Перейти к публикации

Alienware обещает выпускать новые модели Steam Machine ежегодно

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продолжай убеждать себя в этом

Xbox360 и PS3 тебя ничему не научили?

Xboxone уже тянет только в 720p, а PS4 хоть и может 1080p но уже 30fps, так что продолжай себя убеждать, что дальше тебе дадут 1080p c 60fps

на gtx 660, на ближайшие 5 лет ее хватит таскать все игры на ультре

:laugh1::loool:  отличная шутка

@Dead Squallit, это не шутка, чувак, у игр на шее висят PS4/XBOX 720, это значит что дальше их пределов никто шибко не размахнется, и gtx 660 без преувеличения побыстрее будет и той и другой. Ну ок, если не на ультрах, то уж как минимум лучше чем на PS4, не говоря уже о XBOX 720. Мне хватит  :pff:

Xbox360 и PS3 тебя ничему не научили?

Xboxone уже тянет только в 720p, а PS4 хоть и может 1080p но уже 30fps, так что продолжай себя убеждать, что дальше тебе дадут 1080p c 60fps

:laugh1::loool:  отличная шутка

Смотря какие потребности

@Dead Squallit, это не шутка, чувак, у игр на шее висят PS4/XBOX 720, это значит что дальше их пределов никто шибко не размахнется, и gtx 660 без преувеличения побыстрее будет и той и другой. Ну ок, если не на ультрах, то уж как минимум лучше чем на PS4, не говоря уже о XBOX 720. Мне хватит  :pff:

Ну вот так надо было сразу, просто слово ультра подразумевает топ конфиги, ну а так да если не 5 лет то 2 точно будет идти всё ок на средних минимальных.

Про ультра, так уже моя 690ая через год котироваться не будет, для Пека как обычно будут добавлять овер9000 жрущих эфектов, а без них уже не УЛЬТРА!!!

Смотря какие потребности

Ну сначала потребности звучали как УЛЬТРА, в итоге выяснили, что и на средненьких настройках человеку ок играется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...