SKYL3R 57 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Трой Бейкер работает над новым проектомhttp://gotps3.ru/files/articles/headings/troj_bejker_rabotaet_nad_novym_proektom.jpg ► Актер, подаривший свой голос Джокеру, Джоэлю, Букеру и ряду других персонажей, работает над новым проектом. Трой Бейкер уже сумел стать легендой игровой индустрии. Его голос хотят слышать практически в каждой игре, поэтому неудивительно, что игровая общественность с энтузиазмом восприняла небольшой тизер от американского актера озвучки. http://gotps3.ru/files/articles/200114_299220010.jpg Под этим изображением, в своем twitter-аккаунте, Трой воспользовался хештегом #ВыУзнаетеОбоВсемПозднее, что сразу повлекло за собой огромное количество обсуждений. При этом, большинство сходится во мнении, что Бейкер в данный момент работает с Naughty Dog. Сейчас студия-создатель The Last of Us работает над новой частью Uncharted. Источник: http://gotps3.ru/article/troj_bejker_rabotaet_nad_novym_proektom-200114/ Изменено 20 января 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Хочу, что бы это была его работа над новым Batman на некст-гене :3 . Круто было бы, если бы теперь была линейка в Gotham. Мечты, мечты. В итоге будет опять какой-нить TloU, которому все будут жопу лизать. Но и это тоже ничего, всё-равно буду рад сиквелу на PS4. Но бэтс, imo, был бы годнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Тоже бы не отказался от новой номерной части Бэтмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Как бы мне не нравился Трой, но он не Джокер. Джокер всего один. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Как бы мне не нравился Трой, но он не Джокер. Джокер всего один. :( согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Как бы мне не нравился Трой, но он не Джокер. Джокер всего один. :( Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Тоже бы не отказался от новой номерной части Бэтмана.Да, было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас