Перейти к публикации

Как перенести профиль с карты пямяти на новый XBOX E?

KPEKEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, так сложились обстоятельства, проходил ГТА5 ни о чём не подозревал, как мой старенький толстячок показал красный огонь и сдох, я его уже сдавал на реболл, прошёл приблизительно год и снова здорова, слил кому то под ремонт его, купил новый XBOX E

как оказалось профиль мой остался на карте памяти от FAT версии, все сохранения на флешке, новый бокс флешку увидел, сохранения тоже, но профиль как оказалось на карте памяти, она осталась у меня, как можно вытащить профиль с неё? :(

Что за ревизия сгорела? Насчет профиля, причем карта памяти? Вставил флешку(заранее форматнув и просканировав в боксе) в бокс и перетащил профиль в новый иксбокс. Насчет правда сохранений незнаю будут работать или нет, незнаю.

С какой ещё карты памяти? Что за бред!!!

Прошёл бы лучше мимо, ничего не говорил

Что за ревизия сгорела? Насчет профиля, причем карта памяти? Вставил флешку(заранее форматнув и просканировав в боксе) в бокс и перетащил профиль в новый иксбокс. Насчет правда сохранений незнаю будут работать или нет, незнаю.

ревизия falcon, карта памяти при том, что изначально играл с картой памяти, на неё сохранял, когда ещё флешку подрубить нельзя было (давно это было), потом с обновлением, стало возможным использовать флешку, стал на неё сохранять, а профиль, как оказалось так и остался на карте памяти (в лайве не играю)

Профиль из онлайна можно восстановить, если он конечно был в онлайне. А так лучше поискать кого нить с фаткой и перекинуть на флешку. Карточка кстати по сути тоже флешка и разьем это видоизмененный юсб, но рисковать профилем и что то паять не стоит.

Создай новый профиль и заново пройди все игры. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...