальше Лары, мыльные и контуры не ровные и квадратные. такое чувство, что играю на средних настройках графики и разрешение далеко не 1920х1080. Так в чём заключается вопрос, возможно ли проблема в проводе? Я купил его за 200р, дешёвый, может быть стоит купить HDMI to VGA кабель? Или и вовсе оригинальный от Майкрософт, просто не знаю, будет ли смысл переплачивать. 
 Пожалуйста, помогите! А то такое чувство, будто нахожусь на мыловарне.

P.S.
На мониторе нет входов HDMI.

@KrisRed, Если ты серьёзно спрашиваешь, а не очередная синетрольская тема, то дело не в кабеле, а в графике на консолях. Эта игра не в fullHD работает, разрешение там в лучшем случае 720р, которое банально растянуто до fullHD. Так что ты и впрямь играешь на средних (или хуже) настройках и в разрешении 720p, если с ПК сравнивать. Чудес не бывает, железо 10-ти летней давности не может тянуть современные игры в хорошем качестве и fullHD разрешении.

@KrisRed, Если ты серьёзно спрашиваешь, а не очередная синетрольская тема, то дело не в кабеле, а в графике на консолях. Эта игра не в fullHD работает, разрешение там в лучшем случае 720р, которое банально растянуто до fullHD. Так что ты и впрямь играешь на средних (или хуже) настройках и в разрешении 720p, если с ПК сравнивать. Чудес не бывает, железо 10-ти летней давности не может тянуть современные игры в хорошем качестве и fullHD разрешении.

Тоесть например на экране с разрешение 1280х720 будет лучше? Ведь растягиваться ничего не будет и т.д., так?

Без разницы. Что "fullHD" растянутое из 720p, что нативное 720p - кол-во деталей на картинке не прибавится. Если ты в качестве апскейлера (устройство, которое "растягивает" исходную картинку) своего монитора сомневаешься - поставь в настройках ХВох-а 1080p, он сам будет картинку растягивать.

Без разницы. Что "fullHD" растянутое из 720p, что нативное 720p - кол-во деталей на картинке не прибавится. Если ты в качестве апскейлера (устройство, которое "растягивает" исходную картинку) своего монитора сомневаешься - поставь в настройках ХВох-а 1080p, он сам будет картинку растягивать.

Ну монитор старенький, и разрешение стоит 1920х1080. Но вот я смотрю разные видео в Ютубе, и графика там просто отличная! Как на пк ультрах, или лучше всего играть на телевизоре?

На телевизоре лучше играть когда у него диагональ большая. Качество картинки тут не при чём, оно такое же остаётся, просто большая картинка выгоднее смотрится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...