ILIA1992 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Lionhead Studios работает над новыми играми, не имеющими ничего общего с сериалом Fablehttp://gamemag.ru/media/arts/new/2b77327821bdbabb47564136dc87f4d3.jpgВ самом начале этого года по сети прошел слух о том, что Lionhead Studios работает над новыми играми, не имеющими ничего общего с сериалом Fable. Их распространению способствовало появление новых вакансий на сайте Microsoft, а также информация со страницы бывшего аниматора Lionhead Фрэнка Лорина, в которой отмечалось, что параллельно с Fable Legends для Xbox One он трудился над еще одним "секретным проектом" студии. В недавнем интервью порталу Eurogamer глава знаменитой британской команды официально подтвердил факт работы над новыми тайтлами. "Fable остается основным сериалом студии, но сейчас мы создаем и совершенно другие игры, не похожие на него", - сказал Джон Нидем. О последних говорить пока слишком рано, но Lionhead напомнила, что в прошлом отметилась такими хитами, как Black & White и The Movies. Источник: http://gamemag.ru/news/lionhead-studios-rabotaet-nad-novimi-igrami-ne-imeyushchimi-nichego-obshchego-serialom-fable-93254 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Новый B&W бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 только такому эксклюзиву на ящике можно позавидовать) жалко только без Питера теперь они, или я че путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 только такому эксклюзиву на ящике можно позавидовать) жалко только без Питера теперь они, или я че путаю?Всё верно . Он ушёл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Всё верно . Он ушёл .Ну в этой студии очень много талантливых людей, будет бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Ну в этой студии очень много талантливых людей, будет бомба Талантливых людей много, а игры говно. Парадокс. В этом поколении они ничего путного не показали. Имхо конечно, может кому фабли 2 и 3 понравились. Изменено 21 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Имхо конечно, может кому фабли 2 и 3 понравились.Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Сомневаюсь. Талантливых людей много, а игры говно. Парадокс. В этом поколении они ничего путного не показали. Имхо конечно, может кому фабли 2 и 3 понравились.Мне больше всего вторая понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Мне больше всего вторая понравилась+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Талантливых людей много, а игры говно. Парадокс. В этом поколении они ничего путного не показали. Имхо конечно, может кому фабли 2 и 3 понравились.мне понравились, отличные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Талантливых людей много, а игры говно. Парадокс. В этом поколении они ничего путного не показали. Имхо конечно, может кому фабли 2 и 3 понравились.Шикарные игры, не имеющие аналогов. Даже сейчас с удовольствием пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Мне больше всего вторая понравиласьА что могла разве третья понравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 3 так себе получилась, но вторая да отличная. В духе 1-ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А что могла разве третья понравится ?не третья не понравилась из за графона, мультяшный графон порадовал во второй, я начал проходить третью как только прошел вторую, может поэтому взрослый графон третьей не порадовал третья больше всего понравилась пинанием куриц :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Талантливых людей много, а игры говно. Парадокс. В этом поколении они ничего путного не показали. Имхо конечно, может кому фабли 2 и 3 понравились.Мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Всё верно . Он ушёл .Его выгнали. Ибо стоящие идеи у него явно закончились после фейбл 2. Да и фанаты просили одно, а он делал однокнопочное уныние фейбл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас