Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

взял себе слимку в друзья к хбох

Так и знал. что ты не выдержишь долго без плойки. )

взял себе слимку в друзья к хбох) ну она и греется ппц. благо не шумит. помню у меня 11xx версия ps4 не сильно грелась, но шумела прилично. даже замена термопасты не помогала.

и тут встает вопрос. есть ли смысл разбирать чистить и менять термопасту? приставке чуть больше года, не оч много пользовались ею) 

Смысла - нет. 

Так и знал. что ты не выдержишь долго без плойки. )

Ну я решил пока вместо покупки Х версии бокса взять обычную соньку) без 4к телика смысла пока не вижу в обновленных приставках) да и экзы и там и там будут, плюс на боксе можно поиграть в старье, а на Соньке в новинки, которые будут чуть лучше выглядеть и работать)

Замена термопасты не поможет она все равно будет греется. Купи подставку с кулером те что под ноутбуки ставят.

Да я уже понял, что она греется) это уже извращение такое охлаждение делать)

без 4к телика смысла пока не вижу в обновленных приставках

Акстись. Они же не тянут 4К. Только для FHD и нужны. 

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Купил б/у консоль с играми на ней и ещё несколько дисков. На консоли имеется профиль продавца. При покупке изменил пароль профиля. Вопрос в следующем. Что ещё нужно сделать? Нужно ли в профиле менять почту и остальные данные на свои? В общем как лучше сделать?

Замена термопасты не поможет она все равно будет греется. Купи подставку с кулером те что под ноутбуки ставят.

Подставка не поможет от слова совсем. Инфа сотка!

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Купил б/у консоль с играми на ней и ещё несколько дисков. На консоли имеется профиль продавца. При покупке изменил пароль профиля. Вопрос в следующем. Что ещё нужно сделать? Нужно ли в профиле менять почту и остальные данные на свои? В общем как лучше сделать?

Лучше удалить прлфиль к чертям от греха подальше. Если продавец говно, то...

И что он даст? :megusta:

Лучше удалить прлфиль к чертям от греха подальше. Если продавец говно, то...

Это нужно будет сделать деактивацию, а после удалить и завести новый? Так? А игры на консоли удалятся вместе с профилем?

Это нужно будет сделать деактивацию, а после удалить и завести новый? Так? А игры на консоли удалятся вместе с профилем?

Конечно удаляться

И лучше верни аккаунт продавцу

Конечно удаляться

И лучше верни аккаунт продавцу

Я понял. Ну а изменить этот профиль со своими данными возможно? Ну там почту изменить, пароль, кредитку? Или все будет напрасно?

Я понял. Ну а изменить этот профиль со своими данными возможно? Ну там почту изменить, пароль, кредитку? Или все будет напрасно?

Если хочешь им пользоваться, поменяй пароль и у почты и кредитку можно свою добавить, но если не боишься что прошлый владелец забанит приставку

Поменять почту по-моему нельзя

Изменено пользователем 007-bot

Саму почту вроде еще можно изменить

Значит попробуем поменять почту, пароль и кредитку.

Значит попробуем поменять почту, пароль и кредитку.

подаст иск об угоне акка и твоя консоль превратится в кирпич . создай свой профиль , играй спокойно в игры что есть на акке  продавца . как обвиснут замками ( а они по любому обвиснут , потому что он заберет рано или поздно себе учетку ) так и удаляй смело . 

вот здесь не соглашусь , крутил гов около восьми часов , и нужно было чет консоль передвинуть , так у меня от нагрева аж ножки оригинальные к столу прилипли и вылезли из консоли от нагрева задней/нижней части ( консоль лежала горизонтально ) . сразу достал вертикальную подставку с кулером , теперь и днище не горячее и ужасный шум более-менее прекратился . 

так и удаляй смело

Получается можно создать свой профиль, из того выйти и играть спокойно в игры от другого профиля? Так видимо будет безопаснее? И что значит деактивация? Ещё только разбираюсь, так что сильно не пинайте!

Получается можно создать свой профиль, из того выйти и играть спокойно в игры от другого профиля? Так видимо будет безопаснее? И что значит деактивация? Ещё только разбираюсь, так что сильно не пинайте!

да - только аккаунт не удаляй , замки появятся удалишь .

это ты отвязываешь аккаунт от консоли  , чтоб потом его можно было активировать на другой консоли. 

Изменено пользователем Kostyanchik1985

И что он даст? :megusta:

Будет рассеивать тепло с приставки. 

Изменено пользователем Godwen

Все, спасибо за помощь. Так и сделаю. И буду ждать замки!

смотря еще какой человек попался , может и не будет замков , а просто будет закрыт доступ к профилю , но играть в игры ты сможешь . 

подаст иск об угоне акка и твоя консоль превратится в кирпич . создай свой профиль , играй спокойно в игры что есть на акке  продавца . как обвиснут замками ( а они по любому обвиснут , потому что он заберет рано или поздно себе учетку ) так и удаляй смело . 

вот здесь не соглашусь , крутил гов около восьми часов , и нужно было чет консоль передвинуть , так у меня от нагрева аж ножки оригинальные к столу прилипли и вылезли из консоли от нагрева задней/нижней части ( консоль лежала горизонтально ) . сразу достал вертикальную подставку с кулером , теперь и днище не горячее и ужасный шум более-менее прекратился . 

Я конечно не говорю, что ты обманываешь, но подставку сам имел и имею со времен пс3. Сначала покупал для мнимого охлаждения, сейчас ставлю, чтобы плойка стояла под наклоном (так красивше смотрица). Но профит от подставки если не резать днище равен 1 градусу. На ятубе есть замеры, можешь глянуть, профита от подставки практически нет. Хз почему ты попал в исключения.

Если накачать на консоль игр и отключить на ней интернет, потом деактивировать с другой консоли, замки повиснут?

И играть с другого профиля, не с основного

Если накачать на консоль игр и отключить на ней интернет, потом деактивировать с другой консоли, замки повиснут?

Без интернета замки само собой не появятся, разве только на играх полученых по плюсу могут через какое то время появиться.

Без интернета замки само собой не появятся, разве только на играх полученых по плюсу могут через какое то время появиться.

да прохора думаю взять, свою другу продать, накидать ему игр на первое время)

Можно же и не деактивировать

Можно же и не деактивировать

это да, но как бы из за любого косяка с интернетом, то у меня замки повиснут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...