SKYL3R 59 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Nintendo не планирует выпускать свои игры на других платформах, включая смартфоныhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/3/iW5mvDjgcFWw.jpgПосле появление информации о том, что акции Nintendo на Токийской фондовой бирже подешевели примерно на 18%, некоторые специалисты в очередной раз заявили, что Nintendo для выживания необходимо переключаться на новые форматы, включая мобильные устройства. Исполнительный директор и президент Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata), общаясь с инвесторами и акционерами компании, в свою очередь, вновь ответил, что под его руководством компания не пойдет в данном направлении. «Рост популярности мобильных устройств не означает, что игровые консоли перестанут пользоваться спросом», - заявил он, добавив, что непростая экономическая ситуация не означает, что Nintendo будет выпускать Mario и другие игры на смартфонах. Источник: http://www.gametech.ru/news/38600/ Изменено 20 января 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) И что? Пусть умирают, только 3DS оставьте Изменено 20 января 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 И что? Пусть умирают, только 3DS оставьтеу тебя есть 3ds? Стоит покупки? Мою WIIU сперли на таможне или где там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 у тебя есть 3ds? Стоит покупки? Мою WIIU сперли на таможне или где там...lol это жесть... пусть удавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 lol это жесть... пусть удавятся. и не говори. Очень в Zelda римейк поиграть хотел и в Mario Land. Donkey Kong на подходе. CU деньги вернул, вот хочу заказать у них 3ds xl. Вот и думаю, стоит ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 и не говори. Очень в Zelda римейк поиграть хотел и в Mario Land. Donkey Kong на подходе. CU деньги вернул, вот хочу заказать у них 3ds xl. Вот и думаю, стоит ли :) Сам какое то время хотел приобрести, но остановило катастрофически бедное знание англ.языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 и не говори. Очень в Zelda римейк поиграть хотел и в Mario Land. Donkey Kong на подходе. CU деньги вернул, вот хочу заказать у них 3ds xl. Вот и думаю, стоит ли :) я себе виту взял бы... если ее когда-то ломанут. Игры на ней не интересуют, хотел бы установить эмуляторы SNES, SMD и т.д. А то на PSP просадки дикие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) я себе виту взял бы... если ее когда-то ломанут. Игры на ней не интересуют, хотел бы установить эмуляторы SNES, SMD и т.д. А то на PSP просадки дикие.VITA уже полтора года как есть)На PSP просадок в эмулях нет вообще... Изменено 20 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 у Nintendo есть игры? :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 VITA уже полтора года как есть)На PSP просадок в эмулях нет вообще...SNES эмуляторе есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 у Nintendo есть игры? :the_fuck:Вот же ж люди. Анчартед и Ласт оф Ас - кинцо, Марио, Зельды и прочие ДонкиКонги - не игры. А что игры-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Вот же ж люди. Анчартед и Ласт оф Ас - кинцо, Марио, Зельды и прочие ДонкиКонги - не игры. А что игры-то?Шутерки типа halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Вот же ж люди. Анчартед и Ласт оф Ас - кинцо, Марио, Зельды и прочие ДонкиКонги - не игры. А что игры-то?Zelda, X, Metroid, Tales of... Bayonetta 2, например... Шутерки типа haloне откажусь от Conduit 3, Mad World 2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Ну и дура… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) SNES эмуляторе есть :(у меня нет, бро! Честно! Даже частоту проца уменьшаю[spoiler=] Юзаю Snes9xTYL0.4.2mecm Изменено 20 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 на вите емули вроде на новых прошах не пашут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 у тебя есть 3ds? Стоит покупки? Мою WIIU сперли на таможне или где там...У другана есть, брал играть, хорошая косноль, покруче ноугамезной виты, но и игры на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rio56 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 и не говори. Очень в Zelda римейк поиграть хотел и в Mario Land. Donkey Kong на подходе. CU деньги вернул, вот хочу заказать у них 3ds xl. Вот и думаю, стоит ли :) Вот они, настоящие игры... Не то, что ТЛОУ и другая параша от сони, которой подбородкам управляешь, чтобы фонарь в глаза слепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) у Nintendo есть игры? :the_fuck:представь себе самые лучшие, самые известные, самые продаваемые*но только не про виЮ* Вот они, настоящие игры... Не то, что ТЛОУ и другая параша от сони, которой подбородкам управляешь, чтобы фонарь в глаза слепил.Лол, когда ты в какой-нибудь зельде будешь тушить свечки дыханием или когда у тебя в шутере из контроллера в виде автомата будет идти звук вставленного магазина ты поймешь. Почти вся современная игровая механика и механизмы управления придуманы нинкой, глупо это отрицать. Изменено 20 января 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Вот они, настоящие игры... Не то, что ТЛОУ и другая параша от сони, которой подбородкам управляешь, чтобы фонарь в глаза слепил.вот он настоящий, жирный тролль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 На Нинтендо нет достижений :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 представь себе самые лучшие, самые известные, самые продаваемые*но только не про виЮ*а какие у Nin сейчас еще актуальные домашние консоли? На Нинтендо нет достижений :(там и геймертага то нет нормального. А достижения есть, но делать их могут только сами разработчики в своих собственных системах, например в UbiPlay регистрируются достижения полученные при игре в Zombiu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 у меня нет, бро! Честно! Даже частоту проца уменьшаю[spoiler=] Юзаю Snes9xTYL0.4.2mecm hmm.. ок, заценим ^^ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) а какие у Nin сейчас еще актуальные домашние консоли?на виИ игр столько, что уиграться можно. и чем она не актуальна? в магазинах есть, игр много, что еще нужно? Изменено 21 января 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ну и ладно, как то не холодно от этого, не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас