Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Тут у меня часто проблема возникает. Саморазряд. Кладёшь заряженный геймпад, через полгода достаешь, а там уже половина заряда. во врем ядерной войны надо забить бункер джоями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 почти во всех синглах пауза имеется.. можно заранее перед жаркой каткой сменить уставшие на свежие, ну или в перерыве между раундами..Что-то у тебя гемор какой-то. Сел - подключаешь проводом за 10 секунд и продолжаешь игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 подключаешь проводомВидимо религия не позволяет по проводу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 216 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 тихии услады и фантазии гансты, будьте любезны ко всем не приписывайте. Хотя судя по новостной ленте, у вас тоже специфические вкусыОх не знаю, не знаю, ты ведь прям гордишься, на показ выставляешь свои европейские ценности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Ох не знаю, не знаю, ты ведь прям гордишься, на показ выставляешь свои европейские ценностиЦенности? У тебя слишком больное воображение. @n00b1k, я так понял ганста твой парень, смотрю пады любите сувать куда попало, да и помнится ты там что то про владельцев плойки писал, притом она у самого есть. Но увы, не все такие как вы Изменено 19 октября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 172 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Что-то у тебя гемор какой-то. Сел - подключаешь проводом за 10 секунд и продолжаешь игру.не сказал бы я что это больше хлопот, во всяком случае в сравнении с дш3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 не сказал бы я что это больше хлопот, во всяком случае в сравнении с дш3..Залез в ящик, взял заряженные батарейки, взял зарядник, переставил, ткнул зарядник в розетку. Или дотянулся до провода и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 172 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Залез в ящик, взял заряженные батарейки, взял зарядник, переставил, ткнул зарядник в розетку. Или дотянулся до провода и всезалез в ящик, взял провод, вставил провод в юзб, вставил провод в пад, да похоже ты выиграл..если провода не парят так вообще можно проводной пад юзать, раз вставил и забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 216 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @n00b1k, я так понял ганста твой парень, смотрю пады любите сувать куда попало, да и помнится ты там что то про владельцев плойки писал, притом она у самого есть. Но увы, не все такие как выВо-первых с чего ты взял, что я владелец голубой приставки.Во-вторых, даже если судьба вынудила человека пойти на такой крайний поступок как приобретение плейстешен и он тихо мирно спрятал ее в тумбочку это одно, такой человек не вызывает порицания в обществе, когда же индивидум выставляет на показ, гордится этим, участвует в парадах это совсем другое.Ну и в третьих ты так и не ответил зачем привлекаешь внимание к 2tb, ведь терабайты пишутся как ТБ с обязательным отделением пробелами с обеих сторон и никак иначе, в твоем же случае речь ведь явно не про объем жесткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 330 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Даже если судьба вынудила человека пойти на такой крайний поступок как приобретение плейстешен и он тихо мирно спрятал ее в тумбочку это одно, такой человек не вызывает порицания в обществе, когда же индивидум выставляет на показ, гордится этим, участвует в парадах это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Во-первых с чего ты взял, что я владелец голубой приставки. с того Во-вторых, даже если судьба вынудила человека пойти на такой крайний поступок как приобретение плейстешенОй бедняжка Ну и в третьих ты так и не ответил зачем привлекаешь внимание к 2tb,Тут не которые тв да айфоны в других приставках пишут,в чём то проблема или зуд от пада? Даже если судьба вынудила человека пойти на такой крайний поступок как приобретение плейстешен и он тихо мирно спрятал ее в тумбочку это одно, такой человек не вызывает порицания в обществе, когда же индивидум выставляет на показ, гордится этим, участвует в парадах это совсем другое.https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--tNfWaZW---/c_scale,fl_progressive,q_80,w_800/18siypc16pxvmjpg.jpgэто другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 173 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Что-то у тебя гемор какой-то. Сел - подключаешь проводом за 10 секунд и продолжаешь игру.А соперники в мультиплеере тебя конечно подождут, пока ты отдупляться на месте 10 сек будешь залез в ящик, взял провод, вставил провод в юзб, вставил провод в пад, да похоже ты выиграл..+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 залез в ящик, взял провод, вставил провод в юзб, вставил провод в пад, да похоже ты выиграл.. если провода не парят так вообще можно проводной пад юзать, раз вставил и забыл..У меня пека недалеко, куда провод всегда вставлен для зарядки телефона. Проводной джойстик тоже можно, я так на хуане дуалшоком играл. А соперники в мультиплеере тебя конечно подождут, пока ты отдупляться на месте 10 сек будешь А 20 минут, пока ты за батарейками в магазин бегать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 216 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) А 20 минут, пока ты за батарейками в магазин бегать будешь?Боксовый геймпад точно также спокойно работает по кабелю. Изменено 19 октября 2018 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Боксовый геймпад точно также спокойно работает по кабелю.Когда купишь кабель, потому что в комплекте его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 173 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Когда купишь кабель, потому что в комплекте его нет.Микроусб кабель конечно большая редкость дома, только у избранных бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Микроусб кабель конечно большая редкость дома, только у избранных бывает.Да щас поголовно все с айфонами ходят, нафиг им твой усб сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Да щас поголовно все с айфонами ходят, нафиг им твой усб сдался.лицо сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 лол.По ходу кто-то мне прислал "брикающее сообщение" ) Но консольку не включал уже давненько, да и вообще сейчас в Полтаве. А на Вите играл - даже не заметил ничего. Обнаружил лишь на смарте.Чел с нулем трофеев и рандомным ником. Сообщение не отображается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Калечный псн,куда у меня 2 игры по плюсу пропали?Остался икском2,пропал бейонд и какая-то инди срань от юби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 лол.По ходу кто-то мне прислал "брикающее сообщение" ) Но консольку не включал уже давненько, да и вообще сейчас в Полтаве. А на Вите играл - даже не заметил ничего. Обнаружил лишь на смарте.Чел с нулем трофеев и рандомным ником. Сообщение не отображается )Мне тоже.Скорее всего это был Swinni или Yoba. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Калечный псн,куда у меня 2 игры по плюсу пропали?Остался икском2,пропал бейонд и какая-то инди срань от юбиНа тебя кто-то стуканул в sony, грят хейтер все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 ну что, в эльдорадо прошка уже 34. в мвидео хитрее сделали, типа прошки по 32к, которые у них уже и так с августа продавались, сделали якобы скидку в 2к от 34к. гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 54 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 сделали якобы скидку в 2к от 34к.И то не на все Pro. Обычная чёрная 34 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 И то не на все Pro. Обычная чёрная 34 кага. так и придется взять у них белую за 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас