Перейти к публикации

Куплю игры для Xbox One по разумной цене.

FiniteVini
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересуют Dead rising 3 и Ryse:Son of Rome,Forza 5,Kiler Instinct и д.р.

Могу обменять ваши игры Xbox One на мои игры Ps4

Assassins creed 4

Battelfield 4

Need for speed Rivals

Killzone в плену сумрака

Call of duty Ghosts.

Рассмотрю любые ВАШИ предложения!!!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИШИТЕ ЛИЧНЫМ

Как куплю сразу удалю тему!

Изменено пользователем FiniteVini

Моя тема с играми:
http://www.xboxland.net/forum/topic/118369-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-xbox-onedead-rising-3-%D0%B8-ryse-son-of-rome/
Если заинтересует пиши в ЛС.
Диски выглядят также как только что распечатанные.(открыл примерно 3-4 дня назад)

Изменено пользователем andreikis

Могу предложить Запечатанного американца, но при покупке обменяю БП на 220в. За 22,500. Также есть б.у. игры, одну на выбор смогу продать, ибо сам ещё не играл, некогда.

Могу предложить Запечатанного американца, но при покупке обменяю БП на 220в. За 22,500. Также есть б.у. игры, одну на выбор смогу продать, ибо сам ещё не играл, некогда.

Американца без труда и за 20000 полно сейчас

Американца без труда и за 20000 полно сейчас

Ты написал что хочешь купить за 23к срочно. Я предложил дешевле. Приставки ВСЕ сделаны в китае, отличия Только в бп. Я тебе даю европейский блок. Если ты для Перепродажи ищешь, то конечно тебе мой вариант не катит.

А так удачи в поисках, особенно если Срочно. Но имхо за 17 (запечатанный) ты будешь полгода искать.

Ты написал что хочешь купить за 23к срочно. Я предложил дешевле. Приставки ВСЕ сделаны в китае, отличия Только в бп. Я тебе даю европейский блок. Если ты для Перепродажи ищешь, то конечно тебе мой вариант не катит.

А так удачи в поисках, особенно если Срочно. Но имхо за 17 (запечатанный) ты будешь полгода искать.

Мне особо американец не нужен,разве что не дорого.А 23 за европейца это не плохая цена.

Мне особо американец не нужен,разве что не дорого.А 23 за европейца это не плохая цена.

сорри что опять влезаю. Но уж больно мне интересно стало. У тебя что какие то предубеждения относительно американской консоли? Учитывая что они все с одного завода поставляются. Содержимое одинаковое, гарантии тоже. Вот и удивляюсь.

18 америкос новый =)

Продаёшь?

сорри что опять влезаю. Но уж больно мне интересно стало. У тебя что какие то предубеждения относительно американской консоли? Учитывая что они все с одного завода поставляются. Содержимое одинаковое, гарантии тоже. Вот и удивляюсь.

Продаёшь?

Навариться нибось хочет .

Это как так надо цены ставить , если с амазона американка голяком выходит 17800?

Да и с европы ж 21000,ладно бы там б\у за такие цены,но новые...ИМХО.Удачи

Изменено пользователем dimon28

Так не ленись и сам закажи с амазона)

Ему же "Срочно". Какой амазон, какая таможня.

Моё предложение в силе. Хуан с европейским бп - 22к. + на выбор одна из 3х игр по 1.5к. Игры б.у.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...