VeteranMC 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Привет всем. С прошедшими праздниками. Собственно как Вы поняли из названия я хочу у вас спросить возможно ли поставить привод со старого falcon на slim консоль. Я помню что banq прошивается очень легко, а вот с новыми приводами это проблемные, к тому же для прошивки у меня не подходят материнские платы(для слим привода) По идее если ключ от слим залить в banq то он заработает, но правильно ли я говорю друзья? И вообще как он по месту будет они одинаковы? Пс slim ещё не вскрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Нерусскийкакойто.Банк, как ты выразился, насколько я помню в слимки не ставили. Работать не будет. Изменено 20 января 2014 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Будет работать, только если поставить фрибут. К тому же передняя панелька неподходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeteranMC 0 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Понял, спасибо. Не надо ругаться что я не русский не зная этого. Я просто спросил, вот и всё. У меня привод dg-16d4s fw ver 1071 стоит lt2.0 или более поздняя. Если он прошит значит привод разблокирован, и при прошивке я могу пропустить этап разблокировки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 После прошивки он может быть как разблокирован, так и заблокирован. Зависит от того заблокировали его после прошивки или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeteranMC 0 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 После прошивки он может быть как разблокирован, так и заблокирован. Зависит от того заблокировали его после прошивки или нет.- если Fw версия вашего привода 9504, то сначала следует обновить дашборд на 2.0.13599 или выше, например 2.0.141719- после обновления версия 9504 сменится на 0272- к приводам 0225, 0401 и 1071 это не относится - обновление не затрагивает прошивку привода. Если 1071 то даже если обновили даш, то он всё равно остаётся разблокирован ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 да, все равно разблокирован, если при прошивке его не заблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 99% что привод у тебя разблокированным остался. Если же его всё-таки добрый мастер заблокировал, то разблокировка уже просверленного чипа - дело несложное даже для новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Всем привет, немножко не в тему, но подскажите плиз:есть бокс корона версия 2, на ней стоит хитачи привод, хочу поставить фрибут и заменить привод на прошивающийся, есть d4s и есть matrix freedom, я так понимаю нада создать образ с включеным nofcrt и указать ключ приводы вот этого d4s и всё? или что то ещё необходимо сделать? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 -собрать нанд с отключенным ФСРТ (или включеным nofcrt :)-прошить плату д4с ДВД-ключем из нанда-тебе придеться полностью заменить привод (плата д4с в корпус привода хитачи не влезет никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 спасибо за ответ, ещё вопросик: нужен только ключ двд? его через слим спуф от ричи вставлять или через мэнуал эдит в джунглях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 через слим спуф от ричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас