IncviZitoR 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Здорова ребята! проблема вот какая. Пол года назад я собрал даш в autoGG на моей глитченной консоли и игрался.Приобрел кинект и попытался подключить, но он горит красным огнем.Разумеется я понимаю что при сборки залился не весь даш и я его скачал. Беда в том что бокс никак не глотает это обновление. Может кто подскажет как его заинсталлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dub 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Обычно если обновление для кинекта не стоит, то при подключении кинекта бокс предлагает его установить, или посылает на хвох.ком для устранения не поладок. В твоем случае если кинект сразу же при подключении загорается красным то проблема в кинекте.А так просто записываешь обновление на флешку в корень и все. иногда только букву s нужно менять на значек $ "$systemupdate -> $$ystemupdate" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас