Перейти к публикации

как сделать перенос лицензий?

profixbox360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как сделать перенос лицензий на ване?и еще вопрос если я дам свой профиль с игрой то другой пользователь сможет играть с него?просто обидно я заплатил за dr3 аж 600рублей а играть со своего профиля не могу.

Изменено пользователем profixbox360

аж 600 руб

это куплен профиль чтоли?

никак на своем не сыграть если со своего на своей консоле за 2000 с копейками купишь сыграешь

аккуратнее с дешевыми профилями бан поймаешь весь ван перестанет играть

ну естественно я понимаю что бан возможен,меня на 360том банили 3раза,но к тому времени как забанят ваню все это окупится в десятикратном размере,далеко не всем нужен лайв,даешь обяву на авито о продаже бокса с 10 играми пусть и банненого и покупаешь за эту же цену новый не баненный на амазоне еще и деньжат на десять игр останется,профит.

Изменено пользователем profixbox360

согласен но как я уже писал продаю на авито и покупаю за эту же цену на амазоне еще и остается деньжат на игры,в деньгах ничего не теряю ну а цена игры 600р или 60баксов то выбор очевиден,я легко могу позволить себе лицензию но переплачивать не привык.

если бы была зарплата хотя бы 5штук евро то тогда да,а когда зарплата всего две штуки,то просто нет выбора.

согласен но как я уже писал продаю на авито и покупаю за эту же цену на амазоне еще и остается деньжат на игры,в деньгах ничего не теряю ну а цена игры 600р или 60баксов то выбор очевиден,я легко могу позволить себе лицензию но переплачивать не привык.

если бы была зарплата хотя бы 5штук евро то тогда да,а когда зарплата всего две штуки,то просто нет выбора.

всего лишь две штуки евро, (80 000р.) это такая маленькая зарплата, прям толкает несчастных в лапы пиратства

@KirSar, А ты считаешь что большая?.. на одного норм.. а вот допустим у меня жена и 2-х летняя дочь.. их надо обуть ,одеть и накормить..+ машина(налог,бенз и т.д) и ты думаешь она остается такой же охеренной?.. нет..увы.. денег много не бывает

з.ы. и не 80000 а 90к)) курс посмотри

Изменено пользователем sun57

@KirSar, А ты считаешь что большая?.. на одного норм.. а вот допустим у меня жена и 2-х летняя дочь.. их надо обуть ,одеть и накормить..+ машина(налог,бенз и т.д) и ты думаешь она остается такой же охеренной?.. нет..увы.. денег много не бывает

з.ы. и не 80000 а 90к)) курс посмотри

Ахахах, всем бы так жить на такую нищенскую з/п....

Хотя это наверное просто выепон

Изменено пользователем Нео

@Нео, это не выепон.. будет семья у тебя(или есть) и я посмотрю как ты будешь выепоны кидать.. сколько стоят подгузники для ребенка..про одежду вообще молчу.. и т.д. и т.п.

з.ы. спэшл фор ю.. не выепон это, а реалии жизни.. и да.. я же написал вроде что одному.. это дааа..а вот с семьей

судя по профилю вроде не школоло..а такую хрень несешь.. или вы думаете ,что сдесь в мск.. цены вообще мизерные?

з.ы.ы и да.. большинство хотят такую и большую зп ничего не делая, а повкалывать? надолго ли хватит?

Изменено пользователем sun57

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...