KrisRed 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Доброго времени суток! Я совсем недавно купил Xbox 360 E (новый), и у меня возник один большой вопрос. Я играю в бокс на мониторе, монитор 21 (или 24, точно сказать не могу) дюймов, 1920х1080 разрешение, ну и вот, я купил кабель HDMI to DVI, всё работает отлично, НО, графика не очень то и красивая, сглаживания нет вообще! Играю в Tomb Raider, все объекты, что дальше Лары, мыльные и контуры не ровные и квадратные. такое чувство, что играю на средних настройках графики и разрешение далеко не 1920х1080. Так в чём заключается вопрос, возможно ли проблема в проводе? Я купил его за 200р, дешёвый, может быть стоит купить HDMI to VGA кабель? Или и вовсе оригинальный от Майкрософт, просто не знаю, будет ли смысл переплачивать. Пожалуйста, помогите! А то такое чувство, будто нахожусь на мыловарне.P.S.На мониторе нет входов HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @KrisRed, Если ты серьёзно спрашиваешь, а не очередная синетрольская тема, то дело не в кабеле, а в графике на консолях. Эта игра не в fullHD работает, разрешение там в лучшем случае 720р, которое банально растянуто до fullHD. Так что ты и впрямь играешь на средних (или хуже) настройках и в разрешении 720p, если с ПК сравнивать. Чудес не бывает, железо 10-ти летней давности не может тянуть современные игры в хорошем качестве и fullHD разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrisRed 0 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @KrisRed, Если ты серьёзно спрашиваешь, а не очередная синетрольская тема, то дело не в кабеле, а в графике на консолях. Эта игра не в fullHD работает, разрешение там в лучшем случае 720р, которое банально растянуто до fullHD. Так что ты и впрямь играешь на средних (или хуже) настройках и в разрешении 720p, если с ПК сравнивать. Чудес не бывает, железо 10-ти летней давности не может тянуть современные игры в хорошем качестве и fullHD разрешении.Тоесть например на экране с разрешение 1280х720 будет лучше? Ведь растягиваться ничего не будет и т.д., так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Без разницы. Что "fullHD" растянутое из 720p, что нативное 720p - кол-во деталей на картинке не прибавится. Если ты в качестве апскейлера (устройство, которое "растягивает" исходную картинку) своего монитора сомневаешься - поставь в настройках ХВох-а 1080p, он сам будет картинку растягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrisRed 0 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Без разницы. Что "fullHD" растянутое из 720p, что нативное 720p - кол-во деталей на картинке не прибавится. Если ты в качестве апскейлера (устройство, которое "растягивает" исходную картинку) своего монитора сомневаешься - поставь в настройках ХВох-а 1080p, он сам будет картинку растягивать.Ну монитор старенький, и разрешение стоит 1920х1080. Но вот я смотрю разные видео в Ютубе, и графика там просто отличная! Как на пк ультрах, или лучше всего играть на телевизоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 На телевизоре лучше играть когда у него диагональ большая. Качество картинки тут не при чём, оно такое же остаётся, просто большая картинка выгоднее смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас