Перейти к публикации

Nintendo не планирует выпускать свои игры на других платформах, включая смартфоны

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Долго выбирал между Vita и 3DS XL, после выхода лимитированной консоли с The Legend of Zelda: A Link Between Worlds на борту не утерпел и взял Нинтенду, о покупке ничуть не жалею, консоль прекрасна, яркий пример того, что отсутствие шикарного графона не мешает делать великолепные игры которых очень много! Все у кого в своё время была Дэнди оценят консоль по достоинтсву =)

и не говори. Очень в Zelda римейк поиграть хотел и в Mario Land. Donkey Kong на подходе. CU деньги вернул, вот хочу заказать у них 3ds xl. Вот и думаю, стоит ли :) 

Стоит.

Любителям  jRPG нужно иметь WiiU в облязательном порядке =) Ибо там можно запустить  три знаменитых RPG вышедших еще на Wii - Xenoblade Chronicles, Last Story (от Сакагучи) и Pandora's Tower (хоть это и не совсем RPG). При чем любители не покупать лицуху могут софтмодить Wii в  WiiU (это не очень то и сложно) и запускать образы с USB . Xenoblade - это просто мечта любого jRPG-шника от автора  Xenogears на PS1. Просто монстроидальный по своим размерам open-world, неземной красоты локации, тучи контента и не одна сотня часов прохождения(!!!) При том что Wii U с двумя играми при заказе с амазона обойдется в 11600 руб с доставкой.

Любителям  jRPG нужно иметь WiiU в облязательном порядке =) Ибо там можно запустить  три знаменитых RPG вышедших еще на Wii - Xenoblade Chronicles, Last Story (от Сакагучи) и Pandora's Tower (хоть это и не совсем RPG). При чем любители не покупать лицуху могут софтмодить Wii в  WiiU (это не очень то и сложно) и запускать образы с USB . Xenoblade - это просто мечта любого jRPG-шника от автора  Xenogears на PS1. Просто монстроидальный по своим размерам open-world, неземной красоты локации, тучи контента и не одна сотня часов прохождения(!!!) При том что Wii U с двумя играми при заказе с амазона обойдется в 11600 руб с доставкой.

зачем мне запускать игры на Wii U если у меня есть Wii ?

p.s.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hZRz0xikaAU

зачем мне запускать игры на Wii U если у меня есть Wii ?

Так тебя никто и не агитирует за "советскую власть". Можно в принципе ваще эти игры на эмуле пройти, еще и с лучшим графитом.

Так тебя никто и не агитирует за "советскую власть". Можно в принципе ваще эти игры на эмуле пройти, еще и с лучшим графитом.

480p там нативные, откуда "графит" на эмуле?

480p там нативные, откуда "графит" на эмуле?

А на эмуле 1080p c 8xAA. Основы 3D графики не знаешь? Или вывести полигон в разрешении 720x480 или 1920x1080? Разницы для тебя нет? Текстуры ессесено теже останутся, ну еще AF-фильтрацию можно применить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...