KPEKEP 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Доброго времени суток, так сложились обстоятельства, проходил ГТА5 ни о чём не подозревал, как мой старенький толстячок показал красный огонь и сдох, я его уже сдавал на реболл, прошёл приблизительно год и снова здорова, слил кому то под ремонт его, купил новый XBOX E как оказалось профиль мой остался на карте памяти от FAT версии, все сохранения на флешке, новый бокс флешку увидел, сохранения тоже, но профиль как оказалось на карте памяти, она осталась у меня, как можно вытащить профиль с неё? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 С какой ещё карты памяти? Что за бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Что за ревизия сгорела? Насчет профиля, причем карта памяти? Вставил флешку(заранее форматнув и просканировав в боксе) в бокс и перетащил профиль в новый иксбокс. Насчет правда сохранений незнаю будут работать или нет, незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 С какой ещё карты памяти? Что за бред!!!Прошёл бы лучше мимо, ничего не говорил Что за ревизия сгорела? Насчет профиля, причем карта памяти? Вставил флешку(заранее форматнув и просканировав в боксе) в бокс и перетащил профиль в новый иксбокс. Насчет правда сохранений незнаю будут работать или нет, незнаю.ревизия falcon, карта памяти при том, что изначально играл с картой памяти, на неё сохранял, когда ещё флешку подрубить нельзя было (давно это было), потом с обновлением, стало возможным использовать флешку, стал на неё сохранять, а профиль, как оказалось так и остался на карте памяти (в лайве не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Профиль из онлайна можно восстановить, если он конечно был в онлайне. А так лучше поискать кого нить с фаткой и перекинуть на флешку. Карточка кстати по сути тоже флешка и разьем это видоизмененный юсб, но рисковать профилем и что то паять не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Создай новый профиль и заново пройди все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас