kotyara1488 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Здравствуйте! Ребят,есть пара вопросов,буду очень благодарен за ответы! Начну с того,что купил x-box 360 slim 4gb freeboot. Как только включил ее первый раз, высветился стандартный "рабочий стол" иксбокса. Долго не мог понять как же запустить игры с флешки. Долго курил всякие форумы и после танцев с бубном сделал только так,чтобы при входе в Мои игры в "стандартном рабочем столе" появилась "вкладка" XexMenu,до этого запускал его с диска. Игры я качал обычным образом диска,далее прогонял через xboximagebrowser, скидывал на флешку, ну и собственно говоря запускал игры с самой флешки, потом купил внешний жесткий на 320 gb,да и это я думаю не столь важно. В общем сейчас мне это немного надоело по нескольким причинам,одна из которых это то,что я не могу понять как же запустить игры,которые на двух дисках и так далее. По идее это должно как то делаться через Freestyle, но я даже не знаю,есть ли он у меня и какой версии. Помогите пожалуйста нормально настроить мою консольку,чтобы я мог спокойно играть, если надо,даже весь жесткий внутренний отформатирую, но чтобы все было нормально))P.S. Прошу простить и не пинать сильно за грамотность или криво изложенную мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 В топиках есть фак по использованию фрибут, там все моменты описаны, для запуска многодисковых игр тебе и вправду потребуется фристайл, но с ним можно не париться, его можно запускать как тот же хехменю разово, хоть с флешки хоть с внутреннего hdd, через хехменю заходишь в папку с фристайлом, запускаешь хех, а в нем уже мутишь с многодисковой игрой, там вообще два раза пальцы апассать, т.е. все очень просто, в факе все описано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 ответил про FSD в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotyara1488 0 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Спасибо,парни,попробую поковырять еще раз...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас