Перейти к публикации

Nintendo не планирует выпускать свои игры на других платформах, включая смартфоны

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo не планирует выпускать свои игры на других платформах, включая смартфоны

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/3/iW5mvDjgcFWw.jpg

После появление информации о том, что акции Nintendo на Токийской фондовой бирже подешевели примерно на 18%, некоторые специалисты в очередной раз заявили, что Nintendo для выживания необходимо переключаться на новые форматы, включая мобильные устройства.

Исполнительный директор и президент Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata), общаясь с инвесторами и акционерами компании, в свою очередь, вновь ответил, что под его руководством компания не пойдет в данном направлении.

«Рост популярности мобильных устройств не означает, что игровые консоли перестанут пользоваться спросом», - заявил он, добавив, что непростая экономическая ситуация не означает, что Nintendo будет выпускать Mario и другие игры на смартфонах.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/38600/
Изменено пользователем SKYL3R

И что? Пусть умирают, только 3DS оставьте Изменено пользователем AlisterFletcher

И что? Пусть умирают, только 3DS оставьте

у тебя есть 3ds? Стоит покупки? Мою WIIU сперли на таможне или где там...

lol это жесть... пусть удавятся. 

lol это жесть... пусть удавятся. 

и не говори. Очень в Zelda римейк поиграть хотел и в Mario Land. Donkey Kong на подходе. CU деньги вернул, вот хочу заказать у них 3ds xl. Вот и думаю, стоит ли :) 

и не говори. Очень в Zelda римейк поиграть хотел и в Mario Land. Donkey Kong на подходе. CU деньги вернул, вот хочу заказать у них 3ds xl. Вот и думаю, стоит ли :) 

Сам какое то время хотел приобрести, но остановило катастрофически бедное знание англ.языка. 

я себе виту взял бы... если ее когда-то ломанут. Игры на ней не интересуют, хотел бы установить эмуляторы SNES, SMD и т.д. А то на PSP просадки дикие.

я себе виту взял бы... если ее когда-то ломанут. Игры на ней не интересуют, хотел бы установить эмуляторы SNES, SMD и т.д. А то на PSP просадки дикие.

VITA уже полтора года как есть)

На PSP просадок в эмулях нет вообще...

Изменено пользователем Eniken666

VITA уже полтора года как есть)

На PSP просадок в эмулях нет вообще...

SNES эмуляторе есть :(

у Nintendo есть игры?  :the_fuck:

Вот же ж люди. Анчартед и Ласт оф Ас - кинцо, Марио, Зельды и прочие ДонкиКонги - не игры. А что игры-то?

Вот же ж люди. Анчартед и Ласт оф Ас - кинцо, Марио, Зельды и прочие ДонкиКонги - не игры. А что игры-то?

Шутерки типа halo

Zelda, X, Metroid, Tales of... Bayonetta 2, например...

Шутерки типа halo

не откажусь от Conduit 3, Mad World 2 и т.д.

SNES эмуляторе есть :(

у меня нет, бро! Честно! Даже частоту проца уменьшаю

[spoiler=] Юзаю Snes9xTYL0.4.2mecm

Изменено пользователем Eniken666

У другана есть, брал играть, хорошая косноль, покруче ноугамезной виты, но и игры на любителя

Вот они, настоящие игры... Не то, что ТЛОУ и другая параша от сони, которой подбородкам управляешь, чтобы фонарь в глаза слепил.

у Nintendo есть игры?  :the_fuck:

представь себе самые лучшие, самые известные, самые продаваемые

*но только не про виЮ*

Вот они, настоящие игры... Не то, что ТЛОУ и другая параша от сони, которой подбородкам управляешь, чтобы фонарь в глаза слепил.

Лол, когда ты в какой-нибудь зельде будешь тушить свечки дыханием или когда у тебя в шутере из контроллера в виде автомата будет идти звук вставленного магазина ты поймешь.

Почти вся современная игровая механика и механизмы управления придуманы нинкой, глупо это отрицать.

Изменено пользователем 2132196668

вот он настоящий, жирный тролль...

представь себе самые лучшие, самые известные, самые продаваемые

*но только не про виЮ*

а какие у Nin сейчас еще актуальные домашние консоли?

На Нинтендо нет достижений :(

там и геймертага то нет нормального. А достижения есть, но делать их могут только сами разработчики в своих собственных системах, например в UbiPlay регистрируются достижения полученные при игре в Zombiu.

у меня нет, бро! Честно! Даже частоту проца уменьшаю

[spoiler=] Юзаю Snes9xTYL0.4.2mecm

hmm.. ок, заценим ^^ спасибо

а какие у Nin сейчас еще актуальные домашние консоли?

на виИ игр столько, что уиграться можно. и чем она не актуальна? в магазинах есть, игр много, что еще нужно?

Изменено пользователем 2132196668

Ну и ладно, как то не холодно от этого, не жарко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...