Перейти к публикации

Freeboot на X-box 360

kotyara1488
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Ребят,есть пара вопросов,буду очень благодарен за ответы! 
Начну с того,что купил x-box 360 slim 4gb freeboot. Как только включил ее первый раз, высветился стандартный "рабочий стол" иксбокса. Долго не мог понять как же запустить игры с флешки. Долго курил всякие форумы и после танцев с бубном сделал только так,чтобы при входе в Мои игры в "стандартном рабочем столе" появилась "вкладка" XexMenu,до этого запускал его с диска. Игры я качал обычным образом диска,далее прогонял через xboximagebrowser, скидывал на флешку, ну и собственно говоря запускал игры с самой флешки, потом купил внешний жесткий на 320 gb,да и это я думаю не столь важно. 

В общем сейчас мне это немного надоело по нескольким причинам,одна из которых это то,что я не могу понять как же запустить игры,которые на двух дисках и так далее. По идее это должно как то делаться через Freestyle, но я даже не знаю,есть ли он у меня и какой версии. Помогите пожалуйста нормально настроить мою консольку,чтобы я мог спокойно играть, если надо,даже весь жесткий внутренний отформатирую, но чтобы все было нормально))
P.S. Прошу простить и не пинать сильно за грамотность или криво изложенную мысль!

В топиках есть фак по использованию фрибут, там все моменты описаны, для запуска многодисковых игр тебе и вправду потребуется фристайл, но с ним можно не париться, его можно запускать как тот же хехменю разово, хоть с флешки хоть с внутреннего hdd, через хехменю заходишь в папку с фристайлом, запускаешь хех, а в нем уже мутишь с многодисковой игрой, там вообще два раза пальцы апассать, т.е. все очень просто, в факе все описано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...