Перейти к публикации

Слух: PlayStation Now появится в Европе в 1 квартале 2015 года

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: PlayStation Now появится в Европе в 1 квартале 2015 года

http://www.computerra.ru/wp-content/uploads/2014/01/cescloud2.jpg

Портал Eurogamer опубликовал изображение, демонстрирующее график развития сервиса PlayStation Now. На нем показано, что поддержка устройств сторонних производителей начнет появляться лишь в 4-ом квартале 2014 года, а запуск в Европе намечен на 1 квартал 2015 года. Подтверждено, что PS Now стартует в США летом этого года, а уже в конце января там должен начаться бета-тест.

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/4/6/9/9/4/PlayStation_Now.jpg.jpg

Источник:
http://mgnews.ru/read-news/slyh-playstation-now-poyavitsya-v-evrope-v-1-kvartale-2015-goda-1401191403
Изменено пользователем seryxe

Что дает ?

играть через облако,типо на psp vita last of us

Изменено пользователем scream123

играть через облако,типо на psp vita last of us

Это и есть типа гайкай, игры от пс 1-2-3 на 4 ? Ну ништяк тогда, я думал они с Европой на более долги срок затянут.

Не думаю что Вита будет выдавать годную картинку, тот же ласт оф ас если будет выглядеть как анчик с виты, то ну его нафиг

Не думаю что Вита будет выдавать годную картинку, тот же ласт оф ас если будет выглядеть как анчик с виты, то ну его нафиг

Почему? У виты хороший led экран

Почему? У виты хороший led экран

причем здесь лед экран? Важнее всего железо я думаю. Показанное в трейлерах и видео графика скажем ассассинс крида liberation, далека от правды. На деле куда больше лесенок и нестабильности

причем здесь лед экран? Важнее всего железо я думаю. Показанное в трейлерах и видео графика скажем ассассинс крида liberation, далека от правды. На деле куда больше лесенок и нестабильности

Все вычесления будут же через облака, игра должна выглядеть так же как на своей платформе

там ж типа вычисления все через облако идут, железяки вроде не так важны.

Все вычесления будут же через облака, игра должна выглядеть так же как на своей платформе

ооо , у тебя уже вычисления через облака идут? Лалка двуличная

ооо , у тебя уже вычисления через облака идут? Лалка двуличная

Лучше все таки думать перед тем, как наехать на человека.

Лосики, на ваши устройства будет передаваться вся картинка. Со вашей стороны только нажатия клавиш.

Жду недождусь выхода PS Now, хочу вернуться в анчартед и опробовать наконец ласт оф ас на своей пс4

Вещь очень хорошая пусть даже с более слабой картинкой, не так сильно принципиально, но вот тот момент, что им надо было чисаться быстрей к выходу PS4, но нет, опять отличились, завтраки и все как обычно! Я не могу понять одного, когда это бизнес стал успешным подкармливая завтраками и прочими сказками? Где те времена, когда разработчики выкладывались чтобы их игру или приставку купили, представляли реальные факты, а не те, что сейчас, а потом видеть такие провалы с витой и еще потом читать новости, что видите ли, сони ожидала большего бума на свою приставку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...