Перейти к публикации

Новый геймплей TitanFall

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смесь Кода и Кризиса, но зная ЕА, пролететь игруля может как фанера (Brink) над Парижем. Уже сейчас видно, что будет много гличей, со всеми эти чудо Титанами, прыжками, левитацией, так что скорее нет, чем да.

Сравнил самую ненужную часть графики в гонках с графикой в TPS, гениально, типичная сонилогика :NB:

Молодец ввел новый термин -ненужная часть графики, хотя как ни странно создатели тут с тобой полностью согласятся взяли и вместе с "ненужной частью графики " вырезали еще и пару десятков маши и трасс.:laugh1::laugh1::laugh1:

Мы в курсе что у тебя хронический сонибамбат, но всем то его на показ выставлять зачем.Стыдоба.

http://ic.pics.livejournal.com/alexbelikov/20103356/72883/72883_original.jpg

Да и добавление ботов, это явная отмаза, потому что без них пара титанов на карте и 6 человечков смотрелись бы вообще никак.

Чтоб оценить качество графики надо вот такие ролики скачивать http://www.gamersyde.com/download_titanfall_angel_city_demo-31045_en.html. И пусть мне предоставят игру выглядящую лучше на плейстейшон, с таким же масштабом и мехами, в 60 fps. Это первый проэкт предлагающий подобный геймплей, по настоящему в трехмерном пространстве, где каждое здание может стать полем битвы. Ну вы поняли, кароч.

Мы в курсе что у тебя хронический сонибамбат, но всем то его на показ выставлять зачем.Стыдоба.

http://ic.pics.livejournal.com/alexbelikov/20103356/72883/72883_original.jpg

Еще один пришел роланду полизывать, вы там на какие то преференци расчитываете в виде 3$ за тысячу просмотров :laugh1::laugh1::laugh1:

Игра на этом видео местами выглядит просто отвратно. По детализации с прошлыми видео ничего общего. Текстуры на стенах размазаны до неприличия. Некст ген версии Cod:Ghosts визуально на 2 головы выше, хотя тоже звезд с неба не хватают. Я бы поверил, что такая графика на Х360, но Х1... очень странно. С другой стороны это альфа версия, может стабильность кода чисто тестят. Геймплей очень быстрый и динамичный. Попробую короче, если оценки ок будут.

Изменено пользователем Kontur

Еще один пришел роланду полизывать, вы там на какие то преференци расчитываете в виде 3$ за тысячу просмотров :laugh1::laugh1: :laugh1:

Как вижу ты до сих пор не остыл, хотя оно и не странно, поле такого унижения.

Альфа - это совсем сырая версия, но опять же, помните про ЕА, помните про золотую какашку.

Геймплей вообще пока никакой, хаотичное месилово.

хорошая замена БФ!

Пошутил что ли?

Как вижу ты до сих пор не остыл, хотя оно и не странно, поле такого унижения.

Ты считаешь общение с тобой - это унижение? что же окей, тут с тобой соглашусь.

Ты считаешь общение с тобой - это унижение? что же окей, тут с тобой соглашусь.

Опять стрелки пошли, ты так уныл.

к коду прикрутить этих титанов и разницы совсем не будет, скорее всего в релизе все таким же унылым останется, вообщем можно не отвлекаться от батлы

Опять стрелки пошли, ты так уныл.

Лол, как я и сказал, следующий пост будет содержать скрин аватарки? Изменено пользователем axelamp

Лол, как я и сказал, следующий пост будет содержать скрин аватарки?

про белку и стрелку :laugh1:

Изменено пользователем Sarion

У axelampы истерия. Совсем уже в дно скатился паренек. Такая агрессия...

У axelampы истерия. Совсем уже в дно скатился паренек. Такая агрессия...

Moar клац клац !!!!!!!))

Moar клац клац !!!!!!!))

зря ты так. Живешь в мире иллюзий и клац-клацов (кстати, что это?) 

Чтоб оценить качество графики надо вот такие ролики скачивать http://www.gamersyde.com/download_titanfall_angel_city_demo-31045_en.html. И пусть мне предоставят игру выглядящую лучше на плейстейшон, с таким же масштабом и мехами, в 60 fps. Это первый проэкт предлагающий подобный геймплей, по настоящему в трехмерном пространстве, где каждое здание может стать полем битвы. Ну вы поняли, кароч.

Лалка, скинул видео на gs где написано фпс 30... 720p 30fps, 6х6 + тупые боты... Боты могут в титан садиться, это вообще эпик.. Даже если бы, был бы xbone у меня, купил бы только на пк, и то думаю на неделю макс хватило бы.. В альфе карта, мизер... Можно просто на респаун прибежать и расстрелять в спину, посмотрим что на деле выйдет, но сейчас уже плохие впечатления от TitanFall, как бы эти титаны не упали ниже плинтуса.

Автор видео нормально не мог вставить? У меня не проигрывается.

Лишь бы побыстрее оформить.

Ох, уже и стрелки полетели, типичная сонибомбёжка.

НЕТ НЕТ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ИНФЭЙМОС ЕСТЬ ДУША!!!

кто этим школьникам модераторов дал? :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...