FiniteVini 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Интересуют Dead rising 3 и Ryse:Son of Rome,Forza 5,Kiler Instinct и д.р.Могу обменять ваши игры Xbox One на мои игры Ps4Assassins creed 4Battelfield 4Need for speed RivalsKillzone в плену сумракаCall of duty Ghosts.Рассмотрю любые ВАШИ предложения!!!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИШИТЕ ЛИЧНЫМКак куплю сразу удалю тему! Изменено 30 октября 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreikis 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Моя тема с играми:http://www.xboxland.net/forum/topic/118369-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-xbox-onedead-rising-3-%D0%B8-ryse-son-of-rome/Если заинтересует пиши в ЛС.Диски выглядят также как только что распечатанные.(открыл примерно 3-4 дня назад) Изменено 22 января 2014 пользователем andreikis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Куплю срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Могу предложить Запечатанного американца, но при покупке обменяю БП на 220в. За 22,500. Также есть б.у. игры, одну на выбор смогу продать, ибо сам ещё не играл, некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 http://www.xboxland.net/forum/topic/118477-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-dr3forza-5ryse-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Могу предложить Запечатанного американца, но при покупке обменяю БП на 220в. За 22,500. Также есть б.у. игры, одну на выбор смогу продать, ибо сам ещё не играл, некогда.Американца без труда и за 20000 полно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Американца без труда и за 20000 полно сейчасТы написал что хочешь купить за 23к срочно. Я предложил дешевле. Приставки ВСЕ сделаны в китае, отличия Только в бп. Я тебе даю европейский блок. Если ты для Перепродажи ищешь, то конечно тебе мой вариант не катит.А так удачи в поисках, особенно если Срочно. Но имхо за 17 (запечатанный) ты будешь полгода искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ты написал что хочешь купить за 23к срочно. Я предложил дешевле. Приставки ВСЕ сделаны в китае, отличия Только в бп. Я тебе даю европейский блок. Если ты для Перепродажи ищешь, то конечно тебе мой вариант не катит.А так удачи в поисках, особенно если Срочно. Но имхо за 17 (запечатанный) ты будешь полгода искать.Мне особо американец не нужен,разве что не дорого.А 23 за европейца это не плохая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOTAPAH 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 18 америкос новый =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Мне особо американец не нужен,разве что не дорого.А 23 за европейца это не плохая цена.сорри что опять влезаю. Но уж больно мне интересно стало. У тебя что какие то предубеждения относительно американской консоли? Учитывая что они все с одного завода поставляются. Содержимое одинаковое, гарантии тоже. Вот и удивляюсь. 18 америкос новый =)Продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) сорри что опять влезаю. Но уж больно мне интересно стало. У тебя что какие то предубеждения относительно американской консоли? Учитывая что они все с одного завода поставляются. Содержимое одинаковое, гарантии тоже. Вот и удивляюсь. Продаёшь?Навариться нибось хочет .Это как так надо цены ставить , если с амазона американка голяком выходит 17800?Да и с европы ж 21000,ладно бы там б\у за такие цены,но новые...ИМХО.Удачи Изменено 24 января 2014 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Для себя хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Для себя хочу купитьТак не ленись и сам закажи с амазона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Так не ленись и сам закажи с амазона)Ему же "Срочно". Какой амазон, какая таможня. Моё предложение в силе. Хуан с европейским бп - 22к. + на выбор одна из 3х игр по 1.5к. Игры б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 С амазона больше никто ни чего не закажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас