Smile35 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Добрый день всем! Отдал мастеру-ломастеру приставку 2508a на Даунгрейд . Он разобрал и подключил флешер(простите за мой английский) короче он сказал что видимо клипса замкнула и дампы слетели! Он даже сделать ничего не успел! Вопрос: Можно её теперь восстановить если дампа памяти нет?!Пооооомоооогииитеееее((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Нет, уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Добрый день всем! Отдал мастеру-ломастеру приставку 2508a на Даунгрейд . Он разобрал и подключил флешер(простите за мой английский) короче он сказал что видимо клипса замкнула и дампы слетели! Он даже сделать ничего не успел!Вопрос:Можно её теперь восстановить если дампа памяти нет?!Пооооомоооогииитеееее(((((отдай нормальному мастеру,а он там уже тебе все раскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Треси бабло с косячника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Smile35, у меня была похожая ситуация, но не в точь. точь прям как у тебя. После очень бурной ночи, решил по утру откатить слимку. Клипсу я накинул к верх ногами вообще. Во всех факах пишут что по идее должна сработать защита и на флешере высветиться код ошибки, что клипса не правильно установлена. В моем же случае, а я такой человек у меня вечно все через жопу и со ной происходят вещи, которые никогда и не с кем не случались и обычно в таких делах мне даже никто помочь не может. И так. что же случилось, погорели предохранители в небольшом радиусе возле чипа и еще что то мастер сказал. Флешер тоже накрылся. Приставку восстановили, она запустилась без проблем, дамп и чип живой остались, далее уже с новым флешером удачно откатил слимку, до сих пор работает она у меня. Так что как посоветовали люди выше. сноси к нормальному мастеру, пускай причину ищет, а с этого горе мастера тряси деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас