Pechenie 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Слух: PlayStation Now появится в Европе в 1 квартале 2015 годаhttp://www.computerra.ru/wp-content/uploads/2014/01/cescloud2.jpgПортал Eurogamer опубликовал изображение, демонстрирующее график развития сервиса PlayStation Now. На нем показано, что поддержка устройств сторонних производителей начнет появляться лишь в 4-ом квартале 2014 года, а запуск в Европе намечен на 1 квартал 2015 года. Подтверждено, что PS Now стартует в США летом этого года, а уже в конце января там должен начаться бета-тест.http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/4/6/9/9/4/PlayStation_Now.jpg.jpg Источник: http://mgnews.ru/read-news/slyh-playstation-now-poyavitsya-v-evrope-v-1-kvartale-2015-goda-1401191403 Изменено 19 января 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Что дает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Что дает ?играть через облако,типо на psp vita last of us Изменено 19 января 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 играть через облако,типо на psp vita last of usЭто и есть типа гайкай, игры от пс 1-2-3 на 4 ? Ну ништяк тогда, я думал они с Европой на более долги срок затянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Не думаю что Вита будет выдавать годную картинку, тот же ласт оф ас если будет выглядеть как анчик с виты, то ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Не думаю что Вита будет выдавать годную картинку, тот же ласт оф ас если будет выглядеть как анчик с виты, то ну его нафигПочему? У виты хороший led экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Почему? У виты хороший led экран причем здесь лед экран? Важнее всего железо я думаю. Показанное в трейлерах и видео графика скажем ассассинс крида liberation, далека от правды. На деле куда больше лесенок и нестабильности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 причем здесь лед экран? Важнее всего железо я думаю. Показанное в трейлерах и видео графика скажем ассассинс крида liberation, далека от правды. На деле куда больше лесенок и нестабильностиВсе вычесления будут же через облака, игра должна выглядеть так же как на своей платформе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Игр нет, приставки все раскупили, какой-то сервис появится в 2015, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 причем здесь лед экран? Важнее всего железо я думаю. Показанное в трейлерах и видео графика скажем ассассинс крида liberation, далека от правды. На деле куда больше лесенок и нестабильноститам ж типа вычисления все через облако идут, железяки вроде не так важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Надеюсь все будет так как задумала сони, уж очень все круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 В случае с Сони "появится" не есть "станет работать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 не интересует вооообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Все вычесления будут же через облака, игра должна выглядеть так же как на своей платформе ооо , у тебя уже вычисления через облака идут? Лалка двуличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 ооо , у тебя уже вычисления через облака идут? Лалка двуличнаяЛучше все таки думать перед тем, как наехать на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Лосики, на ваши устройства будет передаваться вся картинка. Со вашей стороны только нажатия клавиш. Жду недождусь выхода PS Now, хочу вернуться в анчартед и опробовать наконец ласт оф ас на своей пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 желаю скорейшего банкротства. что бы не повадно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 желаю скорейшего банкротства. что бы не повадно было дурак что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 дурак что ль?задай сначала этот вопрос себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 И толку? Играть в старьё с еще более убогой графикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 У всех подгорело как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Плейстейшон сейчас, а выйдет через год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Вещь очень хорошая пусть даже с более слабой картинкой, не так сильно принципиально, но вот тот момент, что им надо было чисаться быстрей к выходу PS4, но нет, опять отличились, завтраки и все как обычно! Я не могу понять одного, когда это бизнес стал успешным подкармливая завтраками и прочими сказками? Где те времена, когда разработчики выкладывались чтобы их игру или приставку купили, представляли реальные факты, а не те, что сейчас, а потом видеть такие провалы с витой и еще потом читать новости, что видите ли, сони ожидала большего бума на свою приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас