Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут у меня часто проблема возникает. Саморазряд. Кладёшь заряженный геймпад, через полгода достаешь, а там уже половина заряда.

во врем ядерной войны надо забить бункер джоями

почти во всех синглах пауза имеется..

можно заранее перед жаркой каткой сменить уставшие на свежие, ну или в перерыве между раундами..

Что-то у тебя гемор какой-то. Сел - подключаешь проводом за 10 секунд и продолжаешь игру.

тихии услады и фантазии гансты, будьте любезны ко всем не приписывайте. Хотя судя по новостной ленте, у вас тоже специфические вкусы

Ох не знаю, не знаю, ты ведь прям гордишься, на показ выставляешь свои европейские ценности

Ох не знаю, не знаю, ты ведь прям гордишься, на показ выставляешь свои европейские ценности

Ценности? У тебя слишком больное воображение.

@n00b1k, я так понял ганста твой парень, смотрю пады любите сувать куда попало, да и помнится ты там что то про владельцев плойки писал, притом она у самого есть. Но увы, не все такие как вы

Изменено пользователем Baggins

Что-то у тебя гемор какой-то. Сел - подключаешь проводом за 10 секунд и продолжаешь игру.

не сказал бы я что это больше хлопот, во всяком случае в сравнении с дш3..

не сказал бы я что это больше хлопот, во всяком случае в сравнении с дш3..

Залез в ящик, взял заряженные батарейки, взял зарядник, переставил, ткнул зарядник в розетку. Или дотянулся до провода и все

Залез в ящик, взял заряженные батарейки, взял зарядник, переставил, ткнул зарядник в розетку. Или дотянулся до провода и все

залез в ящик, взял провод, вставил провод в юзб, вставил провод в пад, да похоже ты выиграл..

если провода не парят так вообще можно проводной пад юзать, раз вставил и забыл..

@n00b1k, я так понял ганста твой парень, смотрю пады любите сувать куда попало, да и помнится ты там что то про владельцев плойки писал, притом она у самого есть. Но увы, не все такие как вы

Во-первых с чего ты взял, что я владелец голубой приставки.

Во-вторых, даже если судьба вынудила человека пойти на такой крайний поступок как приобретение плейстешен и он тихо мирно спрятал ее в тумбочку это одно, такой человек не вызывает порицания в обществе, когда же индивидум выставляет на показ, гордится этим, участвует в парадах это совсем другое.

Ну и в третьих ты так и не ответил зачем привлекаешь внимание к 2tb, ведь терабайты пишутся как ТБ с обязательным отделением пробелами с обеих сторон и никак иначе, в твоем же случае речь ведь явно не про объем жесткого диска.

Даже если судьба вынудила человека пойти на такой крайний поступок как приобретение плейстешен и он тихо мирно спрятал ее в тумбочку это одно, такой человек не вызывает порицания в обществе, когда же индивидум выставляет на показ, гордится этим, участвует в парадах это совсем другое.

18siypc16pxvmjpg.jpg

Во-первых с чего ты взял, что я владелец голубой приставки.

с того

Во-вторых, даже если судьба вынудила человека пойти на такой крайний поступок как приобретение плейстешен

Ой бедняжка

Ну и в третьих ты так и не ответил зачем привлекаешь внимание к 2tb,

Тут не которые тв да айфоны в других приставках пишут,в чём то проблема или зуд от пада?

Даже если судьба вынудила человека пойти на такой крайний поступок как приобретение плейстешен и он тихо мирно спрятал ее в тумбочку это одно, такой человек не вызывает порицания в обществе, когда же индивидум выставляет на показ, гордится этим, участвует в парадах это совсем другое.

https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--tNfWaZW---/c_scale,fl_progressive,q_80,w_800/18siypc16pxvmjpg.jpg
это другое

А соперники в мультиплеере тебя конечно подождут, пока ты отдупляться на месте 10 сек будешь :loool:

залез в ящик, взял провод, вставил провод в юзб, вставил провод в пад, да похоже ты выиграл..

+1 :laugh1:

если провода не парят так вообще можно проводной пад юзать, раз вставил и забыл..

У меня пека недалеко, куда провод всегда вставлен для зарядки телефона.

Проводной джойстик тоже можно, я так на хуане дуалшоком играл.

А соперники в мультиплеере тебя конечно подождут, пока ты отдупляться на месте 10 сек будешь :loool:

А 20 минут, пока ты за батарейками в магазин бегать будешь?

А 20 минут, пока ты за батарейками в магазин бегать будешь?

Боксовый геймпад точно также спокойно работает по кабелю.

Изменено пользователем n00b1k

Боксовый геймпад точно также спокойно работает по кабелю.

Когда купишь кабель, потому что в комплекте его нет.

Когда купишь кабель, потому что в комплекте его нет.

Микроусб кабель конечно большая редкость дома, только у избранных бывает.

Микроусб кабель конечно большая редкость дома, только у избранных бывает.

Да щас поголовно все с айфонами ходят, нафиг им твой усб сдался.

Да щас поголовно все с айфонами ходят, нафиг им твой усб сдался.

лицо сломал. :facepalm:

лол.

По ходу кто-то мне прислал "брикающее сообщение" ) 

Но консольку не включал уже давненько, да и вообще сейчас в Полтаве. А на Вите играл - даже не заметил ничего. 

Обнаружил лишь на смарте.

Чел с нулем трофеев и рандомным ником. Сообщение не отображается )

Калечный псн,куда у меня 2 игры по плюсу пропали?Остался икском2,пропал бейонд и какая-то инди срань от юби

лол.

По ходу кто-то мне прислал "брикающее сообщение" )

Но консольку не включал уже давненько, да и вообще сейчас в Полтаве. А на Вите играл - даже не заметил ничего.

Обнаружил лишь на смарте.

Чел с нулем трофеев и рандомным ником. Сообщение не отображается )

Мне тоже.Скорее всего это был Swinni или Yoba.

Калечный псн,куда у меня 2 игры по плюсу пропали?Остался икском2,пропал бейонд и какая-то инди срань от юби

На тебя кто-то стуканул в sony, грят хейтер все дела

ну что, в эльдорадо прошка уже 34. в мвидео хитрее сделали, типа прошки по 32к, которые у них уже и так с августа продавались, сделали якобы скидку в 2к от 34к. гениально

сделали якобы скидку в 2к от 34к.

И то не на все Pro. Обычная чёрная 34 к

И то не на все Pro. Обычная чёрная 34 к

ага. так и придется взять у них белую за 32

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...