Перейти к публикации

Различные концовки в Star Wars: Force Unleashed

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gameplayer.com.ua смогли поиграть в Star Wars: Force Unleashed и пишут, что LucasArts отмечают, что игра представит альтернативные концовки, которые вы сможете увидеть взависимости от выборов, сделанных на протяжении всей игры. Будет ли ваша концовка Светлой или Тёмной- решать вам.

http://www.irvinehousingblog.com/wp-content/uploads/2007/06/darth-vader.jpg

Дарт Вейдер чо там живой ещо  :wacko:

279928[/snapback]

Там ? Еще ????

Эм... игра сделана по промежутку 3 и 4 части своя типа история =)

Gameplayer.com.ua  такого сайта вообще не существует.

279949[/snapback]

ахахах! точно))))

буквы местами перепутал))))))))

http://www.gameplayer.com.au/

Да боян. Еще несколько недель назад в видеоинтеврью с создателями было.

Почему-то у нас (в смысле в Российских источниках) все "новости" сплошь по журналам, а ролики как-то побоку. =)

Да боян. Еще несколько недель назад в видеоинтеврью с создателями было.

Почему-то у нас (в смысле в Российских источниках) все "новости" сплошь по журналам, а ролики как-то побоку. =)

279965[/snapback]

потомучто интервью читать приятнее, чем смотреть

потомучто интервью читать приятнее, чем смотреть

280010[/snapback]

Ну это как, пардон за каламбур, посмотреть. Видеоинтервью, как правило, все-таки из первых рук (уст), да и сопровождается часто геймплейным видерядом. Конкретно в этом интвервью геймплея, кстати, просто тонны были. =)

Ну это как, пардон за каламбур, посмотреть. Видеоинтервью, как правило, все-таки из первых рук (уст), да и сопровождается часто геймплейным видерядом. Конкретно в этом интвервью геймплея, кстати, просто тонны были. =)

280026[/snapback]

просто из написанного интервью легче всего найти и извлечь нужный факт, поэтому впринципе видео интеревью не смотрит никто

Ну, значит, через пару неделек "узнаем" о лайв-мультиплеере в Фейбл2 (речь не про ко-оп) и пр. фишках, про которые Мулинье косвенно и не очень рассказал на этой неделе. =))) Изменено пользователем pacman86ru

итак ясень пень был что концовки будут дарк и лайт! ;)

плюс я выклыдывал фикурки как гг будет выглядеть в итоге там за дарка прост терминатор нервна курит B)

Я котор 3 раза пытался пройти на светлого)хДДД <_< не разу не получилось.......такаяже тема с фейблом)))всё время хочу убивать так что ТЁМНЫЕ РУЛЯТ :fan_1: :fan_1:

ну и нах они нужны ? залог успеха не в концовках и их количествах а в игре ! а то бут ситуация как со сталкером

Я котор 3 раза пытался пройти на светлого)хДДД <_< не разу не получилось.......такаяже тема с фейблом)))всё время хочу убивать так что ТЁМНЫЕ РУЛЯТ :fan_1:  :fan_1:

280303[/snapback]

я первый раз котор прошел полностью за светлого не напрягаясь,второй раз за темного,правда за темного я сразу сделал код на шмотки и мечи,потому что лень снова там мучится с боями по второму кругу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...