profixbox360 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) как сделать перенос лицензий на ване?и еще вопрос если я дам свой профиль с игрой то другой пользователь сможет играть с него?просто обидно я заплатил за dr3 аж 600рублей а играть со своего профиля не могу. Изменено 19 января 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 аж 600 рубэто куплен профиль чтоли?никак на своем не сыграть если со своего на своей консоле за 2000 с копейками купишь сыграешь аккуратнее с дешевыми профилями бан поймаешь весь ван перестанет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) ну естественно я понимаю что бан возможен,меня на 360том банили 3раза,но к тому времени как забанят ваню все это окупится в десятикратном размере,далеко не всем нужен лайв,даешь обяву на авито о продаже бокса с 10 играми пусть и банненого и покупаешь за эту же цену новый не баненный на амазоне еще и деньжат на десять игр останется,профит. Изменено 19 января 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 думаю бан вана не равен бану на 360м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 согласен но как я уже писал продаю на авито и покупаю за эту же цену на амазоне еще и остается деньжат на игры,в деньгах ничего не теряю ну а цена игры 600р или 60баксов то выбор очевиден,я легко могу позволить себе лицензию но переплачивать не привык.если бы была зарплата хотя бы 5штук евро то тогда да,а когда зарплата всего две штуки,то просто нет выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 согласен но как я уже писал продаю на авито и покупаю за эту же цену на амазоне еще и остается деньжат на игры,в деньгах ничего не теряю ну а цена игры 600р или 60баксов то выбор очевиден,я легко могу позволить себе лицензию но переплачивать не привык. если бы была зарплата хотя бы 5штук евро то тогда да,а когда зарплата всего две штуки,то просто нет выбора.всего лишь две штуки евро, (80 000р.) это такая маленькая зарплата, прям толкает несчастных в лапы пиратства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) @KirSar, А ты считаешь что большая?.. на одного норм.. а вот допустим у меня жена и 2-х летняя дочь.. их надо обуть ,одеть и накормить..+ машина(налог,бенз и т.д) и ты думаешь она остается такой же охеренной?.. нет..увы.. денег много не бываетз.ы. и не 80000 а 90к)) курс посмотри Изменено 19 января 2014 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) @KirSar, А ты считаешь что большая?.. на одного норм.. а вот допустим у меня жена и 2-х летняя дочь.. их надо обуть ,одеть и накормить..+ машина(налог,бенз и т.д) и ты думаешь она остается такой же охеренной?.. нет..увы.. денег много не бываетз.ы. и не 80000 а 90к)) курс посмотриАхахах, всем бы так жить на такую нищенскую з/п....Хотя это наверное просто выепон Изменено 19 января 2014 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) @Нео, это не выепон.. будет семья у тебя(или есть) и я посмотрю как ты будешь выепоны кидать.. сколько стоят подгузники для ребенка..про одежду вообще молчу.. и т.д. и т.п.з.ы. спэшл фор ю.. не выепон это, а реалии жизни.. и да.. я же написал вроде что одному.. это дааа..а вот с семьейсудя по профилю вроде не школоло..а такую хрень несешь.. или вы думаете ,что сдесь в мск.. цены вообще мизерные?з.ы.ы и да.. большинство хотят такую и большую зп ничего не делая, а повкалывать? надолго ли хватит? Изменено 19 января 2014 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения