Перейти к публикации

Помогите не знаю что делать

Gudini
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит купил я позавчера xbox slim 360 250gb прошитый сказали какая то L.T 3.0 стоит...значит приехал домой подключил,создал профиль свой все как надо,далее на следующий день включаю консоль ,мне вылазит окошко,обновите вашу версию и т.д...нажимаю обновить оно пишет не достаточно места на диске...захожу в настройки-хранилище там пишет "не отформатирован",позвонил в кантору сказали отформатировать. Сделал как сказали,все поставилось,заново создал профиль,поиграл,Сегодня прихожу с работы домой...опять пишет обновитесь и недостаточно места на диске,это так мне что ли каждый день заново проходить игры надо..)В чем проблема,подскажите пожалуйста,просто из за работы нет времени подъехать в магазин до выходных.

Пишет обновитесь-не видит шмотки аватара.

Т.е. жесткий.

Причины-

Недостаточно плотно вставлен.

Жесткий бракованный.

Заменен на бракованный.

Редко сам бокс.(или шлейфы внутри)

Вынимай,подключай к компу,форматируй.

Любой соответствующей программой смотри смарт.Там увидишь...

(Не забудь посмотреть время наработки и количество циклов включения)

Нет на компе нельзя форматировать , там либо WD либо оригинал , первый ещё можно будет восстановить , оригинал вообще врятли у него не фрибут а LT ))) Вытащи с консоли, плотно поставь обратно , обновись с флешки http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/system/system-updates-info#bae081267ef84b18aecc052997026991 , возможно обновление на диске кривое , если проблема в HDD то обменяй там где покупал , вообще хард 99% не оригинал самопальный WD , с оригиналами сколько не продавал ни разу не было проблем )))

Нет на компе нельзя форматировать , там либо WD либо оригинал , первый ещё можно будет восстановить , оригинал вообще врятли у него не фрибут а LT

Ужоснах.

Вроде и старожил на форуме,с 2007 года,но такое писать...

Что там восстанавливать после форматирования на компе?Как и зачем?

Даже оригинал.Без проблем бокс отформатирует после компа.Даже если НТФС будет.

Смотри смарт. 

Ужоснах.

Вроде и старожил на форуме,с 2007 года,но такое писать...

Что там восстанавливать после форматирования на компе?Как и зачем?

Даже оригинал.Без проблем бокс отформатирует после компа.Даже если НТФС будет.

Смотри смарт. 

Так он же купил его недавно , зачем ему этот гемор , вдруг он форматирует на компе а потом скажут разбирал и развернут с обменом ... Просто если есть гарантия зачем ему этот гемор ... Да и потом их же все равно вроде прошивают покупают WD и шьют под slim либо FAT ставят в контейнер и готово ... Хотя у меня есть подозрения что там плохой контакт сейчас многие берут 4ГБ и ставят туда винт даже без контейнера так чисто подкладывают чтобы не болтался ...

В чем гемор?Потянуть за веревочку и вытащить винт?Ничего разбирать не надо.Просто подключить к компу,посмотреть смарт.

Может ему уже года три и весь в бэдах.Будет что предьявить.Или поменяют на такой-же.

Хотя,хозяин-барин...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...