Перейти к публикации

привод banq vad6038 на slim

VeteranMC
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. С прошедшими праздниками.

Собственно как Вы поняли из названия я хочу у вас спросить возможно ли поставить привод со старого falcon на slim консоль.

Я помню что banq прошивается очень легко, а вот с новыми приводами это проблемные, к тому же для прошивки у меня не подходят материнские платы(для слим привода)

По идее если ключ от слим залить в banq то он заработает, но правильно ли я говорю друзья?

И вообще как он по месту будет они одинаковы?

Пс slim ещё не вскрывал.

Нерусскийкакойто.

Банк, как ты выразился,  насколько я помню в слимки не ставили. Работать не будет.

Изменено пользователем bestfree

Будет работать, только если поставить фрибут. К тому же передняя панелька неподходит.

Понял, спасибо. Не надо ругаться что я не русский не зная этого. Я просто спросил, вот и всё.

У меня привод dg-16d4s fw ver 1071 стоит lt2.0 или более поздняя.

Если он прошит значит привод разблокирован, и при прошивке я могу пропустить этап разблокировки ?

После прошивки он может быть как разблокирован, так и заблокирован. Зависит от того заблокировали  его после прошивки или нет.

После прошивки он может быть как разблокирован, так и заблокирован. Зависит от того заблокировали  его после прошивки или нет.

- если Fw версия вашего привода 9504, то сначала следует обновить дашборд на 2.0.13599 или выше, например 2.0.141719

- после обновления версия 9504 сменится на 0272

- к приводам 0225, 0401 и 1071 это не относится - обновление не затрагивает прошивку привода.

Если 1071 то даже если обновили даш, то он всё равно остаётся разблокирован ?

да, все равно разблокирован, если при прошивке его не заблокировали.

99% что привод у тебя разблокированным остался. Если же его всё-таки добрый мастер заблокировал, то разблокировка уже просверленного чипа - дело несложное даже для новичка.

Всем привет, немножко не в тему, но подскажите плиз:

есть бокс корона версия 2, на ней стоит хитачи привод, хочу поставить фрибут и заменить привод на прошивающийся, есть d4s и есть matrix freedom, я так понимаю нада создать образ с включеным nofcrt и указать ключ приводы вот этого d4s и всё? или что то ещё необходимо сделать? заранее спасибо

-собрать нанд с отключенным ФСРТ (или включеным nofcrt :)

-прошить плату д4с ДВД-ключем из нанда

-тебе придеться полностью заменить привод (плата д4с в корпус привода хитачи не влезет никак)

спасибо за ответ, ещё вопросик: нужен только ключ двд? его через слим спуф от ричи вставлять или через мэнуал эдит в джунглях?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...